загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопросы мягко говоря "лайтовые". По ним ничего толком не узнаешь. Из тех что в анкете, пожалуй актуальные это про детей и какой вид отдыха в приоритете. А в жизни самый главный вопрос будет сколько мужчина готов тратить, и на сколько хватит его здоровья)) И храпит ли он
stretcher.gif выносите sarcastic_rt_50.gif так хочется прокомментировать, но так не хочется получить бан и испортить свою репутацию sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
выносите так хочется прокомментировать, но так не хочется получить бан и испортить свою репутацию
Модераторов тоже банят? Что делается то blink_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я недавно в отпуск катался, и в поездке было все прекрасно... Но один нехороший тип мужского пола храпел это ужас... Хорошо беруши с собой всегда есть Для храпящих отдельные вагоны бы по хорошему.
Девушка на верхней полке спала?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Девушка на верхней полке спала?
Нет)
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет)
Жаль
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я недавно в отпуск катался, и в поездке было все прекрасно... Но один нехороший тип мужского пола храпел это ужас... Хорошо беруши с собой всегда есть Для храпящих отдельные вагоны бы по хорошему.
Но как то же их терпят дома . Они не только в поездах храпят.

Вообще интересная тема.
Храп. Вот влюбились, всё замечательно, и тут выясняется, что он/она храпит. И что делать? До конца жизни прощай здоровой сон? Или до развода?
А раньше как, в старину, терпели? Разводов же не было.

А сейчас кстати появились какие-то современные методы избавления от храпа?

( Может в отдельную тему вынести, обсудить)
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но как то же их терпят дома . Они не только в поездах храпят. Вообще интересная тема. Храп. Вот влюбились, всё замечательно, и тут выясняется, что он/она храпит. И что делать? До конца жизни прощай здоровой сон? Или до развода? А раньше как, в старину, терпели? Разводов же не было. А сейчас кстати появились какие-то современные методы избавления от храпа? ( Может в отдельную тему вынести, обсудить)
Вот ещё одна польза пробных браков. А то так можно годами встречаться. Будет убегать среди ночи все время и так и не узнаешь что он творит в фазе глубокого сна))

Модераторов тоже банят? Что делается то
Конечно, мы же тоже можем правила нарушать

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но как то же их терпят дома . Они не только в поездах храпят. Вообще интересная тема. Храп. Вот влюбились, всё замечательно, и тут выясняется, что он/она храпит. И что делать? До конца жизни прощай здоровой сон? Или до развода? А раньше как, в старину, терпели? Разводов же не было. А сейчас кстати появились какие-то современные методы избавления от храпа? ( Может в отдельную тему вынести, обсудить)
Наверное привыкают. Из моих знакомых пар никто не жалуется, но я точно знаю, что там есть храпуны. При чем в двух парах это женщины
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот ещё одна польза пробных браков. А то так можно годами встречаться. Будет убегать среди ночи все время и так и не узнаешь что он творит в фазе глубокого сна))
Так может мужчины и жениться не хотят, потому что храпят? ph34r_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

А ты чего на боковушке что ли? Экономный стало быть girl-angel_rt_62.gif
Ноги на стенку закидывал?
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так может мужчины и жениться не хотят, потому что храпят?
Думаешь поэтому? Ну да, ну да)
Доверится не могут полностью избраннице, думаю.
Натали, Иваново, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Наверное привыкают. Из моих знакомых пар никто не жалуется, но я точно знаю, что там есть храпуны. При чем в двух парах это женщины
После энного количества лет в браке, многие спят в разных комнатах. Это я точно знаю, подруги рассказывали. У одной на балконе спит с приходом тепла wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Надо в анкете на сайте пункт ввести про храп. Правда думаю у большинства пропущен будет пункт, как и пункт про вес smile_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

У одной на балконе спит с приходом тепла
У него там чикушка дежурная походу и не пахнет)
Натали, Иваново, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
У него там чикушка дежурная походу и не пахнет)
Раскладушка у него там точно есть. Красота: звёздная небо, аккомпонимент молодежи на лавках и мечты мечты о космосе и манящих далях.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Раскладушка у него там точно есть. Красота: звёздная небо, аккомпонимент молодежи на лавках и мечты мечты о космосе и манящих далях.
А жена его не романтичная совсем, о далях не мечтает?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А жена его не романтичная совсем, о далях не мечтает?)
Мечтает наверно о далях и далёких нехрапящих принцах)
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Храп повод для развода?

Да уж - что тогда будет при реальных сложностях в жизни...
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Про такое не слышал...
Давно,больше 40 лет назад,пришлось мне проехаться по Восточной Германии,на поезде...
Там не было плацкартных вагонов..
Соответственно,не было и для хранящих,или не...
А ,вот,для курящих/не курящих-были...
У нас сейчас-запрет на курение...
Пока ехал от Тюмени до Барнаула,перекур был два раза-в Омске и в Татарской...
Так и бросить можно ...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр