загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
41
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Зеленоград писала:
В моём понимании, любовь это действия. Как считаете ВЫ, уважаемые форумчане?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Проверяется походом на речку. Если она не взяла бутерброды, сидит как королева.. А ты вокруг неё, и костёр, и шашлык, и лодку. А она пальцем не пошевелит. В топку таких
Павел, не забывайте про демо-режим umnik_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Её не существует
Неправда. Сам проверял. Еще как есть. Но обычно одна и на всю жизнь.
Мария, Россия, Зеленоград, 34 года
Мария, Зеленоград, 34 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я рад за вас, что вы определились в жизни! Только девушка хотела глагола в её сторону, причём, подозреваю, того, чего её "любимый" не способен был дать. А глагол должен быть обоюдосторонним и при этом не как у аиста и лисы. Кстати, я убрал тот минус после первого вашего вопроса.
Вы подозреваете незнакомого вам человека? А подозрения основаны на ваших фантазиях и догадках?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Конфуций.
Эээээ. Так мы ни о чем с ними вообще не договоримся.
Евгений, Россия, Новокузнецк, 49 лет
Евгений, Новокузнецк, 49 лет.

Когда мужчина любит свою женщину он действует. Это поступки, например заработать деньги, проявить смелость и решительность когда это нужно, умение держать своё слово и т.п.
Все это нормальное поведение нормального мужчины. Простите, но если это проявляется только при любви, то это либо не мужчина, либо не любовь.

Евгений, Россия, Новокузнецк писал:
Все это нормальное поведение нормального мужчины. Простите, но если это проявляется только при любви, то это либо не мужчина, либо не любовь.
А в вашем понимании что такое любовь?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Когда мужчина любит свою женщину он действует. Это поступки, например заработать деньги, проявить смелость и решительность когда это нужно, умение держать своё слово и т.п.
Мне кажется тут есть некоторое заблуждение, хотя у женщин конечно свое видение данного вопроса.
Действует обычно проявляется в мелочах... поддержать, когда расстроена ... побыть рядом, а не бежать куда то , когда хандрит .... помочь, когда видишь, что вымоталась....
В современном мире многие самодостаточны, смелее, напористее мужчин. Они сами разбираются с тем, что Вы написали. А вот когда хребет уже трещит тут точно надо плечико подставлять.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Мне кажется тут есть некоторое заблуждение, хотя у женщин конечно свое видение данного вопроса. Действует обычно проявляется в мелочах... поддержать, когда расстроена ... побыть рядом, а не бежать куда то , когда хандрит .... помочь, когда видишь, что вымоталась.... В современном мире многие самодостаточны, смелее, напористее мужчин. Они сами разбираются с тем, что Вы написали. А вот когда хребет уже трещит тут точно надо плечико подставлять.
У каждого человека есть своё понимание что такое любовь. То что вы описали, в моем понимании это забота. Это очень здорово, когда люди могут позаботиться друг о друге.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

не обращая внимание, тут многие маской цинизма закрылись...а любовь есть и не только в действииwink_rt_40.png

А в вашем понимании что такое любовь?
В моем понимание мы этим словом называем все самое светлое и чистое, произошедшее в начале отношений. Причём каждый человек, не зависимо от пола и возраста вкладывает свой смысл. Свои ощущения. Как правило это то что было самым первым, а остальные отношения, если возникают идут уже как сравнение. По моему, любовь это то что потом либо просто уходит, либо трансформируется во что то, от уыважения, дружбы и т.д., а иногда и в ненависть. Это чисто моё мнение, не притендующее на оригинальность.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
не обращая внимание, тут многие маской цинизма закрылись...а любовь есть и не только в действии
Уррра! Любовь есть!🌈😇
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Уррра! Любовь есть!🌈😇
ну Вы как думали)
Серёжа, Москва, м. Пражская, 49 лет
Серёжа, Москва, м. Пражская, 49 лет.

Любовь это чувство, прежде всего. По отношению к объекту. А действия уже, как производная, как атрибут.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Хамы с низкой самооценкой проходят мимо.
А "хамы" с высокой самооценкой куда?!)) sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Новокузнецк писал:
В моем понимание мы этим словом называем все самое светлое и чистое, произошедшее в начале отношений. Причём каждый человек, не зависимо от пола и возраста вкладывает свой смысл. Свои ощущения. Как правило это то что было самым первым, а остальные отношения, если возникают идут уже как сравнение. По моему, любовь это то что потом либо просто уходит, либо трансформируется во что то, от уыважения, дружбы и т.д., а иногда и в ненависть. Это чисто моё мнение, не притендующее на оригинальность.
Возможно я неправильно поняла. Чистое и светлое чувство это эмоциональная близость между мужчиной и женщиной!?

Олег , Россия, Москва писал:
А "хамы" с высокой самооценкой куда?!))
К психиатру! Хамы с высокой самооценкой это нарциссическое расстройство личности.

Возможно я неправильно поняла. Чистое и светлое чувство это эмоциональная близость между мужчиной и женщиной!?
Именно так и именно это я имел ввиду.

Естественно это эмоции, Вы ведь не можете измерить любовь например в метрах или килограмма. Причём каждый вкладывает свое. Кому-то и оплата счета в кафе это любовь, а кому то и оплеуха из серии бьёт, значит любит.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр