загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Зачем Путину Единая Россия?
У Путина рейтинг хороший у ЕР так себе.
Народ Путину доверяет, ЕР уровень доверия так себе.
В том городе где я живу, район где я живу был когда то городом. И у нас уровень доверия ЕР очень очень мал. Люди будут голосовать за кого попало лишь бы не за партию власти. Просто из-за вредности biggrin_rt_40.gif
Местная администрация у нас вместо массовиков затейников. Их видно только на праздники у памятников. С цветами и шариками. Очень долго нам они обходятся.
Не знаю как у вас, а у нас вот так. Может где то и ЕР так для народа старается, что граждане в ней души не чают.
Дак вот не понятно мне, зачем Путину нужна Единая Россия? Зачем из болота тянуть бегемота?
И вообще говорят что это бизнес. Мне вот не понятно, как районный или областной депутат от какой-нибудь там партии зарабатывает деньги? Ну есть оклад. Это понятно. Но они так рвуться к власти как будто чечь о несметных сокровищах. У нас через неделю выборы, дак кандидаты готовы друг другу горло перегразть.
Ещё и губернатора нового прислали из Москвы. Третьего уже. Первый сидит до сих пор. Второй говорят выревел себе увольнение.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Серёг вот реально зачем на сайте знакомств вот эта тема?
Включи телеканал Россия , там услышишь ответы на все вопросы)
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Серёг вот реально зачем на сайте знакомств вот эта тема? Включи телеканал Россия , там услышишь ответы на все вопросы)
Спорим не услышу на канале Россия? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Серёг вот реально зачем на сайте знакомств вот эта тема? Включи телеканал Россия , там услышишь ответы на все вопросы)
Можешь ведь создать тему про трусы, котиков иль ещё какую-нибудь хрень и обсуждать. И в эту не заглядывать dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Вельск, 44 года
Владимир, Вельск, 44 года.

а) Нужно создать видимость, что он не единолично правит, а при широкой народной поддержке. Но и вообще, одному невозможно все контролировать.
б) Партия - это механизм, обеспечивающий проведение решений "сверху" до исполнителей на местах.
в) Принятие всех нужных законов, обеспечивающих его власть.
г) Расстановка нужных людей, которые обеспечивают выполнение нужных решений.
и т.д.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Из каждого утюга про политику.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Зачем Путину Единая Россия? У Путина рейтинг хороший у ЕР так себе. Народ Путину доверяет, ЕР уровень доверия так себе. В том городе где я живу, район где я живу был когда то городом. И у нас уровень доверия ЕР очень очень мал. Люди будут голосовать за кого попало лишь бы не за партию власти. Просто из-за вредности Местная администрация у нас вместо массовиков затейников. Их видно только на праздники у памятников. С цветами и шариками. Очень долго нам они обходятся. Не знаю как у вас,
По собранной же информации, за время действия корпорации, отмываемые суммы составляли десятки миллионов долларов. В 1999 г. по этому факту (после проверки КРУ) возбудили уголовное дело № 144128. В историю оно вошло как «Дело Путина». Так как его «тень» (тогда Путин был замом Собчака) проглядывала за каждой подписью, за каждым хищением, за каждыми бюджетными переводами денег.
С чего вы взяли, что Путину народ доверяет? Как можно вообще доверять такому человеку?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мне вот не понятно, как районный или областной депутат от какой-нибудь там партии зарабатывает деньги?
В депутаты собрался?)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я за Серегу, даже если он будет в партии Пива
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
В депутаты собрался?)))
Та пусть идёт, нам схему расскажет)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
В депутаты собрался?)))
Олег, а ты не хочешь в депутаты?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:55
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
а) Нужно создать видимость, что он не единолично правит, а при широкой народной поддержке. Но и вообще, одному невозможно все контролировать. б) Партия - это механизм, обеспечивающий проведение решений "сверху" до исполнителей на местах. в) Принятие всех нужных законов, обеспечивающих его власть. г) Расстановка нужных людей, которые обеспечивают выполнение нужных решений. и т.д.
Всё проще.
Чтоб было на кого сваливать и публично распекать.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Зачем Путину Единая Россия? У Путина рейтинг хороший у ЕР так себе. Народ Путину доверяет, ЕР уровень доверия так себе. В том городе где я живу, район где я живу был когда то городом. И у нас уровень доверия ЕР очень очень мал. Люди будут голосовать за кого попало лишь бы не за партию власти. Просто из-за вредности Местная администрация у нас вместо массовиков затейников. Их видно только на праздники у памятников. С цветами и шариками. Очень долго нам они обходятся. Не знаю как у вас,
Давай тоже выдвигайся, проголосуем за тебя))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Зачем Путину Единая Россия
Есть такой анекдот про чукчу. Плывет чукча по реке в своем човене , смотрит по сторонам , любуется и поет:
-Я плыву по своей реке, в ней так много рыбы...
Тут херак олень на берегу через корягу какую то прыгнул, чукча опять затягивает:
-...а в моем лесу много аленей, я на них охочусь...
Повернул чукча голову на другой берег, а там целая поляна ягод и снова он запевает песню:
-а вот моя поляна с ягодами, жена и дети придут и будут их собирать...
Заворачивает чукча значит за поворот, а там геолог на берегу сидит и срёт с обрыва, чукча как запоёт:
-А это мой друг геолог срёёёт......тьфу ты падла, такую хорошую песню испортил.
Серёга, ты чукча этого форума, ты поешь что тебе на глаза попадется. Смотришь фильм, поешь о нем, т.е. тему создаёшь, пришел на работу, о работе, сел в трамвай условный, о трамвае и т.п.
Уверен, что через час-второй ты забудешь и о ер и о пу.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

ПАтАмуШта все тут хрень пишут, спрашивают про положительные и отрицательные качества разных полов, а вот политическая блевота, тут необходима!))) cool_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

У Путина рейтинг хороший
Сегодня прочитала, учительница опубликовала открытое письмо президенту. Смело..
Интересно, будет ли ответ и какой- то общественный резонанс
https://newizv.ru/news/society/06-09-2018/uchitelnitsa-prezidentu-kak-my-do-takogo-dozhili
Сергей, Киров, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Есть такой анекдот про чукчу. Плывет чукча по реке в своем човене , смотрит по сторонам , любуется и поет: -Я плыву по своей реке, в ней так много рыбы... Тут херак олень на берегу через корягу какую то прыгнул, чукча опять затягивает: -...а в моем лесу много аленей, я на них охочусь... Повернул чукча голову на другой берег, а там целая поляна ягод и снова он запевает песню: -а вот моя поляна с ягодами, жена и дети придут и будут их собирать... Заворачивает чукча значит за поворот, а там г
Это про белоруса анекдот был.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Сегодня прочитала, учительница опубликовала открытое письмо президенту. Смело.. Интересно, будет ли ответ и какой- то общественный резонанс https://newizv.ru/news/society/06....ezidentu-kak-my-do-takogo-dozhili
Спасибо!
Сергей, Киров, 50 лет.

Сегодня прочитала, учительница опубликовала открытое письмо президенту. Смело.. Интересно, будет ли ответ и какой- то общественный резонанс https://newizv.ru/news/society/06....ezidentu-kak-my-do-takogo-dozhili
И это Татарстан. Который часть налогов может оставлять у себя.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А ему какой интерес? Власть всегда представляет интересы правящего класса. Как они пересекаются с интересами простой учительницы) Правящий класс у нас олигархи, крупный капитал.. Ну вот если Ротенберг напишет письмо, хотя нафига ему письмо писать.. Просто придёт и скажет"Вова, так и так, санкции, терплю убытки.. Выручай"
ВВП всегда поможет, не вопрос, за счёт бюджета почему не помочь другу.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр