загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А у нас неожиданно лето с +25. Уже успела обгореть)) Последние деньки отпуска. Щас кофе попью и арбайтен на улицу. Всем хорошего дня!
Завидываю ))) мы тут в дождях, быстрее б солнышко до нас добежало тоже
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага, она еще ребёнок... 14-ть... и я вспоминаю себя в этом возрасте))) и однозначно интересно посмотреть на ее выбор)))
В 14 с мальчиком знакомят уже, ой, мне ж недолго осталось )) а мне мама куклу подарила на НГ перед 14-летием lol_rt_40.png
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ну, чего непонятного)) старое заканчивается, новое начинается)) я в промежутке пока)
Пусть начинающееся новое станет началом прекрасного!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Точно, как дед старый. Жить ваще вредно, с каждым днём к смерти приближаешься)
Юль ты чего, не с той ноги встала сегодня? Я просто описал своё мнение, отнашение к этому напитку) Если нравится пей на здоровье)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А вот что-то в этом есть - недаром организм после ковида не воспринимает эту "дрянь" )))
У меня как воспринимал так и воспринимает.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
В 14 с мальчиком знакомят уже, ой, мне ж недолго осталось )) а мне мама куклу подарила на НГ перед 14-летием
Моя девушка в 9 лет,сообщает,что она в классе проверяет чувства своего мальчика,который ей нравится😀,а я в ее возрасте в пупсики играла и дед мороз принёс мне куклу гдр.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2022 10:29
Лев, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Лев, Санкт-Петербург, 58 лет.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дочка сообщила, что сегодня приведет молодого человека для знакомства))) пока не решила, что делать с этим))) скажем, волнительно как-то
Изготовьте табличку с надписью: "У меня есть ружье, лопата и безупречное алиби", и повесьте на видное место
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Из двух зол выбрали меньшее, я считаю правильно!
Кофе это не зло. Литрами хлестать просто не надо.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ей можно только посочувствовать, мается человек
А мне не надо сочувствовать? grin-ast_rt_40.gif
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя девушка в 9 лет,сообщает,что она в классе проверяет чувства своего мальчика,который ей нравится😀,а я в ее возрасте в пупсики играла и дед мороз принёс мне куклу гдр.
Ахаха, ох уж эти современные детки
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мне не надо сочувствовать?
Тоже маетесь?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Ну, чего непонятного)) старое заканчивается, новое начинается)) я в промежутке пока)
Закончилась зарплата за прошлый месяц, началось зарабатывание зарплаты за текущий?...
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 31.05.2022 11:02
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Красотка
Благодарю kiss_rt_42.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юль ты чего, не с той ноги встала сегодня? Я просто описал своё мнение, отнашение к этому напитку) Если нравится пей на здоровье)
Люблю чай с лимоном. Кофе редко, когда засыпаю совсем. С той ноги, я шучу)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Спасибки!!! эх,прощай талия,ждут эчпочмаки,кыстыбыи,чак чак и прочая фкуснота
Все будет хорошо! От одного блюда к другому ПЕРЕБЕГАТЬ, и талия в порядке!!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Только проснулась,извините,в отпуске я со вчерашнего дня,завтракаем,кофеек и в путь,брать Казань.Две недели путешествий по Татарии.Кайффф!!!!
Круто!!! Хорошо отдохнуть, Наташ!
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тоже маетесь?
Страдаю lol_rt_40.png

Воспитание не позволяет послать cool_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня все пропадало, но вернулось относительно быстро,и побочка- я теперь чувствую все еще ярче, иногда до отвращения. В выборе духов это помогает. В еде мешает.
Да, к запахам чувствительнее стала. Но какой же гадостью, порой надушатся, прям, ДУШАТ. Бр!
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2022 11:39
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всем добрейшего вторничного утра, у меня чертовски хорошее настроение в этот крайний день весны, и пасмурная погода не смущает ну конечно, я на отдыхе, всё способствует релаксу и позитиву. А что ты делаешь сегодня? Какие у тебя планы? Может нужно пожелать тебе удачи и подержать кулачки? Признавайся
С 7 утра на работе, наслаждаюсь)
Сегодня моя очередь убирать квартиру, оххх...пока отдыхаю и не думаю об этом, перерыв)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня все пропадало, но вернулось относительно быстро,и побочка- я теперь чувствую все еще ярче, иногда до отвращения. В выборе духов это помогает. В еде мешает.
У меня тоже , кстати, обострилось обоняние после ковида. И вкус на парфюм немного изменился. В общих чертах нравится то же, но нюансы другие
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Утренняя любопытная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.