загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как и где искать хороших мужчин? :)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А ростом каким?
Давно про рост не вспоминали)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сейчас хорошие мужчины послушают, где вы их собрались искать и убегут оттуда grin-ast_rt_40.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неть
Да ладно? Помню, как-то попросила в магазине первого встречного мужчину достать мне пачку крупы с верхней полки. Достал. Знала бы, что это был флирт с моей стороны, а с его - ответ на мою привлекательность, мож уже и замуж бы вышла sarcastic_rt_50.gif прям там, в магазине)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
а где рыбалить-то?
Ну, вот прямо тут и "рыбальте".
Не на форуме, а на сайте.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Паша, что за фильм? Не открывается у меня(
Тоже интересно) Паша плохого не посоветует)
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
В любом месте. Вам слово флирт, знакомо? Например, понравился мужчина, подходите и просите помочь в какой-то мелочи. (как пройти в библиотеку, подержите мою сумочку, объясните пожалуйста, что у меня там стучит в машине и любая мелочь, на что у Вас хватит фантазии) Если Вы ему привлекательны, то любой нормальный (не гей) мужчина, согласится Вам помочь. Если не помогает, то Вы ему не нравитесь. Увы и ах. Значит Вы страшная и Вам уже ничего не поможет, остается только писать на форуме, как прав
Страшненько как-то так, никогда не пробовала ))
Только у него ж не написано на лице, какой у него статус, занят/свободен, какие ценности у него и взгляды)) получается только на внешность покупаешься..

Дарья, Россия, Москва писала:
Может, конечно) даже если ты страшная)
Говорят, что не может)) тем более если страшная))
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Да ладно? Помню, как-то попросила в магазине первого встречного мужчину достать мне пачку крупы с верхней полки. Достал. Знала бы, что это был флирт с моей стороны, а с его - ответ на мою привлекательность, мож уже и замуж бы вышла прям там, в магазине)
lollol_rt_46.png
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

А просто из вежливости, из воспитанности, из-за желания помочь мужчина не может подсказать, как "пройти в библиотеку"?
Может.
Но если мне женщина нравится, то я провожу до библиотеки и еще в кафе уговорю зайти по дороге, а там с шутками-прибаутками и познакомлюсь поближе.
Разницу улавливаете?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я притворилась, что у меня закружилась голова.
Ой, а так можно было? mosking_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мужчин хороших нетрудно найти.
Сложнее со взаимностью и совпадению.

Мы совпали с тобой совпали..
. (Р. Рождественский)
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Да ладно? Помню, как-то попросила в магазине первого встречного мужчину достать мне пачку крупы с верхней полки. Достал. Знала бы, что это был флирт с моей стороны, а с его - ответ на мою привлекательность, мож уже и замуж бы вышла прям там, в магазине)
Тут видимо надо как-то дальше развивать события)) мол, вы так элегантно мне пачку достали, а вы не женаты? А не хотите вечерком чаю попить? wink_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неть
сколько же мужчин я ошибочно считала вежливыми horror_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Мужчин хороших нетрудно найти. Сложнее со взаимностью и совпадению. Мы совпали с тобой совпали.. . (Р. Рождественский)
Мало найти, нужно им ещё и понравиться smile_rt_40.png

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Тут видимо надо как-то дальше развивать события)) мол, вы так элегантно мне пачку достали, а вы не женаты? А не хотите вечерком чаю попить? ))
Видимо,да. Ну, и тогда не обращаться к первому встречному, а выслеживать жертву))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паша, что за фильм? Не открывается у меня(
Да я шучу)
Вообще фильм "Жизнь одна" 2003 г)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Надо было добавить.. ох, как неудобно нам , маленьким и хрупким, в этом жестоком мире. Лампочка перегорела - заменить целая проблема! Вся надежда на таких богатырей.
И если б вы ему понравились, точно бы про лампочку спросил lol_rt_40.png
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что бы только посмотреть на такого хорошего мужчину мне надо хорошей становиться? Да ни в жизнь. И вообще, зрение с годами портится, все равно не рассмотрю)) и одной отлично, никто под ногами не путается, своей хорошестью не кичится
зато можно вместе по врачам ходить: один зрение проверять, второй нервы подлечить))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Говорят, что не может)) тем более если страшная))
Мне очень много раз подсказывали дорогу, говорили время и прочее) людей много хороших)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Да ладно? Помню, как-то попросила в магазине первого встречного мужчину
Какая ветренность с твоей стороны blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр