загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Нет. Нет и нет. Дневник- как путь сомнений и разбирания в себе и своих чувствах.Во первых, мужчины принимают решения сразу в основном, никаких сомнений и вперед! Во вторых- у мужчин не должно быть ностальгий и жалости, так, легкая грусть об утраченном. В третьих, если долго смотреть в прошлое, а дневник является почти машиной времени, то прошлое начинает смотреть на тебя)) пристально. Тогда уже можно вообще не шевелиться) Ну и в четвертых… Компромат на себя в минуты слабости с ручкой в руке- пут
Блоги, соцсети - это всё разновидности дневников, и самые многословные обычно ведут именно мужчины (согласно отчётам, в ЖЖ мужчин-авторов более 60%, в инсте - ок. 40% wink_rt_40.gif )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Иван, мне кажется, что здесь очень много хороших мужчин. Просто в публичном- интернет пространстве они иногда натягивают на себя маску хулигана, провокатора. Зачем вот только я не знаю.
Где ж ещё самоутверждатся ?!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А что туда записывать? Куда носки положила и что на завтрак ела?
Носки больная тема , на них бы датчик какой нибудь с gps , постоянно пропадают гады
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В школе вела.. Где он теперь не знаю. Надеюсь в макулатуру давно, ибо явно это было позорище biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Перелистнула странички в блогах. Сегодня опять туда впорхнул "Талисманчик" .И поведал(а) нам чуть-чуть о своей жизни, процитировав запись из своего дневника. Стало интересно, а много ли людей из наших форумчан ведут личный дневник? Для чего вы это делаете? Как давно? Бумажный ли это вариант или существуют новые технологии? Занимаются ли таким жанром мужчины? Я просто предполагаю, что они делают это очень редко, минимальный процент. А ваши дети ведут дневники? Было ли это у ваших
В школе не шалила, и вела дневникsmile_rt_40.png)(с)
Веду иногда.
Я от руки всегда записываю туда мысли и свой рифмобред.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Перелистнула странички в блогах. Сегодня опять туда впорхнул "Талисманчик" .И поведал(а) нам чуть-чуть о своей жизни, процитировав запись из своего дневника. Стало интересно, а много ли людей из наших форумчан ведут личный дневник? Для чего вы это делаете? Как давно? Бумажный ли это вариант или существуют новые технологии? Занимаются ли таким жанром мужчины? Я просто предполагаю, что они делают это очень редко, минимальный процент. А ваши дети ведут дневники? Было ли это у ваших
Ни когда не мел дневник. И чужих дневников не читал. Детей учу каждый вечер рассказывать, что ща день было. Старший рассказывает, а у младшего с трёх лет одно и то же. Говорю, что ты делал в садике? Он отвечает - игрался, кушал, спал))) С таким воображением не очень то дневники вести)))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В детстве вела бумажный; сейчас ничего не веду. Дочь только ведёт дневники путешествий.
Я бы почитал.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А точно. На нашем сайте блоги с поэтической направленностью очень актуальны.

А, Россия, Тихвин писал:
Носки больная тема , на них бы датчик какой нибудь с gps , постоянно пропадают гады
Оооо, я б такое устройство применила к очкам. Часто они любят в прятки играть.

Олег, Россия, Москва писал:
Ни когда не мел дневник. И чужих дневников не читал. Детей учу каждый вечер рассказывать, что ща день было. Старший рассказывает, а у младшего с трёх лет одно и то же. Говорю, что ты делал в садике? Он отвечает - игрался, кушал, спал))) С таким воображением не очень то дневники вести)))))
Вы правильно делаете. Диалог, общение- очень важная вещь в жизни детей.
Особенно вечерние беседы.

Сказка, Россия, Москва писала:
В школе не шалила, и вела дневник)(с) Веду иногда. Я от руки всегда записываю туда мысли и свой рифмобред.
И блоги нам дают возможность познакомиться с Вашим творчеством.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В школе вела.. Где он теперь не знаю. Надеюсь в макулатуру давно, ибо явно это было позорище
Ну это уже взрослый взгляд, немного критичный. А тогда в этом была необходимость.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я вела дневник в 2 походах - один по Северному Кавказу после 9 класса, второй, когда ездила в Карелию, чтобы не опоздать на поезд, мы там жили без телефонов, без электронных часов, солнце не садится - не поймешь утро или вечер, без него никак...
Я все свои действия могу отслеживать в переписке в контакте, у меня там основные подруги что-то выспрашивают, вотсап чищу все время, завалили фотками
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Иван, мне кажется, что здесь очень много хороших мужчин. Просто в публичном- интернет пространстве они иногда натягивают на себя маску хулигана, провокатора. Зачем вот только я не знаю.
Это как раз не маска, а самое истинное нутро. Именно здесь. И не только у мужчин
Здесь очень сильно просматривается завистливость, глупость. Поэтому выставлять личный дневник на всеобщее обозрение не поддерживаю. От таких вов, потом не "отмоешься"

Ссс, Россия, Москва писала:
Поэтому выставлять личный дневник на всеобщее обозрение не поддерживаю.
Эту идею никто из здравомыслящих поддерживать не будет.
Ну так провокационно "пошутил" Вова.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я тут часто выкладывала раньше свои путешествия, очень много негатива идет от женщин, которые сидят дома, я все время списываю на зависть, но откровенничать, как раньше даже в блоге не хочу, многих очень раздражает мой активный образ жизни
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Эту идею никто из здравомыслящих поддерживать не будет. Ну так провокационно "пошутил" Вова.
Какую идею? Посмеяться или выставить свои мысли на всеобщее обозрение?

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я тут часто выкладывала раньше свои путешествия, очень много негатива идет от женщин, которые сидят дома, я все время списываю на зависть, но откровенничать, как раньше даже в блоге не хочу, многих очень раздражает мой активный образ жизни
Таня, Вы просто живая, активная, жизнерадостная. Будьте такой и дальше.
Прочитав Вашу тему про велопрогулки поняла, что Вы не изменяете себе. Классно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Личный дневник" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.