загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ваше отношение к татуировкам у девушек
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не очень. Я близорук, и при взгляде мельком пирсинг на ноздре воспринимается как прыщ, на перегородке носа - как козявка. А проколотые соски, вероятно, создают проблемы при грудном вскармливании.
С ..... ммммм ...... более изысканным пирсигном не сталкивался?)))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как вопрос топика "Ваше отношение к тату у девушек" с простыми вариантами "нравится", "не нравится" и "пофиг" в опросе перешёл в лозунги типа "каждый имеет право" и жаркое противостояние? Спросила бы я, будь первый день на форуме. ) Ну, вроде стихло)) Выбирала между "пофиг" и "не нравится", проголосовала "не нравится". Из-за массовости и чисто визуально, эстетически. Издали на видном месте чаще всего смотрится к
«Выбирала между "пофиг" и "не нравится", проголосовала "не нравится". Из-за массовости и чисто визуально, эстетически.» - спасибо, что по существу вопроса))

«Теоретически, если однажды такой символ появится, есть невидимые белые тату для себя)» - ого, не знала.. Но и не понимаю, зачем) Погуглю
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

По приведенной ссылке представлена не научная статья, а неряшливо накиданная нарезка из чужих работ. Точнее даже нарезка из чужой нарезки. Мальчику надо было опубликовать что-нибудь, чтобы поступить в аспирантуру, не более того. И я никого не заставлял сюда тащить ссылки на подобный мусор, боже упаси. Я лишь аргументированно указал, почему считаю эту информацию мусорной и не заслуживающей внимания.
Тебе виднее)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Иволга, Россия, Москва писала:
Мужчина с тату привлечёт больше чем без неё)
Если мужик красивый и умный, то он в принципе привлечёт. И не важно, есть у него тату или нет.
Привлекаться просто по наличию тату - глупость несусветная.
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Если мужик красивый и умный, то он в принципе привлечёт. И не важно, есть у него тату или нет. Привлекаться просто по наличию тату - глупость несусветная.
Вопрос был нравятся тату или нет.Написала свое мнение.Не читайте по диагонали.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я близорук, и при взгляде мельком пирсинг на ноздре воспринимается как прыщ, на перегородке носа - как козявка.
А человек воспринимается как мутная тучка sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Надеюсь, фото не будет)))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Работает?)
ХЗ)) Трудно сказать адреналин победит, или тестостерон))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Купала на печень, зайчика на сердце)
Записи ЭКГ на кишечник
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Записи ЭКГ на кишечник
Отличный стартап))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я погуглила) Не понравилось..
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Пока бог миловал
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
«Выбирала между "пофиг" и "не нравится", проголосовала "не нравится". Из-за массовости и чисто визуально, эстетически.» - спасибо, что по существу вопроса)) «Теоретически, если однажды такой символ появится, есть невидимые белые тату для себя)» - ого, не знала.. Но и не понимаю, зачем) Погуглю
Пожалуйста biggrin_rt_40.png

Когда-то узнала на форуме о таком варианте) Тогда же предположила, что если вдруг, то можно иметь в виду. Поскольку с той поры ничего в данном вопросе не изменилось, то теоретическая вероятность прежняя, то есть близка к нулю happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Что может быть красивее женского тела? Тату форму не меняет, формально может добавить изюминку, но современные краски достаточно быстро деградирую и требуется освежать рисунки, т.е.чистой воды бизнес, добровольно становится двойной коровой... ИМХО так себе идея.
Второй вопрос каждый хорошо знает свою генетику и пр. предрасположенности? У одной (известной мне) барышни исполнение мечты привело к старту красной волчанки, т.е. запуску аутоимунной неизлечимой болезни. Оно того стоило?
Себе хотел герб на груди набить, когда был вариант уехать из России, хотелка прошла вместе с вариантом.
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Москва писала:
Я думаю, что обладательницы не заставят нас долго ждать фоток. Чего им стыдится то??
Победитель, Дома, 50 лет

Мужчина с тату привлечёт больше чем без неё
Могу дать телефончик. Шикарный самец secret_rt_44.gif

Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Что может быть красивее женского тела?
Красивее могут быть только котики))) rolleyes_rt_40.gif
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Могу дать телефончик. Шикарный самец
Спасибо)Я уж сама)Да и на лице не нравится,только на теле.
Победитель, Дома, 50 лет

не нравится
Да Вы еще и привередливая umnik2_rt_46.gif
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Да Вы еще и привередливая
Как и Вы)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр