Приглашаю поговорить с Дарьей из Тихвина.
Желаю нашей героине интересных вопросов, а нам всем теплого пятничного общения ✨
https://gdepapa.ru/poisk/anketa57914.html
Анкета:
Сколько у Вас детей? Двое детей подросткового возраста, сын сейчас получает профессию, учится далеко, дома только гостит.
Сколько ещё хотите? Даже не знаю, с одной стороны - рожать уже поздно, на мой взгляд. С другой - всякое в жизни бывает. Как вариант - детей не обязательно рожать, можно ведь постараться принять по-родному детей мужчины)) или пойти воспитателем в садик работать, или дождаться внуков, если принципиально хочется нянькаться с малышней))
Ваша специальность? , работа с людьми))
Где родились? Деревня - Бокситогорский район) Где родилась, там и пригождаюсь в итоге ))
Любимый школьный предмет?. Русский язык, из-за Учительницы. Она любила предмет, душу вкладывала, во мне откликалось такое преподавание.
Есть ли у Вас хобби?
Я начинающий огородник) хоть это и странно звучит для деревенской женщины. Раньше неплохо вязала, думаю, можно возобновить это хобби)
О чем мечтаете?
Маленький домик в деревне прям маленький.
Любимая книга и писатель?
С этим сложно, конкретики нет. Из писателей больше Бредбери и Лукьяненко, Чехов.
Из книг - что ложится на душу и настроение. От Донцовой до Гоголя)
Особое впечатление производят книги о человечности по типу "Лев и собачка" Толстого, Слепой музыкант " Короленко (сильная как по мне), "Гуттаперчевый мальчик", Чехов " Тоска"... Ни одну без слез читать невозможно.
У любимых писателей нравится: "Каникулы" Бредбери) О’Генри "Дары волхвов" и Грин "Зелёная лампа". Из последних Киз " Цветы для Элджернона". Лукьяненко - весь)
Любимый фильм и актёр?
Много чего интересного, выделить невозможно. Например, сериал "След" и Анна Ковальчук в нём) и фильм "Гладиатор", образ актёра в нём - Максимус.
Как любите отдыхать?
Наверное, смена деятельности - лучший отдых. На природе - живу, отдыхать чаще ездим в город) что люблю? Наверное, главное, впечатления и не столько "где", сколько "с кем".
Любите ли путешествовать?
Я сложно переношу дорогу, да и опыта путешествий немного. Может люблю, может нет) Как писала чуть выше: важно с кем) может, быть и люблю. Был опыт приятных поездок.)
Любите ли готовить? Любимое блюдо?
Проблема проблем для того, кому важно и принципиально. Готовить в общепринятом смысле я не люблю и не умею. Но салат на обеде за 5 минут настругать или картошку чистить и жарить хоть каждый день - для меня не готовка, а так - между делом.
Любимое блюдо - молодая картошка в мундире) макать её в масло с луком зелёным и хлебом)
Квашеную капусту люблю ещё) и салаты любые - зелень) Если мясом накормят - и мясо люблю.
И шоколад ещё горький blush_rt_40.gif
Как давно пользуетесь интернетом?
Равен, с нулевых. В 2006 уже точно пользовалась.
Ваш любимый анекдот?
Я их плохо запоминаю, ещё хуже рассказываю((
Ваш девиз?
Даже не знаю: девиз зависит об обстоятельств и ситуаций.
Как вы попали на наш форум?
По запросу, в процессе развода или после, точно не помню. Искала в инете что-то типа "как воспитывать детей одинокий маме" или "как жить одной с детьми после развода". Что-то такое. Сначала на форум - потом поняла, что тут про знакомства))