загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ваше отношение к татуировкам у девушек
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
во всяком случае точно лучше, чем практически отсутствие выбора
Не думаю, что у них есть такая проблема

ps Вы мне не ответили - много девушек с тату рыдают, что Вы их отвергли?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Есть немного в профиль
Это тату наколка?? Которая не выводится?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У них слова с делом не сошлись. Это другое )
Так не факт, что и у остальных сходятся)
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Есть немного в профиль
Вы правда считаете это красиво?.....а лет через 30 тоже в восторге от этой размалевки будите?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так не факт, что и у остальных сходятся)
Так это ж видно. Говорит одно - поступает супротив собственных слов smile_rt_40.png)

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Вы мне не ответили - много девушек с тату рыдают, что Вы их отвергли?)
женщины же выбирают из мужчин, которые на них обратили внимание? (инициатива же от мужчин идет)....так вот - к девушкам с тату никогда инициативу не проявлял sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

женщины же выбирают из мужчин, которые на них обратили внимание? (инициатива же от мужчин идет)....так вот - к девушкам с тату никогда инициативу не проявлял
Короче, ни одна не рыдает. Чтд
Лидия, Москва, 42 года.

Вы правда считаете это красиво?.....а лет через 30 тоже в восторге от этой размалевки будите?
В 70 лет у тех, кто доживет, будет деменция) И проблемы со зрением.И вообще не вспомним, зачем и где кололи))))
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2022 16:08
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Красивое тело украсила испортила цветами
Она считала своё шикарное тело недостаточно красивым...увы и ах. dntknw_rt_60.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это тату наколка?? Которая не выводится?
вот если она при беременности пополнеет, а потом похудеет после родов - куда там цветочки уедут и скукожатся sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

женщины же выбирают из мужчин, которые на них обратили внимание? (инициатива же от мужчин идет)....так вот - к девушкам с тату никогда инициативу не проявлял
То есть на внутренний мир пофиг, главное внешность?)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Боюсь, мой восторг через 30 лет уже никому будет не интересен allbad_rt_40.png

Лидия, Россия, Москва писала:
В 70 лет у тех, кто доживет, будет деменция) И проблемы со зрением.И вообще не вспомним, зачем и где кололи))))
у каждого в окружении своя действительность...в вашем деменция в 70 лет...в моем окружении я таких практически не знаю - ближе к 9му десятку если только sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

Боюсь, мой восторг через 30 лет уже никому будет не интересен
😭😂
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

вот если она при беременности пополнеет, а потом похудеет после родов - куда там цветочки уедут и скукожатся
Может че то не понимаю и старый. Но хочется просто смотреть на женское тело, а не цветочки изучать)
И вообще женское тело само по себе красивое, оно не нуждается в хохломской росписи.

Дарья, Россия, Москва писала:
То есть на внутренний мир пофиг, главное внешность?)
тату и пирсинг - это и есть отражение внутреннего мира с которым мне не по пути horror_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Может че то не понимаю и старый. Но хочется просто смотреть на женское тело, а не цветочки изучать) И вообще женское тело само по себе красивое, оно не нуждается в хохломской росписи.
А чем тогда полные некрасивы? lol_rt_40.png
Лидия, Москва, 42 года.

у каждого в окружении своя действительность...в вашем деменция в 70 лет...в моем окружении я таких практически не знаю - ближе к 9му десятку если только
Ага) Куда ж вы дели статистику? Где эти старички под 90 лет?))))) Тут вот в 40 себя "хоронят")
Татьяна, Сочи, 41 год.

Может че то не понимаю и старый. Но хочется просто смотреть на женское тело, а не цветочки изучать) И вообще женское тело само по себе красивое, оно не нуждается в хохломской росписи.
Павел, ну вот эту с картинки Василия отвергли бы что ли? Допустим, она и ростом хороша, и борщи там всякие умеет… Ну или какие у Вас там пунктики. Короче, Ваш идеал, но вот такая, с тату
Лидия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Павел, ну вот эту с картинки Василия отвергли бы что ли? Допустим, она и ростом хороша, и борщи там всякие умеет… Ну или какие у Вас там пунктики. Короче, Ваш идеал, но вот такая, с тату
Думаю, она отвергла бы его) Такая "роспись" не из дешевых удовольствий.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр