Даша - вы (ты) не знаю как - интервью все таки ) очень мягко всегда уходишь от конфликтов, споров бессмысленных, приятно читать твои ответы!
Мне почему то показалось , что ты работаешь в библиотеке. Из инфо на форуме , почему то так в голове отложилось. Я люблю книги и свои книжные полки - там нет случайных книг. И со школы засел рассказ библиотекаря , что книжки и учебники , которые дети не берегут , рвут, рисуют - плачут ночью )
Очень «переживаю»за переход к электронным книгам , хотя иногд
Да нет у меня особых секретов... Сама по себе работаю, даже инета нету у нас пока. Если работать в городе, я на данный момент профнепригодна. Они уже в программах обмена ресурсов давно работают и с электронными каталогами. А мы книжки в коробках привозим друг другу, если нужен внутрисистемный обмен)
Чтобы дети чаще ходили, у нас есть настольные игры, в свободном доступе бумага, карандаши, ножницы: для оригами или рисунков.
Единственное, у меня есть личное привило: детям я говорю, что книга, как хобби должна приносить удовольствие)) и если она вдруг не нравится - не читай, сдавай и другую выберем.
*прежняя библиотекарь, наоборот, бывало, спрашивала перессказ, чтобы проверить, читали мы или нет... Меня это так напрягало, особенно, если книга не нравилась, приходилось читать - вдруг спросят, о чем она))