загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как и где искать хороших мужчин? :)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потребителей все больше и больше, со стороны обоих полов. Нет смысла меряться, раз мы тут то ктото когото предал в наших бывших семьях....
Вот и я о том же... smile_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну чё.. нашли хороших мужчин?)
Пока только ты на горизонте hm_rt_40.png blush_rt_40.gif )) .
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пока только ты на горизонте )) .
хотяб видишь) уже хорошо)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

И вообще: нужно себя беречь, мужчина ты или как?)
Хорошая шутка
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошая шутка
Какие уж тут шутки. У меня, между прочим, и отцу 60+ лет, да и работаю я с бабушками-вдовами в основном. Так что, какие шутки
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
хотяб видишь) уже хорошо)
Видишь, до чего докатилась: уже и к москвичам присматриваюсь ph34r_rt_40.gif )
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Какие уж тут шутки. У меня, между прочим, и отцу 60+ лет, да и работаю я с бабушками-вдовами в основном. Так что, какие шутки
Кстати круг общения очень влияет на самоощущение. Если среди ровесников или помоложе, сама будешь в тонусе, если как у тебя сейчас, то... dntknw_rt_60.gif
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Кстати круг общения очень влияет на самоощущение. Если среди ровесников или помоложе, сама будешь в тонусе, если как у тебя сейчас, то...
Плюсую
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кстати круг общения очень влияет на самоощущение. Если среди ровесников или помоложе, сама будешь в тонусе, если как у тебя сейчас, то...
Это да))
Но родителей и читателей - не вычеркнешь)) да и не 24/7 я с ними))
А так, коллектив на работе новый, директор молоденькая)) Абсолютно другие люди, как в сказку попала, (тттт).
И все, как на подбор, семейные, кроме меня: и коллектив, и помогающие нам люди, + мы и по возрасту близки))

Конечно, влияет атмосфера, некоторые из наших уже по 20 (+/-) лет женаты. Обычные семьи, с радостями и заботами. Когда мужья девчонок включаются помогать с чем-то, что требует силы, владения инструментами - такую картину мира я понимаю, мне в ней комфортно. blush_rt_40.gif Повезло мне: жизнь сама в эту атмосферу поместила))
Может, потому и замуж, и семью тут на днях внезапно захотелось blush_rt_40.gif )

*и, кстати, энергетика общения настолько разная с форумом (и это не различия: реал/вирт).
Давно не работала в такой здоровой обстановке, +редко общаюсь с семейными, даже подругами детства, а теперь приходится постоянно)) не привыкла ещё: всё кажется, вдруг временное дружелюбие ph34r_rt_40.gif . Мне б так ещё год-два поработать, глядишь, и нормальным человеком стану rolleyes_rt_40.gif ))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Благодарю А как же Ане?)
Для нее нашел - работящего, умного, деревенского, с домиком.
Только она кочевряжится - хочет прервать трудовую династию предков.
Мол она таперича не такая - типа прабабушка у нее в Смольном училась,а дедушка был ротмистр Преображенского полка - потому она такая умная, высокая и длинноногая. И если бы не революция быть бы ей княжной Юсуповой.
Но - ничего, это она просто вилы давно в руках не держала, и делает вид - что не понимает разницы между штыковой и совковой лопатой)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
устал - надо отдохнуть А куда дальше? Нашёл новую или в поиске? Можно в личку, всё равно только завтра прочитаю, засыпаю
Была бы шея - хомут найдется.
По моей специальности - технология и автоматизация процессов торговли - работы много.
К осени найду что-нибудь поинтереснее - все хотят повышать производительность и снижать издержки, но не всем дано. Посмотрим.
Летом проживу на подножном корму и лесе biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Это да)) Но родителей и читателей - не вычеркнешь)) да и не 24/7 я с ними)) А так, коллектив на работе новый, директор молоденькая)) Абсолютно другие люди, как в сказку попала, (тттт). И все, как на подбор, семейные, кроме меня: и коллектив, и помогающие нам люди, + мы и по возрасту близки)) Конечно, влияет атмосфера, некоторые из наших уже по 20 (+/-) лет женаты. Обычные семьи, с радостями и заботами. Когда мужья девчонок включаются помогать с чем-то, что требует силы, владения инструм
Хорошо написала give-rose_rt_60.gif

Мне б так ещё год-два поработать, глядишь, и нормальным человеком стану ))
Штыковая и совковая лопата в этом очень даже помогает.
А еще вилы - это просто панацея от хандры и целлюлита.
И чем раньше встаешь - тем выше половая привлекательность. biggrin_rt_40.png
ПыСы: заведите курей десятка 2 и петуха - и вставать поутру - а на свежих, диетических яйцах - очень хорошо фигуру сохраняет.
Спросите в Ани из Пскова - она подтвердит. biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Штыковая и совковая лопата в этом очень даже помогает. А еще вилы - это просто панацея от хандры и целлюлита. И чем раньше встаешь - тем выше половая привлекательность. ПыСы: заведите курей десятка 2 и петуха - и вставать поутру - а на свежих, диетических яйцах - очень хорошо фигуру сохраняет. Спросите в Ани из Пскова - она подтвердит.
Вы, Саша, меня в свои амурные разборки не вмешивайте, пожалуйста)
Да и с лопатами, и курами я сама разберусь...
Вы или прекратите меня нагружать или женитесь уже, в конце концов, а то ишь...) кур он мне насчитал... А курятник кто строить будет? Папа Римский?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.05.2022 19:25

Вы, Саша, меня в свои амурные разборки не вмешивайтесь, пожалуйста) Да и с лопатами, и курами я сама разберусь... Вы или прекратите меня нагружать или женитесь уже, в конце концов, а то ишь...) кур он мне насчитал... А курятник кто строить будет? Папа Римский?
А сын-плотник летом на каникулах чаво делать будет? Лоботрясничать - в 170 см ростом и 90 кг весом?
Пущай осваивает практические навыки знаний полученных в ПТУ.
Какой это плотник - коли курятник построить не может? Привлекать уж пора. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А сын-плотник летом на каникулах чаво делать будет? Лоботрясничать - в 170 см ростом и 90 кг весом? Пущай осваивает практические навыки знаний полученных в ПТУ. Какой это плотник - коли курятник построить не может? Привлекать уж пора.
Кто придумал тот и строит: инициатива наказуема sarcastic_rt_50.gif

Кто придумал тот и строит: инициатива наказуема
Понятно - потворствуете лоботрясничеству.
Тогда не удивляйтесь biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Понятно - потворствуете лоботрясничеству. Тогда не удивляйтесь
Саша, Вам я уже давно не удивляюсь)

Саша, Вам я уже давно не удивляюсь)
Мне то ладно - главное, чтобы потом теща и свекровь не очень удивлялись - браку своих детей, таких все умеющих и работящих на словах. biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне то ладно - главное, чтобы потом теща и свекровь не очень удивлялись - браку своих детей, таких все умеющих и работящих на словах.
wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр