загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Евгений, Россия, Новокузнецк, 49 лет
Евгений, Россия, Новокузнецк, 49 лет
один ребенок
Был 12.08.2022 16:31
Его комментарии на форуме

Комментарии Евгения на форуме ГдеПапа

12.08.22 08:05 Я ведь и не спорю, что теория красива) Но это всего лишь шаблон, не имеющий ничего общего с реальностью к сожалению. Тем более ну никак не могу понять что общего у любви и служения. Хотя может это все для более утонченных и возвышенных людей.... »»»

12.08.22 07:45 Ну это когда как, по разному случается) »»»

11.08.22 22:54 Простите, и кто же это вывел сию удивительную формулу? Причём в описании Вы как то упустили этапы отвержения и терпения. Ну и насчёт всепоглощающего чувства после 10 лет совместной жизни Вы приукрасили, правда?... »»»

11.08.22 22:22 Абсолютно согласен. Как только появляется понятие долга все остальные чувства просто нивелируются. Если они были конечно. »»»

11.08.22 21:29 Чем старше человек, тем большее влияние на это оказывает жизненный опыт. Исключая конечно инфантильность присущую некоторому количеству). Тому кого предавали, главное верность, окружение синяков и лентяев-трезвость и трудолюбие, ну и так далее.... »»»

11.08.22 21:15 Воот) Вы пытаетесь как я понял вывести формулу, ну или определение понятия любовь, но к сожалению этого нет. Это все чисто субъективно, так же как понятия дружбы или идеальных мужчин и женщин. Для каждого из нас это что то свое.... »»»

11.08.22 21:07 Естественно это эмоции, Вы ведь не можете измерить любовь например в метрах или килограмма. Причём каждый вкладывает свое. Кому-то и оплата счета в кафе это любовь, а кому то и оплеуха из серии бьёт, значит любит.... »»»

11.08.22 21:03 Именно так и именно это я имел ввиду. »»»

11.08.22 20:52 В моем понимание мы этим словом называем все самое светлое и чистое, произошедшее в начале отношений. Причём каждый человек, не зависимо от пола и возраста вкладывает свой смысл. Свои ощущения. Как правило это то что было самым первым, а остальные отношения, если возникают идут уже как сравнение.... »»»

11.08.22 20:37 Все это нормальное поведение нормального мужчины. Простите, но если это проявляется только при любви, то это либо не мужчина, либо не любовь. »»»

11.08.22 22:08 Всегда забавно читать как люди свой жизненный опыт-встречи, друзей, знакомых, брак и т.д.экстраполируют на все общество. Мамы воспитывают слюньтяев и инфантилов? Вот все? А в полных семьях с топ папами выращивают тогда супер людей.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр