загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Надеюсь, новые претенденты на интервью появятся?
Выворачиваеть "душу" перед незнакомыми людьми?)
На федеральной помойке есть такие передачи, но там хоть платят sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2022 07:47
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кончились..... совсем кончились. ...
ТС пример не показывает)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Анкета: Имя: Аллександр Возраст: 49 Сколько у Вас детей?Нет.Взрослые уже. Сколько ещё хотите? По согласованию сторон.))) Ваша специальность? Офлайн продажи.Опыт более 20 лет. Где родились? Город-герой со скромным названием Изобильный.))) Любимый школьный предмет? Алгебра Есть ли у Вас хобби? Теория торсионных полей О чем мечтаете? Слетать в космос Любимая книга и писатель? Теодор Драйзер. Трилогия "Желания" Любимый фильм и актёр? Давид Маркович.Угадайте из какого фильма?)))
Не думал что детей делают по согласованию biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не думал что детей делают по согласованию
Ну и кстати очень даже зря. Нежелательный ребёнок знаете сколько потом "отгребает" по жизни? Мало не покажется.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Выворачиваеть "душу" перед незнакомыми людьми?) На федеральной помойке есть такие передачи, но там хоть платят
Лелег. Тебе не надо sarcastic_rt_50.gif Точно sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лелег. Тебе не надо Точно
Я про это и говорю biggrin_rt_40.png
Никакое интервью не заменит личного общения и бытовую совместимость.
Но с другой стороны на пути к цели все средства хороши почему бы кому то и не попробовать)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2022 09:22
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:19
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
1. Каждую неделю один из пользователей сайта будет отвечать на ваши вопросы. 2. Каждый желающий пройти интервью заполняет анкету претендента в этой теме. Каждую неделю открывается тема, посвященная новому герою. Ждём ваших заявок! Можно предложить как свою кандидатуру, так и выдвинуть на эту роль любого интересного вам пользователя. 3.Вопросы можно задавать любые, кроме тех, которые нарушают Правила форума. 4. За интервьюируемым остается право не отвечать на какой-либо вопрос, если о
поржал ,насколько глупые вопросы , это не интервью , это называется АНКЕТА , как вправе заполнять её или нет
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
поржал ,насколько глупые вопросы , это не интервью , это называется АНКЕТА , как вправе заполнять её или нет
Попробуйте читать правила глазами, а не тем, на чем сидите sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Геленджик, 49 лет
Денис, Геленджик, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Попробуйте читать правила глазами, а не тем, на чем сидите
Я у вас на сайте нашел девушку.Доволен.)
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Геленджик писал:
Очень рада за вас! Берегите друг друга girl-angel_rt_62.gif
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Геленджик писал:
Поздравляю Вас! Эх, побольше бы правдивых отзывов (тем более таких) о сайте помещали бы на Otzovik! К нам бы больше народа приходило, и больше людей нашли бы здесь друг друга!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2022 16:54
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Читала интервью, много думала.... hm_rt_40.png Не поняла вообще в чем прикол и интерес этого мероприятия. Вопросы банальные, люди не написали ничего такого, что не написали бы просто в анкете или других темах. Интриги нет cool_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Читала интервью, много думала.... Не поняла вообще в чем прикол и интерес этого мероприятия. Вопросы банальные, люди не написали ничего такого, что не написали бы просто в анкете или других темах. Интриги нет
Люди разные, все зависит от вопросов и от того, насколько откровенно и пространно отвечает герой темы. Цель - подсветить анкету, мы же здесь почти все в поиске. А дальше уже возможно в личке пообщаются собеседники в случае интереса к анкете.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ну и кстати очень даже зря. Нежелательный ребёнок знаете сколько потом "отгребает" по жизни? Мало не покажется.
У родителей отгребает?
Алексей, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Читала интервью, много думала.... Не поняла вообще в чем прикол и интерес этого мероприятия. Вопросы банальные, люди не написали ничего такого, что не написали бы просто в анкете или других темах. Интриги нет
Остров girl-angel_rt_62.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
У родителей отгребает?
И у родителей и у партнёров уже во взрослой жизни и просто в социуме. Пообщайтесь с профильными специалистами.Узнаете много интересного.)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

И у родителей и у партнёров уже во взрослой жизни и просто в социуме. Пообщайтесь с профильными специалистами.Узнаете много интересного.)
Я уточнила, теперь смысл понятен... Знаю таких выросших и растущих... facepalmm_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Надеюсь, новые претенденты на интервью появятся?
Я, наверное, хотела бы, но смысл интервьюировать человека в отношениях dntknw_rt_60.gif
Пусть раскрываются одиночки drink_rt_118.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, наверное, хотела бы, но смысл интервьюировать человека в отношениях Пусть раскрываются одиночки
А почему нет dntknw_rt_60.gif узнать, как нашли человека, опыт. Это тоже иногда надо dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр