загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как и где искать хороших мужчин? :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это верно. Такая уж мания величия со скрытым комплексом неполноценности
Ничего не поняла, но согласна sarcastic_rt_50.gif
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
У всех своя мера и предпочтения ) Нужна конкретика
Чтоб мог заработать на себя и семью прокормить, в отпуск свозить, и это было бы не со скрипом, чтобы был адекватным и готов к отношениям, ведь отношения - это не только конфетно-цветочный период, а внешняя привлекательность - это дело относительное, тут уж или нравится или нет, как-то так smile_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Таких ещё " щенками" разобрали Сейчас опять закидают тапками, но скажу: находят те, кто снижает планку. Бывают исключения, конечно, Золушка та же
Ерунда это все. Причины для того чтобы быть одному масса.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Всем привет! Наверное стопятьсот раз здесь обсуждалось, ну просто лезть и искать в историю, считаю, ни к чему, к тому же хочется актуальной информации. Где найти добропорядочного, в меру привлекательного, в меру обеспеченного мужчину, и понимающего к тому же, который сумел бы пойти на компромиссы и т.д., с прицелом на семью и ребенка, очень часто подобные мужчины бывают слишком требовательными к своей второй половине, и чуть чего - меняют на новую) А мужчину без достаточного для жизни матер. по
Ооо, хороших мужчин очень много, а вот достойных их внимания очень мало))) rolleyes_rt_40.gif
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Валентина, Россия, Иркутск писала:
присоединяюсь)) А так, по личным наблюдениям: всё лучшее случается само. Особенно тогда, когда махнули рукой и особо уже ни на что и не надеетесь. Потому и в "проверенных" местах можно не найти, а в итоге найдется там, где и искать не думали. Я, например, в своё время, будущего мужа встретила вообще в онлайн-игре)) Подруга моей мамы вышла замуж в 45 за человека, с которым когда-то познакомилась в санатории. Они встречались, но его семья её не приняла и они расстались. Он нашел её че
какие милые истории
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

вот как раз не хотелось бы бороться, хотелось бы чтобы оба партнера понимали, что им нужна любовь и т.д., на подвиги не способна)
Заполняла анкету на teamo, там неплохо продуманы разделы с тестами. Предлагают анкеты, совпадающие с твоими жизненными принципами. Но дальше платно, просто так не напишешь , если кто то заинтересовал.
Согласны оплачивать, можно попробовать. Анкет много
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Где везде? как взять? можно инструкцию, плиз)
Инструкцию планировала написать. Девы просили тему создать.
Потом почитала гадости в личке и передумала.
Вот такая я не постоянная rolleyes_rt_40.gif
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ооо, хороших мужчин очень много, а вот достойных их внимания очень мало)))
да ладно, мне казалось, столько симпатичных и интересных зрелых женщин на свете
Остап Бендер, Россия, Москва, 44 года
Остап Бендер, Москва, 44 года.

Чтоб мог заработать на себя и семью прокормить
а Вы в это время что будите делать? sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщина ищет богатого кабеля

это который золотом покрыт?
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обратите внимание на форумских, они идеальны Я бы и сама попробовала бы добиться кого-нибудь из них, но считаю, что недостойна
Не-не, местные слишком хороши. Очень надо стараться, чтобы добиться расположения. Я бросила эту затею
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Заполняла анкету на teamo, там неплохо продуманы разделы с тестами. Предлагают анкеты, совпадающие с твоими жизненными принципами. Но дальше платно, просто так не напишешь , если кто то заинтересовал. Согласны оплачивать, можно попробовать. Анкет много
Teamo - жулики
имел глупость один раз заплатить со сберовской карты за какую-то услугу у них - через три месяца, по окончании акции, списали автоматически втрое больше... Пришлось менять карту
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ооо, хороших мужчин очень много, а вот достойных их внимания очень мало)))
Форум про комплексы чтоль? Что за ерунда, давно плотно форум не читала......
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Конечно золотом, а иначе никак.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Какой красивый)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Teamo - жулики имел глупость один раз заплатить со сберовской карты за какую-то услугу у них - через три месяца, по окончании акции, списали автоматически втрое больше... Пришлось менять карту
Павел, в следующий раз обращайтесьsmile_rt_40.png
Пару писем и досудебное, и все вернут. Правда не очень быстро.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Не-не, местные слишком хороши. Очень надо стараться, чтобы добиться расположения. Я бросила эту затею
Я даже и начинать не стала, там столько желающих...
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а Вы в это время что будите делать?
я, честно говоря, сейчас на стадии серьезных изменений в смысле карьеры, и долго ещё от меня толком денег не будет точно, но дома сидеть клухой не готова, не моё, я готова на себя взять заботы по дому, приготовление еды, но опять же в меру, чтобы мужчина не бил кулаком и не считал, что я должна его обстирывать-обваривать, постаралась бы стать ему верным спутником, проявлять участие и заботу, большее предложить не могу
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Чтоб мог заработать на себя и семью прокормить, в отпуск свозить, и это было бы не со скрипом, чтобы был адекватным и готов к отношениям, ведь отношения - это не только конфетно-цветочный период
А что вы можете предложить взамен? расскажите про себя и про ваши достоинства )
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Чтоб мог заработать на себя и семью прокормить, в отпуск свозить, и это было бы не со скрипом, чтобы был адекватным и готов к отношениям, ведь отношения - это не только конфетно-цветочный период, а внешняя привлекательность - это дело относительное, тут уж или нравится или нет, как-то так
Абрамовичу напишите,вон какой жених,всё у него есть,не то что у нас. Чтоже вы здесь с такими запросами ищите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр