загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ваше отношение к татуировкам у девушек
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В основном, это не показатель ума или тупости, а дело вкуса всего лишь. Если уж на то пошло, то и серёжки - пирсинг, по сути. Но никто же не кричит, что это тупость, особенно когда малышкам прокалывают уши. Сквозные дырки в детских ушах, между прочим. И ничего, все нормально воспринимают. Дальше поехали. Маникюр всеми любимый и одобряемый. Так-то ухоженные руки и ногти не обязуют к покрытию лаком. А это точно такое же искусственное украшательство тела) Но одобряем же) как и покраску во
Сережки это не просто пирсинг, а многовековая традиция. Проколы делаются в безопасных местах и в любое время их можно" зарастить"
У меня дочка уже просит - я сделаю, потому что помимо эстетики это еще и половая идентификация в свете европейских веяний.
Маникюр тоже своего рода показатель. Обратите внимание на подростковый- длина, цвет, картинки. У "тётенек" вряд ли подобное встретите.
А если увижу, то для меня лично это признак инфантилизма.
Если мне лично неприятны курильщики, то на это смотрят нормально, а если я не горю желанием общаться с татуированными, то форум осуждает allbad_rt_40.png
В Библии, кстати, четко написано, что человек не должен делать надрезы или наколки даже в честь умерших родных.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Некоторым нужны хотя бы татухи извилин
с юмором тоже беда...больше смайлов
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

А у вас тату есть?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у вас тату есть?)
нет.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сережки это не просто пирсинг, а многовековая традиция. Проколы делаются в безопасных местах и в любое время их можно" зарастить" У меня дочка уже просит - я сделаю, потому что помимо эстетики это еще и половая идентификация в свете европейских веяний. Маникюр тоже своего рода показатель. Обратите внимание на подростковый- длина, цвет, картинки. У "тётенек" вряд ли подобное встретите. А если увижу, то для меня лично это признак инфантилизма. Если мне лично неприятны курил
«а если я не горю желанием общаться с татуированными, то форум осуждает» -
ну зачем Вы перевираете? Ни одного сообщения не видела здесь, чтобы заставляли общаться с татуированными. В основном «Вашим оппонентам» не нравится категоричность и навешивание ярлыков/ постановка диагнозов
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
«а если я не горю желанием общаться с татуированными, то форум осуждает» - ну зачем Вы перевираете? Ни одного сообщения не видела здесь, чтобы заставляли общаться с татуированными. В основном «Вашим оппонентам» не нравится категоричность и навешивание ярлыков/ постановка диагнозов
Это МОИ ярлыки. Я их никому не навязываю.
В отношениях

«а если я не горю желанием общаться с татуированными, то форум осуждает» - ну зачем Вы перевираете? Ни одного сообщения не видела здесь, чтобы заставляли общаться с татуированными. В основном «Вашим оппонентам» не нравится категоричность и навешивание ярлыков/ постановка диагнозов
Заметьте- выбираю мягкую формулировку - ярлык " перевираю"
Когда жестче - то " навешиваю ярлык"
Поэтому проще жестче - чтобы не было лишних вопросов sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Мне всё равно, кто и что себе печатает. Иногда просто больше обращаешь внимание, если узор яркий, большой или заметный. Иногда за людей становится больно biggrin_rt_40.gif недавно вот у девушки на спине увидела тату в виде письма, что-то было написано по кругу. Это было, на мой взгляд, не красиво, не разборчиво и не понятно unsure_rt_40.gif
Сама себе не буду делать, дочь, надеюсь, тоже, так как она аллергик. Я за свободу самовыражения, но иногда это свобода отдаёт нелепостью.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Это МОИ ярлыки. Я их никому не навязываю.
Так и Вам же общение с татуированными не навязывают, а Вы пишете, что «осуждают» за это… Примеры есть?
В отношениях

Вот конкретный пример. Я говорю обобщенно.
А модератор конкретно на мою личность перешёл.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вот конкретный пример. Я говорю обобщенно. А модератор конкретно на мою личность перешёл.
И где здесь осуждение, что не общаетесь?
В отношениях

И где здесь осуждение, что не общаетесь?
Вы хотите увидеть слово " осуждаю"? sarcastic_rt_50.gif
По смысловой нагрузке непонятно?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тупость определяющий фактор?
Да. Так мир устроен) Сразу стать мудрым редко кому дано.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вы хотите увидеть слово " осуждаю"? По смысловой нагрузке непонятно?
В «смысловой нагрузке» тоже этого нет. Полагаю, даже если спросить Василия, имел ли он в виду в своём сообщении, что он осуждает Вас за нежелание общаться с татуированными, ответ будет отрицательным. Речь абсолютно о другом шла. Он предположил, что Вы делаете выводы сугубо из своего личного опыта.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

с юмором тоже беда...больше смайлов
Видите как мне тяжело? Стока лет живу-мучаюсь allbad_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

попугай
Это был Ваш юмор или попытка оскорбить?)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы хотите увидеть слово " осуждаю"? По смысловой нагрузке непонятно?
Тоже не поняла, кто и где осуждает.
С другой стороны, общаясь с кем-то, можно годами не знать, есть у человека тату или нет))
Даже среди коллег или руководства могут быть тату под одеждой, вряд ли собеседники этим вопросом задаются в первую очередь))
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С другой стороны, общаясь с кем-то, можно годами не знать, есть у человека тату или нет)) Даже среди коллег или руководства могут быть тату под одеждой
У тебя чо, никогда не было корпаратива в сауне???
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
У тебя чо, никогда не было корпаратива в сауне???
cray_rt_62.gif )
Жизнь - в ухтей?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Это был Ваш юмор или попытка оскорбить?)
Отбери у неё квартиру, ну или участок в престижном районе sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр