загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктория, Россия, Красноярск писала:
все мои подруги и близкие, да. Потому что они знали тех людей, с кем я работала, и, как я, не ожидали от них такого поведения.
Восстановила анкету ради того, чтобы написать вам. Это было псилохогическое насилие. И вы его ещё не пережили. Не обращайте внимание на пошлые комментарии. Вам нужно выбираться из этого. В телеге есть группы помощи женщинам в такой ситуации. ТыНеОдна например.
Желаю вам здоровья и счастья.
Жалкий Айтишник, Россия, Москва, 41 год
Жалкий Айтишник, Москва, 41 год.

зачем всем знать об этом?))) отнюдь.
Ну да. Мы в интернете больше никому не расскажем sarcastic_rt_50.gif

Вы случайно не ездили в Питер и вас там не кусала девушка с именем Анна Нарвская? sarcastic_rt_50.gif

Стиль откровений очень уж похож blink_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

не поверите, коллеги так "развлекались" на корпоративах. Место работы назвать не могу, грозит масштабным скандалом.
Хороший у вас коллектив, дружный и сплоченный, очень близкая и теплая атмосфера... одним словом работа мечты)))))

Оксана, Россия, Москва писала:
Восстановила анкету ради того, чтобы написать вам. Это было псилохогическое насилие. И вы его ещё не пережили. Не обращайте внимание на пошлые комментарии. Вам нужно выбираться из этого. В телеге есть группы помощи женщинам в такой ситуации. ТыНеОдна например. Желаю вам здоровья и счастья.
Да согласен и хорошо что написала.

Как вариант - набить морду обидчикам. Можно кого нибудь попросить криминально или выманить в ММА клуб и там чтобы отметелили.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Восстановила анкету ради того, чтобы написать вам. Это было псилохогическое насилие. И вы его ещё не пережили. Не обращайте внимание на пошлые комментарии. Вам нужно выбираться из этого. В телеге есть группы помощи женщинам в такой ситуации. ТыНеОдна например. Желаю вам здоровья и счастья.
Ни одного пошлого комментария , кстати.

Все правильно,так все и было. Пара коллег мужского пола. Я надеялась, что мужа возмутит такое поведение в отношении его супруги и он побежит им бить морды, или хотя бы проведёт воспитательную беседу, но он вообще никак не отреагировал, что меня очень разочаровало
Я бы тоже не пошпл морды бить, пошел бы вещи собирать и уходить от такой жены....

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, не знаю... Такие интимные вещи ну подруге одной может можно рассказать. Но всем?
Видимо не хватает и нужно решение.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы тоже не пошпл морды бить, пошел бы вещи собирать и уходить от такой жены....
Вариант. Но там была ситуация, как понял, что муж никак не прореагировал и вещей не собирал.

!!! Итоги шокируют
Девушки на форуме лишь чуть отстают по изменам от мужчин!!!
Ничего себе расклад!!!!
И эти девушки потом рассуждают что мужчины полигамны
nono_rt_50.gif blink_rt_40.gif

Жалкий Айтишник, Россия, Москва писал:
Вариант. Но там была ситуация, как понял, что муж никак не прореагировал и вещей не собирал.
Я боюсь они друг друга стоят. Возможно ошибся, но это мое личное мнение.

!!! Итоги шокируют Девушки на форуме лишь чуть отстают по изменам от мужчин!!! Ничего себе расклад!!!! И эти девушки потом рассуждают что мужчины полигамны
Бери в ращет то что девушки чаще это делают но всегда скрывают, так как им такая антиреклама не нужна, с мужики чаще привирают чтобы казаться альфасамцами... тоесть накручивают счетчик, без фактических действий... уверен тут так же...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Бери в ращет то что девушки чаще это делают но всегда скрывают, так как им такая антиреклама не нужна, с мужики чаще привирают чтобы казаться альфасамцами... тоесть накручивают счетчик, без фактических действий... уверен тут так же...
Т е даже тут мужики врут безбожно... всё как в жизни...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

не Газпром, но не менее крупная структура в нашей стране.. Не могу сказать.. т. к. у меня 2 места работы, сразу можно догадаться, где Харрасмент - распространеное явление в нашей жизни,к сожалению.. ============================= ни слова не выдумала, все - чистая правда. angel_rt_54.gif Об этом знают все мои близкие и друзья, любого можно спросить, подтвердят.
Знают двое - знают все)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

!!! Итоги шокируют Девушки на форуме лишь чуть отстают по изменам от мужчин!!! Ничего себе расклад!!!! И эти девушки потом рассуждают что мужчины полигамны
Так давно ржу. С кем это мужчины жёнам изменяют... Писали, что все сплошь с дамами с низкой социальной ответственностью.

Врт так и рождаются новости в желтой прессе Все извратили Я не применяла самоудовлетворение Рядом со мной и в отношении меня его применяли, я в этом не участвовала. Рассказала мужу, а он никак не отреагировал.
Да Вы и сейчас самоудовлетворяетесь)) В присутствии кучи совершенно незнакомых вам людей.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Куда ж без этого sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Хорош тот ключ, открывающий много замков. А вот замок, который можно открыть любым ключем - плохой...

Меньше знаешь... Лучше спишь... secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У Вас без изменений.... sarcastic_rt_50.gif все та же прическа..
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2022 19:07

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так давно ржу. С кем это мужчины жёнам изменяют... Писали, что все сплошь с дамами с низкой социальной ответственностью.
Анекдот не про это, но про то же самое.
Два гопника, идут по улице. На встречу панки и не хилые такие. Один из гопников вещает:
- А давай им люлей навешаем!!!
Второй сомневается:
- А если они нам?
Ты чо дурак? Нам то за что?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр