загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
18 это только школу закончила. Тут хоть страх что она ещё не все знает понятен. Но я бы со стороны про фирму узнала, а дочь потом отослала самостоятельно собеседование проходить.
Фирму они проверили,читали отзывы и т.д.. Мама решила проверить в чьи руки она отдает свою дочь,беседовала со мной минут 40,итого девушка начала работать у нас. smile1_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

У меня " Сфера здоровья". Ну престарелые родители, это вообще понятно. Ну муж( эти а принципе не любят по врачам) но сын 40 +?
У меня сын 16 не даётся мне в лапы контроля lollol_rt_46.png
Только на уровне помощи и совета
Хотя мне не принципиально как у других там что контролируется
Главное ко мне чтобы не лез никто лишний раз по вопросам не из моей компетенции , а я уж точно не буду к взрослым лезть
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2022 13:30
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну все люди разные! Я на пример то-же стеснительный и везде и во всем полагаюсь на Маму! Она у меня очень строгая, я стараюсь слушать её она ведь мне добра желает!
blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif а вдруг мама проживёт вашу жизнь, так как она это считает нужным, а вы и не заметите?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

По роду деятельности приходится обзванивать разных людей ( нет, не холодные звонки. Все законно и бюджетно). И вот недавно столкнулась с такой ситуацией: звоню женщине 80+, дозваниваюсь в итоге до.. Её дочки. Ну тут вроде все понятно. Я тоже за бабушку свой номер оставляла( быстрее дозвонятся если что). Затем мужчине 60+, берёт трубку жена. Потом звоню мужчине 40+, дозваниваюсь до... Его Мамы! Самое интересное, что та мама, жена и дочка- все одна и та же женщина. Я сама люблю " Держать руку
Она ловушку сделала для таких как Вы biggrin_rt_40.gif
Получилось ли у Вас хоть?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
а вдруг мама проживёт вашу жизнь, так как она это считает нужным, а вы и не заметите?
Значит так тому и быть!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Значит так тому и быть!
swoon_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Значит так тому и быть!
А у вас любимое кино не «ключ от всех дверей» ? Проживание чужих жизней
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2022 16:53
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А у вас любимое книге не ключ от всех дверей ? Проживание чужих жизней
Не любимые книги у меня у Курпатова)
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну все люди разные! Я на пример то-же стеснительный и везде и во всем полагаюсь на Маму! Она у меня очень строгая, я стараюсь слушать её она ведь мне добра желает!
Здоровья твоей маме.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Здоровья твоей маме.
Благодарю вас от души)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

По роду деятельности приходится обзванивать разных людей ( нет, не холодные звонки. Все законно и бюджетно). И вот недавно столкнулась с такой ситуацией: звоню женщине 80+, дозваниваюсь в итоге до.. Её дочки. Ну тут вроде все понятно. Я тоже за бабушку свой номер оставляла( быстрее дозвонятся если что). Затем мужчине 60+, берёт трубку жена. Потом звоню мужчине 40+, дозваниваюсь до... Его Мамы! Самое интересное, что та мама, жена и дочка- все одна и та же женщина. Я сама люблю " Держать руку
Контролирую теперь звонки родителям, был случай, когда моего умнейшего папу развели мошенники на установку ненужного счетчика. Все спамщики и разводилы попадают теперь на меня и идут в пешее эротическое.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Контролирую теперь звонки родителям, был случай, когда моего умнейшего папу развели мошенники на установку ненужного счетчика. Все спамщики и разводилы попадают теперь на меня и идут в пешее эротическое.
У меня так бабушку развели на установку " Водоочистителя". Правда ей не звонили, она их за руку с собрания жильцов сама привела

Николай, Россия, Москва писал:
Фирму они проверили,читали отзывы и т.д.. Мама решила проверить в чьи руки она отдает свою дочь,беседовала со мной минут 40,итого девушка начала работать у нас.
Дайте телефончик той мамы, может она за меня тоже сходит в какую-то нибудь крутую фирму😁
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Этот пост мама диктовала? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
К нам наоборот,приходила мама свою (18 лет) дочь устраивать на работу
Нууу 18лет девочке это не 40 лет дяденьке umnik2_rt_46.gif

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Этот пост мама диктовала?
rofl_rt_56.gif secret_rt_44.gif
Вова, Москва, 38 лет.

Значит так тому и быть!
Да
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Этот пост мама диктовала?
Нет она не знает, что я на форуме сижу! Я тут или когда на работе, или когда её нет дома! Мама против интернет знакомств, говорит не чего хорошего в этом нет!
Вова, Москва, 38 лет.

Нет она не знает, что я на форуме сижу! Я тут или когда на работе, или когда её нет дома! Мама против интернет знакомств, говорит не чего хорошего в этом нет!
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Матриархат" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.