загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ваше отношение к татуировкам у девушек
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Диана, Россия, Пенза:

Я уж тут писал про это не раз. Считаю что татуировки делают дуры. Психически не здоровые.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Иволга, Россия, Москва писала:
Мужчина с тату привлечёт больше чем без неё)
А чем привлечёт? Тату ассоциируются с какими-то чертами характера? Или чисто внешне?
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2022 21:36
Жанна, Россия, Ярославль, 42 года
Жанна, Ярославль, 42 года.

В лет 15 мечтала. Папа не разрешил, ослушаться не рискнула. Спасибо папе)), счас совсем не хочется. Но нейтральное мнение: иногда на девушках мило смотрятся маленькие нежные (запястье, шея, за ухом, небольшое в районе декольте) , даже нравятся со стороны. Но синие руки, ноги спина или "грудь в хохломе" иногда шокируют.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я????? Стоячие сиськи 3 размера и читый пол. Всёёё! У меня большие требовани??
А в обратку? Плоский подкачаный животик и чистовыбеленные потолки? rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Такой странный повод для радости - «быть как большинство»… 😊
А в этом нет ничего плохого
Большинство людей гетерос-суальны, как пример, и я рада относится к большинству, ага
Или большинство людей обзаводятся детьми, хотя есть меньшая часть именующая себя фричайлд
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
А чем привлечёт? Тату ассоциируются с какими-то чертами характера? Или чисто внешне?
Есть ассоциация с незашоренностью и ноткой авантюризма)Мне это близко.А уж так это или нет обычно дальнейшее общение показывает.Речь не идёт о тюремных или армейских наколках.Я об эстетике.Если это красиво и подчеркивает харизму хозяйки или хозяина татушки.
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2022 22:00
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Иволга, Россия, Москва писала:
Есть ассоциация с незашоренностью и ноткой авантюризма)Мне это близко.А уж так это или нет обычно дальнейшее общение показывает.Речь не идёт о тюремных или армейских наколках.Я об эстетике.Если это красиво и подчеркивает харизму хозяйки или хозяина татушки.
Вот да, прямо в точку.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плоский подкачаный животик
Пиво не пью, ибо дерьмо а не пиво.
С животиком все ОК. Смело могу претендовать на стоячие сиськи cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 15.09.2022 22:09
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
С животиком все ОК.
У Вин Дизеля тоже всё было Ок girl-cray_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

У Вин Дизеля тоже всё было Ок
Ну вот ему и выдайте обвисшие. Я то тут при чем??
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У Вин Дизеля тоже всё было Ок
Он старше, ему простительно)
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Для Диана, Россия, Пенза:

Пригодятся. .https://ucrazy.ru/foto/1397237614-zakonservirovannye-nakolki-polskih-zekov.html
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Не так давно с сыном разговор был. Заметил, что на расписного смотрит. Спрашиваю - нравится что ли? Сын замялся. Говорю - себе что ль хочешь? Он - неееее. Ну я на всякий случай уточнил, что я не против. Но при одном условии - первая татуха чтобы была линейка на члене. Говорю - хоть в жизни пригодится, много вопросов ототпадет.
и вы еще осуждаете людей с тату....
да у вас у самого "в кабине пилота нет"
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я уж тут писал про это не раз. Считаю что татуировки делают дуры. Психически не здоровые.
Ну, очень хочется согласиться, но все таки их делают по разным причинам. Слишком ты категорично)

Василий, Россия, Москва писал:
Душнила! Вот, смотри. Разве это не красиво?
судя по катане - это "японка". Но сами японцы отвергают какие либо татуировки, в некоторые отели не пускают с тату, придумано множество спреев закрашивания тату и уж ни на пляж ни в онсен вас с тату не пустят( если вы японец, для туристов предлагают купаться в гидрокостюме).

так что это просто картинка... не несущая даже какую то глубокую мысль так как сама себе противоречит

Победитель, Дома писал:
Ну хотя бы не на клиторе. Завышенные требования у меня, да?
у меня сложилось мнение что у вас у самого какие то комплексы и страхи) вы сами то были у психиатра -
потому что первые ассоциации тату у вас идет с членом и клитором. У вас проблемы, попугай. не перекладывайте их на своих детей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну, очень хочется согласиться, но все таки их делают по разным причинам. Слишком ты категорично)
Ну какую причину ты оправдываешь?

влезу-

это сугубо ваше мнение которое "поменяется" когда тату сделает ваша дочь. вы будете любить свою дочькак и раньше
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
влезу- это сугубо ваше мнение которое "поменяется" когда тату сделает ваша дочь. вы будете любить свою дочькак и раньше
Как из?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Молодежная тупость например.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр