загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это не есть хорошо (За сердечко не боитесь? (Не спать и пить ударную дозу этой дряни, ну так себе занятие!
Боюсь, я так редко делаю
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Это не есть хорошо (За сердечко не боитесь? (Не спать и пить ударную дозу этой дряни, ну так себе занятие!
А куда деваться? У меня сейчас недосып хронический. Людей не хватает, отпуска командировки. Только настоящим кофе и спасаюсь.
МечтаЯ, Россия, Москва, 41 год
МечтаЯ, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Фото будет нет?
Неть)
Алексей, Москва, 47 лет.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Неть)
Значит боися явить себя миру
Иван, Россия, Москва, 41 год
Иван, Москва, 41 год.

Всем добрейшего вторничного утра, у меня чертовски хорошее настроение в этот крайний день весны, и пасмурная погода не смущает ну конечно, я на отдыхе, всё способствует релаксу и позитиву. А что ты делаешь сегодня? Какие у тебя планы? Может нужно пожелать тебе удачи и подержать кулачки? Признавайся
Сейчас утренний кофе на работе, а "жизнь" начнётся вечером) доберусь-таки до автосервиса и надеюсь на этом моя автоэпопея уже закончится (вот если за что держать кулачки, то за это). А поздним вечером продолжу самообразовываться в 3д моделировании (долго это откладывал, но с этих выходных дети на даче и уйма времени освободилось...)
МечтаЯ, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На работе аврал, закрытие месяца, а дочь вечером по скорой увезли в больничку(((( вот и не спала
Ой, обнимаю вас мысленно, сама как-то проходила через такое, вот тоже по скорой,возвращалась домой в 4 утра, а в 9 надо было уже трудную работу работать, но я рассказала всё начальнице, она меня отпустила домой, вошла в положении, тогда у нас с дочерью всё обошлось, надеюсь, у вас тоже всё быстро разрешится, держитесь
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

На работе аврал, закрытие месяца, а дочь вечером по скорой увезли в больничку(((( вот и не спала
Дочери скорейшего выздоровления,Наташа.
МечтаЯ, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Сейчас утренний кофе на работе, а "жизнь" начнётся вечером) доберусь-таки до автосервиса и надеюсь на этом моя автоэпопея уже закончится (вот если за что держать кулачки, то за это). А поздним вечером продолжу самообразовываться в 3д моделировании (долго это откладывал, но с этих выходных дети на даче и уйма времени освободилось...)
Держу кулачки! Всё разрешится, и успехов в самообразовании
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Надеемся, что все у нее будет хорошо. Скорейшего выздоровления.
МечтаЯ, Москва, 41 год.

Значит боися явить себя миру
Значит мне этого не нужно, другие цели на форуме
Иван, Москва, 41 год.

Пью ударную дозу кофе на работе, за ночь спала часа два(
Раньше я себе такие финты позволял, да ещё и с энергетиками, но теперь чувствую, что всё это мягко сказать, не полезно....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А куда деваться? У меня сейчас недосып хронический. Людей не хватает, отпуска командировки. Только настоящим кофе и спасаюсь.

Такой взяла по скидке, кстати)

Ой, обнимаю вас мысленно, сама как-то проходила через такое, вот тоже по скорой,возвращалась домой в 4 утра, а в 9 надо было уже трудную работу работать, но я рассказала всё начальнице, она меня отпустила домой, вошла в положении, тогда у нас с дочерью всё обошлось, надеюсь, у вас тоже всё быстро разрешится, держитесь
smile_rt_40.gif спасибо, да вроде всё не так страшно)

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дочери скорейшего выздоровления,Наташа.
Спасибо, Тоня)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Наташа,скорейшего выздоровления дочке give-rose_rt_60.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Наташа,скорейшего выздоровления дочке
Спасибо, Настя)
Алексей, Москва, 47 лет.

А, ну да, цель создавать темы на СЗ. Только ради этого и зарегилась. Ясно.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Боюсь, я так редко делаю
Не пейте эту дрянь) Попробуйте как нибудь в следующий раз после употребления ударной дозы кофе померить свой пульс? Вы не помогаете себе этим напитком, а делаете ещё хуже (
Иван, Москва, 41 год.

Что за цели?)
Даже профиль закрыт и нельзя зайти цели посмотреть....((

Не пейте эту дрянь) Попробуйте как нибудь в следующий раз после употребления ударной дозы кофе померить свой пульс? Вы не помогаете себе этим напитком, а делаете ещё хуже (
Да я знаю, Кирилл. Спасибо за беспокойство)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Утренняя любопытная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.