загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как и где искать хороших мужчин? :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Остаётся только нервно курить в углу
Курить вредно, особенно в углу)))
Остап Бендер, Россия, Москва, 44 года
Остап Бендер, Москва, 44 года.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
но если не срастётся, буду как-то пытаться решить вопрос с жильем самостоятельно)
в принципе можно уже начинать...самостоятельно sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я не совсем понимаю, что плохого, если женщина хочет себя реализовать?
Ничего плого в этом нет, но не засчёт мужчины.
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
какие "завидные" перспективы для "возможного избранника"
я правильно понимаю, что нужны женщины только с деньгами, квартирой, полностью материально независимые?
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 44 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ах! Я это в рамочку сохраню и буду перечитывать
)))))) и заскринить для верности несколько раз! это ж практически признания wub_rt_44.gif
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ничего плого в этом нет, но не засчёт мужчины.
почему засчет? я разве говорю, что я работать не буду, на свои потребности никогда денег не просила
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

я правильно понимаю, что нужны женщины только с деньгами, квартирой, полностью материально независимые?
Вам бы и мужчину такого хотелось бы,верно?
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
в принципе можно уже начинать...самостоятельно
думаю, что так оно и будет в итоге) особенно судя по комментам от мужчин
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Вам бы и мужчину такого хотелось бы,верно?
да, это правда, хотелось бы такого, я не смогу содержать его, максимум себя и дочь

да, это правда, хотелось бы такого, я не смогу содержать его, максимум себя и дочь
Ну, вот и мужчинам так хочется) имеют право)
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Ну, вот и мужчинам так хочется) имеют право)
тоже верно)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Всем привет! Наверное стопятьсот раз здесь обсуждалось, ну просто лезть и искать в историю, считаю, ни к чему, к тому же хочется актуальной информации. Где найти добропорядочного, в меру привлекательного, в меру обеспеченного мужчину, и понимающего к тому же, который сумел бы пойти на компромиссы и т.д., с прицелом на семью и ребенка, очень часто подобные мужчины бывают слишком требовательными к своей второй половине, и чуть чего - меняют на новую) А мужчину без достаточного для жизни матер. по
Езжайте в санаторий, вот как в этом фильме. Там девушка нашла хорошего мужчину и они еще ребенка родили.
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Нет нужны женщины которые будут в посильной мере делать вклад в будущую семью, а вы ищете мужчину который должен единолично вкладываться в обоих пока вы будете реализовывать только себя )
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жаль, я бросила много лет назад. Буду тогда кусать локти И грызть ногти
Я и не начинала.. Но ради такого дела comando_rt_82.gif
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Нет нужны женщины которые будут в посильной мере делать вклад в будущую семью, а вы ищете мужчину который должен единолично вкладываться в обоих пока вы будете реализовывать только себя )
да я хочу как раз для того себя реализовывать, чтобы потом больше денег в семью принести
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

тоже верно)
А ростом каким?

да я хочу как раз для того себя реализовывать, чтобы потом больше денег в семью принести
А Вы сами себя реализовывать не можете? Для этого Вам необходим обеспеченный мужчина с жилплощадью? Если честно, то не очень улавливаю связь.
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А ростом каким?
да я не про конкретику вопросы задаю, что все в частности свалились smile_rt_40.png))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

бывают такие, кто палец о палец не ударит, и независимо от того устала ты или нет, будет требовать борщ, компот и всё остальное
Знаю, мой последний муж утверждал, что не умеет еду в микроволновке разогревать, сказочник. От таких классно уезжать на экскурсию на несколько дней или в отпускsmile_rt_40.png)) возвращаешься, а он уже почти всё умеетsmile_rt_40.png))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Езжайте в санаторий, вот как в этом фильме. Там девушка нашла хорошего мужчину и они еще ребенка родили.
Паша, что за фильм? Не открывается у меня(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр