загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот вспомнил еще одну из заморочек. Есть тип женщины "переживальщица". По началу это вызывает умиление, потом желание ей как то помочь с этим "чудным" качеством, потом просто перестаешь обращать внимание. В целом для меня это не заморочка, просто когда привыкаешь к такой женщине, то действительно начинаешь воспринимать это как данность и не обращать внимание. В какой то момент у женщины могут возникнуть претензии, что я ее игнорирую.
А за что такие женщины переживают?
Есть такой тип женщин паникерши, чуть что сразу охи вздохи обмороки, ты про них?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Вы продолжаете общаться с БЖ так плотно, что переживаете за ее одиночество? Может обратно сойдетесь?
Переживаю. Я ей тут пытался вперед себя найти, но в итоге она решила, что ребенок - это ее единственный мужчина.
Отношения бывают близкими, теплыми, дружескими и прочими. В какой то момент люди на что-то переключаются и скажем быть близкими уходит. Я сторонник версии, что второй раз стать близкими невозможно. Это касается как бывших, так и детей, и родителей.
На самом деле построение близких отношений весьма увлекательный процесс. Практически , как влюбляться заново, хотя многие не верят, что такое возможно.
Да и не рак я чтобы пятится, а водолей.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне нельзя я уже старенький для этого! Я все больше кефирчик в моем возрасте это самое то!
Приятного аппетита)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Приятного аппетита)
Благодарю)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
А за что такие женщины переживают? Есть такой тип женщин паникерши, чуть что сразу охи вздохи обмороки, ты про них?
Да не то чтобы паникерши, именно переживальщицы. Жена соседа такая. Прекрасная добрая, но постоянно переживает.
Ой, чего то не полила
Ой, дети с папой на даче одни.
Ой,
Ой,
Ой,
Любимая фраза мужа: Да успокойся ты.. Не критично конечно, но превращаться в попугая не хотелось бы.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Да не то чтобы паникерши, именно переживальщицы. Жена соседа такая. Прекрасная добрая, но постоянно переживает. Ой, чего то не полила Ой, дети с папой на даче одни. Ой, Ой, Ой, Любимая фраза мужа: Да успокойся ты.. Не критично конечно, но превращаться в попугая не хотелось бы.
А, поняла, таких тоже знаю rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот вспомнил еще одну из заморочек. Есть тип женщины "переживальщица". По началу это вызывает умиление, потом желание ей как то помочь с этим "чудным" качеством, потом просто перестаешь обращать внимание. В целом для меня это не заморочка, просто когда привыкаешь к такой женщине, то действительно начинаешь воспринимать это как данность и не обращать внимание. В какой то момент у женщины могут возникнуть претензии, что я ее игнорирую.
Прям про меня cray_rt_62.gif ))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да не то чтобы паникерши, именно переживальщицы. Жена соседа такая. Прекрасная добрая, но постоянно переживает. Ой, чего то не полила Ой, дети с папой на даче одни. Ой, Ой, Ой, Любимая фраза мужа: Да успокойся ты.. Не критично конечно, но превращаться в попугая не хотелось бы.
Я стала такая, когда ребенок только родился. На это еще перфекционизм наложился.. wacko_rt_40.gif Потом сама от себя устала с этими переживаниями и начало попускать обратно sarcastic_rt_50.gif
Переживательность осталась, конечно, но уже в пределах разумного grin-ast_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Прям про меня ))
Дрова на зиму приготовили? hm_rt_40.png
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне нельзя я уже старенький для этого! Я все больше кефирчик в моем возрасте это самое то!
Правильно
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Дрова на зиму приготовили?
Здесь вопросы Виктору задают)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

День добрый всем.
Виктор, у Вас есть "скелеты в шкафу"?
Раскроете ли Вы их когда -нибудь для своей избранницы?
Надеетесь ли на высокий уровень доверия к своей женщине в будущем?
Или все таки считаете, что на 100 процентов доверять никому нельзя?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2022 10:33
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я сторонник версии, что второй раз стать близкими невозможно. На самом деле построение близких отношений весьма увлекательный процесс. Практически , как влюбляться заново, хотя многие не верят, что такое возможно.
Противоречие здесь, не находите?))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Есть тип женщины "переживальщица
Поясните, пож. Что имеется в виду? Переживает за вас и ваши отношения, или ...?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Виктор, где-то видела, что Вы женились первый раз в 50 лет и прожили всего два года.... Чем было вызвано желание жениться, если у Вас уже были дети? Желанием жить до старости вместе или желанием объединить хозяйства в одно общее (вы же соседи))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Переживаю. Я ей тут пытался вперед себя найти, но в итоге она решила, что ребенок - это ее единственный мужчина. Отношения бывают близкими, теплыми, дружескими и прочими. В какой то момент люди на что-то переключаются и скажем быть близкими уходит. Я сторонник версии, что второй раз стать близкими невозможно. Это касается как бывших, так и детей, и родителей. На самом деле построение близких отношений весьма увлекательный процесс. Практически , как влюбляться заново, хотя многие не верят, что
На самом деле построение близких отношений весьма увлекательный процесс.

Согласна. И долгий, если не больше)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
День добрый всем. Виктор, у Вас есть "скелеты в шкафу"? Раскроете ли Вы их когда -нибудь для своей избранницы? Надеетесь ли на высокий уровень доверия к своей женщине в будущем? Или все таки считаете, что на 100 процентов доверять никому нельзя?
Нет у меня в шкафу скелетов. Нет секретов ни от кого. Все избранницы про меня все всегда знали, ОДНАКО....
Некоторые полагали, даже зная меня, что в отношении них при определенных обстоятельствах я поведу себя как то иначе. Предупреждена, значит вооружена. Просто женщины сами любят на себя надевать частенько розовые очки. Так что оказии случались, впрочем как и у всех.
Я не нуждаюсь в высоком уровне доверии женщины. Не считаю вообще это атрибутом отношений. Люди сходятся в итоге, чтобы было комфортно. Просто не надо об этом забывать и полагаю, что все будет хорошо.
Я доверяю всем, пока люди не начнут доказывать обратное. В моей жизни было всего 2 таких случая. Первый были деньги, второй дети. Переступил, хотя и не безболезненно и пошел дальше. Не считаю, что несколько случаев должны менять мировоззрение человека.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
И долгий, если не больше)
Не соглашусь. Чем дольше данный процесс затягивается, тем меньше вероятность стать действительно близкими людьми.
Принцип близости строится на базовых принципах. Вы же до какого то момента считаете родителей близкими людьми , не вникая в процессы отношений с ними. С детьми также.
Ваша позиция скорее говорит о преодолении недоверия в построении близких отношений.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Виктор, где-то видела, что Вы женились первый раз в 50 лет и прожили всего два года.... Чем было вызвано желание жениться, если у Вас уже были дети? Желанием жить до старости вместе или желанием объединить хозяйства в одно общее (вы же соседи))
Все не совсем так. Прожили мы лет 8 или 9.
Про желание жениться писал где-то. Это мое любопытство. Изменится ли жизнь?
Объединение хозяйства никогда в планы не входило. Мы два экономически автономных модуля были.
Наверно объединение произошло на фоне интересов детей. Сейчас считаю это ошибкой. Дети выросли.
Сейчас наверное объединялся бы исходя жить до старости.
Соседи мы теперь. У нее была дача летняя в 10 км от меня. Мы переделали ее в зимнюю и оставили бабушкам ее.
Напротив меня построили сразу зимний дом в духе московской квартиры.
Бабушки тоже слились, как и дети. Старую дачу ее продали. Теперь вот соседи.
Разошлись мы не сразу после развода. Ей хотелось ипотеку. Я в этом участвовать не хотел. Официально развелись.
Причина развода в итоге разный уровень материализма. Я убежденный атеист и материалист, но не считаю, что жизнь это только зарабатывание денег. Пока были дети это еще имело какой то смысл. Все что мне нужно я уже давно себе купил. Зарабатывать ради зарабатывать мне не интересно. Было бы какое то хобби , которое бы приносило лишний доход наверное было бы неплохо. За последние 3 года как я свалил из Москвы я такого не нашел. Сельское хозяйство в плане хобби с заработком не для меня. парник ломится. Зачем столько насажали сам не понимаю. С утра встанешь пару помидорок и клубничен треснешь и все. Вечерком 2-3 огурца и 2-3 помидора на салат. Ну что-то закрутить. Торговать этим не интересно. IT надоело.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, опишите идеальный день с вашей женщиной)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр