Даша, спасибо за такой подробный рассказ) истории знакомства наших родителей очень похожи, мой тоже играл на гитаре, была у них группа. Выбирают не за гитару в итоге, а по делам и по отношению к женщине. А то, что человек занимается музыкой, это говорит ещё и о развитых математических способностях, связь доказана.
Очень интересно ты свою жизнь расписала, действительно, наши родители делали все, чтобы лихие в 90-е мы были счастливы и помнили в основном только детство.
Мама рассказывала, когда училась в техникуме, к ним в комнату приходил тихий и скромный мальчик. Тихо заходил и скромно сидел в уголочке, безмолвно смотря влюблёнными глазами на мою маму. Пригласил проводить его в армию. Мама вроде согласилась. Но тут приходит 1 сентября. В техникум после армии, сразу на второй курс приходит мой папа - высокий, красивый, мускулистый, кличка "Боцман", на руке татуировка
Во время дискотеки берет маму в охапку и смачно целует. Мама говорит, у меня земля из под ног уплыла. Ну и всё, через два месяца они поженились))