Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
В Вашем возрасте не стоит,подумают не так
Дядь Коль, где был? cool_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дядь Коль, где был?
Через Турцию к себе летал,два года все же из за пандемии не был.
Николай, Москва, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Например? Что еще?
Займись осами,вопросы потом smile1_rt_40.png
Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма, 52 года
Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма, 52 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Чёлка смущает, да. По бокам непонятно - брито?
Да. Под минус один. А чёлки, пару см не хватает до резинки
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма (автор поста) 11.08.2022 13:44
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма писал:
Седина это да. Хотя знакомый, с которым пару месяцев не виделся, при встрече задал вопрос "красишься што-ли? ". Не, красится не собираюсь. Выглядит нелепо. Хотя может в фиолетовый покраситься?)
Мне кажется, седину усугубляет лохматость. Нужно придавать форму и использовать спец.оттеночный шампунь для тонирования или выбеливания, как у блондинок. В простонародье - ириду.
Фиолетового не будет, лёгкий синеватый оттенок уберет желтизну.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Такая прическа требует ухода. У меня коллега носил такой хвост. Часто ходил в барбершоп. Ооохх когда он мне сумму назвал за один визит. Там побрить, подровнять, уложить средствами, плюс массаж головы. Но выглядело у него все - как с обложки журналов
Сын ходит раз в месяц, накупил средств для укладки, научился сам делать, очень круто смотрится. До этого весь мозг мне вынес за пару лет, все барбершопы у нас пройдены не по разу в поиске мастера sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сын ходит раз в месяц, накупил средств для укладки, научился сам делать, очень круто смотрится. До этого весь мозг мне вынес за пару лет, все барбершопы у нас пройдены не по разу в поиске мастера
Ремня не было у мальчика biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Выбрал себе новую причёску. Top knot. Интересует как девушки относятся к этому виду причёсок. Общаюсь и с молодыми девушками (общение дружеское). Возраст не спрашиваю - неэтично. Про то что песок из задницы, или детство там же, напоминать не надо))
Привет. А как там танцы? Там реально снять женщину??
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Ремня не было у мальчика
А смысл ремня в чем?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Выбрал себе новую причёску. Top knot. Интересует как девушки относятся к этому виду причёсок. Общаюсь и с молодыми девушками (общение дружеское). Возраст не спрашиваю - неэтично. Про то что песок из задницы, или детство там же, напоминать не надо))
Классика...

Но чтобы лысину прикрыть, сойдет. Собственно, для того man bun и придумана изначально.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет. А как там танцы? Там реально снять женщину??
Танцы космос. Открываю новые горизонты. Обучаю. Сам учусь. Снять? Можно. Но просто снять - скучно. Одни, прям сразу смотрят как на икону. Другие - иногда оценивающе. Конвейер.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма (автор поста) 11.08.2022 14:19
Павел, Кемерово, 48 лет.

Танцы космос. Открываю новые горизонты. Обучаю. Сам учусь. Снять? Можно. Но просто снять - скучно. Одни, прям сразу смотрят как на икону. Другие - иногда оценивающе. Конвейер.
Ну женщины там хотят же?

Василий, Россия, Москва писал:
Классика... Но чтобы лысину прикрыть, сойдет. Собственно, для того man bun и придумана изначально.
Ну эта называется - пакет для мусора. Есть горшок. Что выберешь
Павел, Кемерово, 48 лет.

А я а Тик токе видел видео.. Там лысину заклеивают куском парика Ваще не отличишь. Вот это тема. Интересно сколько стоит...
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ну эта называется - пакет для мусора. Есть горшок. Что выберешь
А не один фиг? В чем разница?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну женщины там хотят же?
Извиваются как анаконды. В глазах, патока, сладкий мёд. А хотят или нет? О чём мысли в их разуме? Может они сами не знают.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма (автор поста) 11.08.2022 14:24
Мария, Россия, Зеленоград, 36 лет
Мария, Зеленоград, 36 лет.

По этой прическе сразу определяю наличие инфантильности у мужчины. Это мое субъективное мнение.
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

А мне очень нравятся хвостики, если голова ухоженная.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как бееесит.. Такие симпатичные парни себя ей уродуют,
Ну типа мужики comando_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр