загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Противоречие здесь, не находите?))
Не нахожу. Близкие отношения можно построить только раз. Если их порушить второй раз уже близких не получится.
С новыми людьми всегда можно построить, чтобы они там не пели про доверие или недоверие.
Близкие отношения в моем понимании это не только между мужчиной и женщиной для совместного проживания.
Соседи, друзья, друзья детей. Тут хоть и пишут про долгое построение их у меня этот процесс занимает от получаса максимум до трех месяцев. Если не так, то это просто отношения.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Близкие отношения можно построить только раз.
Интересный вывод, может сэкономить море жизненного времени.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну хоть какие-то недостатки есть?
Конечно. Возраст и лень с ней связанная. Здоровье.
Остальные остатки субъективные. Кто-то хочет посмотреть мир, а мне достаточно вечером посидеть у костра.
Для кого то это недостаток.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Интересный вывод, может сэкономить море жизненного времени.
ТОлько раз в пределах одного человека.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Супер, мне нравится). Девчонки налетай).
Мне нравится, но налетайте другие sarcastic_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мне нравится, но налетайте другие
blush_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Все не совсем так. Прожили мы лет 8 или 9. Про желание жениться писал где-то. Это мое любопытство. Изменится ли жизнь? Объединение хозяйства никогда в планы не входило. Мы два экономически автономных модуля были. Наверно объединение произошло на фоне интересов детей. Сейчас считаю это ошибкой. Дети выросли. Сейчас наверное объединялся бы исходя жить до старости. Соседи мы теперь. У нее была дача летняя в 10 км от меня. Мы переделали ее в зимнюю и оставили бабушкам ее. Напротив меня постро
Спасибо за ответ. Я так поняла, что женитьба оказалась неудачным экспериментом))?

Скажите, Вы боитесь одинокой старости ? Все мы надеемся на детей, а если их не будет рядом?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Виктор, опишите идеальный день с вашей женщиной)
Вопрос по сути риторический. С возрастом эти дни были разные. И с разными женщинами они разные. Да и много таких дней бывало.
Из последнего наверное в прошлом году сидр ставили. БЖ уже немного подконьяченная была. Они с тетей рубали яблоки я сок выжимал. Веселенькие, счастливые.
Спросите у людей, которые вино делают. У них это праздник.
Года 4 назад отмечали новый год у меня. Пришло человек 25. БЖ и соседка нарядились в Зайчика и Лисичку. Было уморительно и для нас и для них.
Лет 6 назад. На лодках поднимались по Селигерским озерам, потом на часовню лезли фотографировали Селигер в Ниловой пустыни. Прекрасный был денек.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ну как там обычно милые ссорятся и ругаются, хотя у меня такого практически никогда не бывает... Расходится надо вовремя, чтобы оставаться друзьями. Нельзя дотягивать до того, что когда Вы расходитесь ничего хорошего уже не осталось, кроме обид, которые еще подогреваются нашими старыми обидами и гордынями.
Видимо, я совершенно не по этой части)) Мне Ни чего не понятно)) Давайте попробуем постепенно.
"Подлость - в отношениях приемлемо все." С.
Это предложение что значит? Пардон за тавтологию) Не приемлемо, когда приемлемо всё?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Спасибо за ответ. Я так поняла, что женитьба оказалась неудачным экспериментом))? Скажите, Вы боитесь одинокой старости ? Все мы надеемся на детей, а если их не будет рядом?
Женитьба оказалось не причем. Причина, что все мы в состоянии изменений постоянно. Мои изменения шли от заработков к желанию просто жить спокойно, особенно после объявления пенсии в 65 и ковида. Ее изменения шли к заработкам, хотя мы в этом не нуждались. Я мог передать дела детям и жили бы прекрасно. Им оказалось не нужно. Я просто стал от части дел отказываться, которые меня привязывали к Москве. С женитьбой это не было связано.

Нет. Не боюсь. Это долгая отдельная тема. Вкратце, когда ты сделал дела... Посадил дерево, построил дом, дети выросли ты осознаешь, что жизненную функцию ты выполнил. Страх покинуть этот мир, который у меня присутствовал 10 лет назад улетучился. Раньше все переживал за недоделанные дела, дети еще маленькие были и т.п.
Зимой я живу практически один. Есть соседи один дом. Иногда мы встречаемся, иногда я неделями к ним не захожу. Скажем так я себя подготовил быть одному.
На детей я не надеюсь. В этом нет смысла. Если что-то пойдет не так то у меня через чур много близких людей и они все появятся, как уже бывало не раз.
Впрочем, как я и сам поступаю.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Видимо, я совершенно не по этой части)) Мне Ни чего не понятно)) Давайте попробуем постепенно. "Подлость - в отношениях приемлемо все." С. Это предложение что значит? Пардон за тавтологию) Не приемлемо, когда приемлемо всё?
В близких отношениях можно простить практически все. Это бытовые моменты. Люди не идеальны. Когда близкие отношения заканчиваются они просто переходят в другую плоскость. Вот в этой плоскости когда люди начинают гадить это и есть подлость.
Пример: Я расходился с мамой детей. Дети переехали к ней. Дальше начались танцы с бубном. Появились сумасшедшие подруги с "мудрыми" советами. Не давать детей и все в таком духе. Полгода я с ней конечно поборолся на тему "не будь дурой". Потом просто плюнул и мы пошли в суд. Там наслушался много интересного про себя. В итоге: Старший переехал жить к мне (7 лет). К младшему я получил безграничный доступ (2 года) с предупреждением ее в суде, если продолжит, то и второго отдадут мне. В итоге после суда я с ней больше практически не общался. Пыталась что-то наладить, но как говорится оборачиваться смысла не было.
Вот как то так я представляю подлость. ИМХО конечно.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Какая интересная задумка, очень интересно читать! Умиротвореностью и спокойствием веет от ответов оппонента. Нет ненужного ерничества и кривляния. Спасибо!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Нет ненужного ерничества и кривляния.
Неправильные вопросы задают wink_rt_40.png
Зададут правильный и все появится.

Вопросы про алкоголь и про отношение к женщинам. Какое может отношение к женщинам быть? Доброжелательное. Они же наше все. Почему не ко всем? Как среди нас, так и среди Вас есть с воспаленным мозгом в силу обстоятельств. Их разнести по половому признаку можно только биологически. Только биологически женщина сами понимаете к какому виду отношений это может привести.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Виктор, Россия, Пущино:

Виктор, опишите, пожалуйста, три главных качества, которые хотели бы видеть в своей избраннице.
И три качества, с которыми примириться не сможете
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виктор, опишите, пожалуйста, три главных качества, которые хотели бы видеть в своей избраннице. И три качества, с которыми примириться не сможете
Вопрос не из простых. Пока с какими то негативными качествами не столкнешь не поймешь какие нужны.
Не обещаю прям три, но давайте попробуем.
Власть
Деньги
Любопытство
С-с
По сути это 4 двигателя , которыми люди себе прокладывают дорогу. Как бы такие 4 стихии нашего извращенного мозга.
Думаю от первых двух я бы с удовольствием отказался. Власть это совсем не про меня. Деньги хороши в разумных пределах. Дальше надо либо меценатством заниматься, либо отказываться от излишеств. Короче на отношения они влиять не должны.
Остальные 2 пунктика я бы отнес к положительным качествам, которые бы я хотел видеть в своей избраннице, со скидкой конечно на мой преклонный возраст, т.е. без гор и БДСМ.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не соглашусь. Чем дольше данный процесс затягивается, тем меньше вероятность стать действительно близкими людьми. Принцип близости строится на базовых принципах. Вы же до какого то момента считаете родителей близкими людьми , не вникая в процессы отношений с ними. С детьми также. Ваша позиция скорее говорит о преодолении недоверия в построении близких отношений.
Например , с детьми близкий человек сразу я (мать их))
А строю отношения с ними всю жизнь. С переменами в их характере, возрасте и своём. Только живя с человеком долго долго долго и только попадая в разные ситуации - от «вау» до «полная ж» можно его узнать. И это очень интересно для меня
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вопрос не из простых. Пока с какими то негативными качествами не столкнешь не поймешь какие нужны. Не обещаю прям три, но давайте попробуем. Власть Деньги Любопытство Секс По сути это 4 двигателя , которыми люди себе прокладывают дорогу. Как бы такие 4 стихии нашего извращенного мозга. Думаю от первых двух я бы с удовольствием отказался. Власть это совсем не про меня. Деньги хороши в разумных пределах. Дальше надо либо меценатством заниматься, либо отказываться от излишеств. Короче на отн
Что за горы ?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вопрос по сути риторический. С возрастом эти дни были разные. И с разными женщинами они разные. Да и много таких дней бывало. Из последнего наверное в прошлом году сидр ставили. БЖ уже немного подконьяченная была. Они с тетей рубали яблоки я сок выжимал. Веселенькие, счастливые. Спросите у людей, которые вино делают. У них это праздник. Года 4 назад отмечали новый год у меня. Пришло человек 25. БЖ и соседка нарядились в Зайчика и Лисичку. Было уморительно и для нас и для них. Лет 6 назад. На
Зачем Вам женщина? У Вас же есть БЖ. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Виктор, есть ли на сайте женщина, которая Вам очень симпатична, но Вы не можете пока с ней начать плотное общение, так как сомневаетесь во встречном шаге с ее стороны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр