Решили с дочкой завести домашнего питомца. Долго выбирали и решили остановиться на улитке Ахатине. (Ребенок аллергик, кошки и собаки - под запретом). Да и другие пушистики тоже. Смотрели видео на ю тубе, как ухаживать, чем кормить, как содержать и т.д. Читали отзывы и вот было уже решились.. Но решили посмотреть ещё одно видео. В нем женщина рассказывала, что улитки размножаются сами по себе..) Женщина взяла улитку, когда ей было 2 месяца. Сейчас улитке примерно 4-5 месяцев. Когда она открыла ко
Были. Жена чета им довала пожрать. Потом надоели, отдали - убрали клетку, так они до бетона обои ещё сожрали, даже советские газеты схавали с клестером.
той терьер не вызывает аллергии. У меня старшая аллергик. Знаю, лечил, проходили. Теперь дома у неё крысы, хомяки и кот. Аллергия - неправельная защитная реакция иммунитета организма на возбудители. Под наблюдением аллерголога на пару месяцев исключаете ВСЕ аллергены, ’как бы успокаеваете’ иммунитет и дальше живете нормально. Была страшная аллергия, атопический дерматит. Я грамотного аллерголога полгода искал, который вот так вот помог.