загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Внимание!Палю лайфхак! Или помогите выбрать тапочки! )))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
меня много сумок
такие?))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мужчины дарили? не спрашивая тебя какую хочешь? щаз дефки от зависти лопнут)))
Нет. Сама покупала. Но бывало с хорошей скидкой и даже если не совсем то, что я хотела, потом привыкала и начинала ее любить biggrin_rt_40.gif
Женат

Сама покупала.
так в этом вся и суть))
сама ты выбирала под свои необходимости, цвет, размер, удобство ношения и т.д...
Женат

потом привыкала и начинала ее любить
тыж сама её выбрала) вариантов нет) "сам дурак" работает)))
Натали, Иваново, 48 лет.

тыж сама её выбрала) вариантов нет) "сам дурак" работает)))
Ну к чему пришли то? Парфюм, сумки, тапки, пижамы- не покупать. Только брильянты)
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Та хто ш её знает?..
Как в сказке про Золушку....

Вот тапки, не всем подходящие...
Женат

Только брильянты)
понимаешь в них? есть куда носить?)))
или на случай развода на бедность?)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне мужья дарили только золотые украшения и что то из бытовой техники. Последний муж телефон подарил дорогой, хотя я не просила. Донашивала телефон дочери. Было конечно приятно, но я считала что не нужно было. Были потребности и более важные. В этом году на ДР дочь с зятем телефон подарили, тоже считала что зря потратились, меня и мой старенький вполне устраивал.
Вот как то так
Остальное все всегда сама. Мужьям только трусы и носки могла купить сама. Остальное они себе сами. Бывало с моей консультацией.

А тебе что жена дарила?
Натали, Иваново, 48 лет.

понимаешь в них? есть куда носить?))) или на случай развода на бедность?)))
Ну естественно. Выставки, театры, ночные клубы. Куда ж их ещё носят smile_rt_40.gif
Женат

Ну естественно. Выставки, театры, ночные клубы. Куда ж их ещё носят
думаешь там кто то понимает и оценит?))))
ночные клубы уже не вставляют) хотя может потому что не пью алкогольные соки давно)
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 24.08.2022 00:29
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Вынуждаешь прямо меня Ещё была где то красная. Маленькую бежевую купила в этом году в дорогу. Сейчас с ней хожу, очень удобно
Бежевые симпотные очень good2_rt_68.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

думаешь там кто то понимает и оценит?)))) ночные клубы уже не вставляют) хотя может потому что не пью алкогольные соки давно)
Не была я ни разу в ночном клубе...какая досада smile_rt_40.gif
Женат

Не была я ни разу в ночном клубе...какая досада
и нефиг начинать)))

Не была я ни разу в ночном клубе...какая досада
Я цельных 3 раза rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Да вы не о том, о чем я. )) Никто не заморачивается. Речь идет о законах пространства и законах энергий, законе притяжения. Которые не способствуют или блокируют появление того(той), с кем потом можно уже не заморачиваться, если сам человек не определяет место в пространстве и не закладывает энергии. Когда у вас уже есть ваш человек - все решается обоюдно. А вот когда нет и не получается найти, то тут надо искать причину - что не дает вашему желанию сбыться. Вот тогда и проверяется - а есть ли в
В целом я поняла о чем Вы. Только как я могу представлять куда он с ноутом сядет, может он телек смотреть будет, а может на рыбалке будет сутками пропадать. Зачем я сейчас должна представлять куда я его вещи повешу и лыжи поставлю. Я вдвоем с сыном живу. Где двое , там и трое разместятся при желании и согласии. Другое дело, что мой ребенок не очень то примет кого то. Да и взрослому человеку не очень то охота подстраиваться под чьего то ребенка.
Вот в чем проблема, считаю.
Кажется Ваши советы подходят только одиноким людям. Наверно молодым. Ну или в среднем возрасте, но не имеющем опыта совместной жизни с кем-то.
Натали, Иваново, 48 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я цельных 3 раза
Да тыж опытная)

Да тыж опытная)
Дяяя, правда было лет 17 назад это, но было ж rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Чёта я чем больше представляю, тем больше хочу оставить все как есть)) Интересные конечно советы.
Вот так вот люди и начинают видеть пользу в гостевом браке. Пусть он со своими лыжами сидит в своей квартире лучше. А то какая то заюшкина избушка получается. Только пусти его, так и сумочки мои некуда будет поставить))

А ведь так все хорошо начиналось с вопроса :куда мыльце мое жидкое приткнуть? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 24.08.2022 00:54

Чёта я чем больше представляю, тем больше хочу оставить все как есть)) Интересные конечно советы. Вот так вот люди и начинают видеть пользу в гостевом браке. Пусть он со своими лыжами сидит в своей квартире лучше. А то какая то заюшкина избушка получается. Только пусти его, так и сумочки мои некуда будет поставить)) А ведь так все хорошо начиналось с вопроса :куда мыльце мое жидкое приткнуть?
Прааально, сначала мыльце, потом шампунь, потом ишо че-нить, а потом лыжи несут diablo_rt_74.gif
Женат

сумочки мои некуда будет поставить))
пусть шкафчики делает новые и вместительные)))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр