загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Простите,Катя!!!! Вы ведь не,ближе ко мне,чем к Алексею..,. Да и,исходные данные абсолютно различны....
Собственно,ничего и не решал.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
а может и не надо...вы сейчас за кого переживаете - за Машеньку или за самодостаточных?
За всех, не нужна эта самодостаточность, она вредит и не дает отношения продолжительные строить.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

в 23 года искать адекватного мужчину на сайте знакомств.)) о времена, о нравы. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А только это мешает? Тридцать лет разницы не смущают?
Так-то оно любви все возрасты покорны. biggrin_rt_40.gif Просто я не уверен что у нас с ней может быть много общих тем. Учитывая мой опыт работы в продажах я конечно могу подстроиться под клиента и сделать один вечер для неё незабываемым. Но в целом это будет потеря времени для обеих сторон. А мне разбрасываться моим временем жалко.

З.Ы.: Вот если бы ей нужно было чё-нибудь продать, я бы включился. sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Так-то оно любви все возрасты покорны. Просто я не уверен что у нас с ней может быть много общих тем. Учитывая мой опыт работы в продажах я конечно могу подстроиться под клиента и сделать один вечер для неё незабываемым. Но в целом это будет потеря времени для обеих сторон. А мне разбрасываться моим временем жалко. З.Ы.: Вот если бы ей нужно было чё-нибудь продать, я бы включился.
Совесть ещё должна у мужика под 50 быть. Девочке 20 лет мозги полоскать.

Совесть ещё должна у мужика под 50 быть. Девочке 20 лет мозги полоскать.
Кому должна она всем давно уже простила. Это Ваши личные стандарты. И я например вовсе не обязан в них вписываться. Неравные браки тоже существуют и случись такое со мной, мне будет абсолютно безразлично мнение каких бы то ни было посторонних людей с которыми я даже лично не знаком.

Кому должна она всем давно уже простила. Это Ваши личные стандарты. И я например вовсе не обязан в них вписываться. Неравные браки тоже существуют и случись такое со мной, мне будет абсолютно безразлично мнение каких бы то ни было посторонних людей с которыми я даже лично не знаком.
Да я уже поняла про Вас... А мне мне всё пох..., я сделан из мяса... Песня группы Ленинград.

Да я уже поняла про Вас... А мне мне всё пох..., я сделан из мяса... Песня группы Ленинград.
А для Вас лучше запихивать себя в какие-то невообразимые рамки, придуманные неизвестно какими параноиками? Это Ваш выбор. И спиной к собеседнику на аватарке это кстати тоже о многом говорит.

А для Вас лучше запихивать себя в какие-то невообразимые рамки, придуманные неизвестно какими параноиками? Это Ваш выбор. И спиной к собеседнику на аватарке это кстати тоже о многом говорит.
Не спиной, а жопой wink_rt_40.png Я без рамок же...

Я без рамок же...
Это точно не про Вас.

Это точно не про Вас.
И слава Богу. Если человек живёт в обществе, держать себя в рамках необходимо. Мы этим от животных отличаемся. Какие они будут, это другой вопрос. Меня мои устраивают, чего и Вам желаю.

И слава Богу. Если человек живёт в обществе, держать себя в рамках необходимо. Мы этим от животных отличаемся. Какие они будут, это другой вопрос. Меня мои устраивают, чего и Вам желаю.
В таком случае оставьте в покое мою совесть. wink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тут вы правы, у животных всегда есть правила и рамки, кто их нарушает тот гибнет... у людей в последнее время все граници и рамки стерлись, поэтому такой треш в мире и происходит... порой завидуешь животным...
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Машенька, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочу найти адекватного мужчину, для начала для общения, а дальше как пойдёт
Не вижу объявлений - ищу неадеквата)

Алекс, Россия, Москва писал:
Не вижу объявлений - ищу неадеквата)
Мы их без объявлений находим wink_rt_40.png
Алекс, Москва, 48 лет.

Мы их без объявлений находим
Вы бы уже определились в своих вкусах, а то ищете одних, а находите других)

Вы бы уже определились в своих вкусах, а то ищете одних, а находите других)
spruceup_rt_74.gif girl-witch_rt_92.gif beee_rt_56.gif girl-angel_rt_62.gif Рада возвращению, как ни странно...
Алекс, Москва, 48 лет.

Рада возвращению, как ни странно...
А что странного - табличка "в отношениях" отпала у Вас))

А что странного - табличка "в отношениях" отпала у Вас))
biggrin_rt_40.gif Бывает...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр