загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как и где искать хороших мужчин? :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Остап Бендер, Россия, Москва, 44 года
Остап Бендер, Москва, 44 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Какой не удобный вопрос. Почему я не удивлён, что его проигнорили?!
когда на его нечего ответить - обычно и пропускают sarcastic_rt_50.gif
хотя попытка была - но из этой попытки явно видно, что нечего в ответ...берите на содержания, но она не "кухарка" sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
В смысле мужика себе куплю что-ли?
В смысле, без мужика себе купите, всё что нужно и на отдых себя вывезете, и семью с детьми прокормите.
А мужик, что? Для души)) Как " старая гвардия" тут говорила- не ссытся да и ладно biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А " Хорошие мужчины" - они существуют? Или это фантастика?
существуют...но они с хорошими женщинами
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
существуют...но они с хорошими женщинами
Вы, что ли?
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Какой не удобный вопрос.
За то честный ) Отношения должны быть взаимными а не односторонними wink_rt_40.png

Честный, Россия, Москва писал:
Отношения должны быть взаимными а не односторонними
не все это понимают drinks_rt_102.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обратите внимание на форумских, они идеальны Я бы и сама попробовала бы добиться кого-нибудь из них, но считаю, что недостойна
Остаётся только нервно курить в углу
Nick, Россия, Москва, 44 года
Nick, Москва, 44 года.

Всем привет! Наверное стопятьсот раз здесь обсуждалось, ну просто лезть и искать в историю, считаю, ни к чему, к тому же хочется актуальной информации. Где найти добропорядочного, в меру привлекательного, в меру обеспеченного мужчину, и понимающего к тому же, который сумел бы пойти на компромиссы и т.д., с прицелом на семью и ребенка, очень часто подобные мужчины бывают слишком требовательными к своей второй половине, и чуть чего - меняют на новую) А мужчину без достаточного для жизни матер. по
Я здесь)
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы бы сразу написали диапазон его дохода.
я даже не знаю, не думала об этом, не 50 тысяч конечно, сколько надо вот на семью, с прицелом ещё и на возможного ребенка? опять же жилплощадь у меня не на всегда, после совершеннолетия дочери ей оставлю, поэтому в идеале бы совместное жилье заиметь
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Какой не удобный вопрос. Почему я не удивлён, что его проигнорили?!
Она будет карьеру делать, а он её в рестораны водить и на моря возить, но может быть за свои труды получит вечером котлету с пюрешкой tongue_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Остаётся только нервно курить в углу
Жаль, я бросила много лет назад. Буду тогда кусать локти allbad_rt_40.png И грызть ногти yyy_rt_40.png
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
В смысле, без мужика себе купите, всё что нужно и на отдых себя вывезете, и семью с детьми прокормите. А мужик, что? Для души)) Как " старая гвардия" тут говорила- не ссытся да и ладно
smile_rt_40.png)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

жилплощадь у меня не на всегда, после совершеннолетия дочери ей оставлю
unsure_rt_40.gif а сама вы куда?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Всем привет! Наверное стопятьсот раз здесь обсуждалось, ну просто лезть и искать в историю, считаю, ни к чему, к тому же хочется актуальной информации. Где найти добропорядочного, в меру привлекательного, в меру обеспеченного мужчину, и понимающего к тому же, который сумел бы пойти на компромиссы и т.д., с прицелом на семью и ребенка, очень часто подобные мужчины бывают слишком требовательными к своей второй половине, и чуть чего - меняют на новую) А мужчину без достаточного для жизни матер. по
Когда найдёте, сообщите. Хочу посмотреть что хоть женщинам нужно.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

даже не знаю, а кто-то есть, кто на этом сайте знакомился реально? )
В смысле на ГП?
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Она будет карьеру делать, а он её в рестораны водить и на моря возить, но может быть за свои труды получит вечером котлету с пюрешкой
Я не совсем понимаю, что плохого, если женщина хочет себя реализовать?
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
В смысле на ГП?
на теамо?

я даже не знаю, не думала об этом, не 50 тысяч конечно, сколько надо вот на семью, с прицелом ещё и на возможного ребенка? опять же жилплощадь у меня не на всегда, после совершеннолетия дочери ей оставлю, поэтому в идеале бы совместное жилье заиметь
какие "завидные" перспективы для "возможного избранника" sarcastic_rt_50.gif
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а сама вы куда?
Хотелось бы к мужу, но если не срастётся, буду как-то пытаться решить вопрос с жильем самостоятельно)
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Хмм, "обваренный "мужчина, прям фантазии не хватает, такое представить
бывают такие, кто палец о палец не ударит, и независимо от того устала ты или нет, будет требовать борщ, компот и всё остальное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр