загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На работе аврал, закрытие месяца, а дочь вечером по скорой увезли в больничку(((( вот и не спала
пусть всё сложится удачно!
Здоровья дочери и Вам! give-rose_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
пусть всё сложится удачно! Здоровья дочери и Вам!
Спасибо, Павел)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Всем добрейшего вторничного утра, у меня чертовски хорошее настроение в этот крайний день весны, и пасмурная погода не смущает ну конечно, я на отдыхе, всё способствует релаксу и позитиву. А что ты делаешь сегодня? Какие у тебя планы? Может нужно пожелать тебе удачи и подержать кулачки? Признавайся
А у нас неожиданно лето с +25. Уже успела обгореть)) Последние деньки отпуска. Щас кофе попью и арбайтен на улицу. Всем хорошего дня! hi_rt_44.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

ЧУдная тема. Спасибо.
Мое утро началось с музыки. Оказалось, что это здорово бодрит!
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Полмира пьёт дрянь...
А вот что-то в этом есть - недаром организм после ковида не воспринимает эту "дрянь" )))
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 44 года.

Это впервые? Ой, у меня рано или поздно тоже такое случиться, мама дорогая, даже не могу себе представить, волнительно
ага, она еще ребёнок... 14-ть... и я вспоминаю себя в этом возрасте))) и однозначно интересно посмотреть на ее выбор)))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А вот что-то в этом есть - недаром организм после ковида не воспринимает эту "дрянь" )))
у всех индивидуально: меня потеря вкуса и обоняния не коснулась
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На работе аврал, закрытие месяца, а дочь вечером по скорой увезли в больничку(((( вот и не спала
Наталья, как дочь?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
😁

Неа))) Эт не я wink_rt_40.png

Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 31.05.2022 10:04
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Всем добрейшего вторничного утра, у меня чертовски хорошее настроение в этот крайний день весны, и пасмурная погода не смущает ну конечно, я на отдыхе, всё способствует релаксу и позитиву. А что ты делаешь сегодня? Какие у тебя планы? Может нужно пожелать тебе удачи и подержать кулачки? Признавайся
Только проснулась,извините,в отпуске я biggrin_rt_40.gif со вчерашнего дня,завтракаем,кофеек и в путь,брать Казань.Две недели путешествий по Татарии.Кайффф!!!! biggrin_rt_40.gif dance3_rt_84.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
у всех индивидуально: меня потеря вкуса и обоняния не коснулась
У меня все пропадало, но вернулось относительно быстро,и побочка- я теперь чувствую все еще ярче, иногда до отвращения.
В выборе духов это помогает. В еде мешает.sad_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Только проснулась,извините,в отпуске я со вчерашнего дня,завтракаем,кофеек и в путь,брать Казань.Две недели путешествий по Татарии.Кайффф!!!!
Хорошего отпуска!!!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не пейте эту дрянь) Попробуйте как нибудь в следующий раз после употребления ударной дозы кофе померить свой пульс? Вы не помогаете себе этим напитком, а делаете ещё хуже (
Точно, как дед старый. Жить ваще вредно, с каждым днём к смерти приближаешься)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Я как с алкоголем распрощался, наоборот кофе теперь один из любимых напитков. Благо давление как у космонавта, противопоказаний нет.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Работушку работаю))) работулечку мою.

Надоело пить холодный кофе, я не успеваю, и он предательски остывает girl-cray_rt_68.gif

Хочу ГОРЯЧИЙ КОФЕ!!! girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 31.05.2022 10:33
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошего отпуска!!!
Спасибки!!! biggrin_rt_40.gif эх,прощай талия,ждут эчпочмаки,кыстыбыи,чак чак и прочая фкуснота mosking_rt_50.gif

Пробовал. Только молотый. Никаких эмоций. Остановился на Лаваце) А на работе Паулинг, он чаще по акциям бывает.
Лаваца, золотая пачка good2_rt_68.gif
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Неа))) Эт не я
Красотка
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Работушку работаю))) работулечку мою. Надоело пить холодный кофе, я не успеваю и он предательски остывает Хочу ГОРЯЧИЙ КОФЕ!!!
Взять чашку с горячим и отсесть от рабочего места немедленно, три минуты ничего не решат
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Я как с алкоголем распрощался, наоборот кофе теперь один из любимых напитков. Благо давление как у космонавта, противопоказаний нет.
Из двух зол выбрали меньшее, я считаю правильно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Утренняя любопытная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.