загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ваше отношение к татуировкам у девушек
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тоже не поняла, кто и где осуждает. С другой стороны, общаясь с кем-то, можно годами не знать, есть у человека тату или нет)) Даже среди коллег или руководства могут быть тату под одеждой, вряд ли собеседники этим вопросом задаются в первую очередь))
А это, кстати, ещё любопытнее) Если татуировка - способ самовыражения и признак незашоренности, то человек, сделавший её "чисто для себя" - не хочет, чтобы окружающие его самовыражение видели? hm_rt_40.png

Не знаю, о чём это говорит, но что-то - точно означает. Как и стиль одежды, словарный запас, осанка, маникюр, макияж или пластика.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Отбери у неё квартиру, ну или участок в престижном районе

Информация о наличии достоверная? А то сначала может нужно дать, чтобы было чо интересное отбирать?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

в ухтей
Я втуда еще ниразу blush_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если татуировка - способ самовыражения и признак незашоренности, то человек, сделавший её "чисто для себя" - не хочет, чтобы окружающие его самовыражение видели?
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
п.с. сразу анекдот современный про самовыражение вспомнился...
Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!
.....
так же и с татуировкой для себя для самовыражения...чтоб никто не видел sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2022 11:52
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А это, кстати, ещё любопытнее) Если татуировка - способ самовыражения и признак незашоренности, то человек, сделавший её "чисто для себя" - не хочет, чтобы окружающие его самовыражение видели? Не знаю, о чём это говорит, но что-то - точно означает. Как и стиль одежды, словарный запас, осанка, маникюр, макияж или пластика.
Чаще всего это говорит о дресс-коде на рабочем месте))
Допустим, наши фельдшера и скоровики ходят исключительно в форме: брюки-блузка (или рубашка не знаю, как называется),
вероятно, чтобы на вызовы удобно было ездить.
В поликлиниках, смотрю, приемлемы юбка-халат.
Это я к тому, что как тут увидишь, где тату: не все набивают на кисти рук, шею или лицо))

*ну и интимность тела тоже никто не отменял, не все ходят с открытой грудью, допустим, хотя, чего бы стыдиться - природного дара sarcastic_rt_50.gif ))

+ климат учесть) опять же - вон, на северах открытых частей тела мало той же зимой - холодина) хоть того краше коленки и ножки - спрячешь их в тёплые брюки и сапоги. Аналогично с тату.
Многие, сделавшие, сделали их не лишь бы для себя или на обозрение, а просто сделали там, где хотелось. И не всегда это место - на лбу wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.09.2022 12:24
Дарья, Тихвин, 42 года.

А это, кстати, ещё любопытнее) Если татуировка - способ самовыражения и признак незашоренности, то человек, сделавший её "чисто для себя" - не хочет, чтобы окружающие его самовыражение видели? Не знаю, о чём это говорит, но что-то - точно означает. Как и стиль одежды, словарный запас, осанка, маникюр, макияж или пластика.
Не всё люди делают напоказ) Кто-то даже творчеством занимается для души, не афишируя. Либо только узкий круг лиц оповещает)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
В «смысловой нагрузке» тоже этого нет. Полагаю, даже если спросить Василия, имел ли он в виду в своём сообщении, что он осуждает Вас за нежелание общаться с татуированными, ответ будет отрицательным. Речь абсолютно о другом шла. Он предположил, что Вы делаете выводы сугубо из своего личного опыта.
Если в смысловой нагрузке нет, за что ж он извиняется?
Татьяна, никак не разумею, что вы мне хотите доказать.
Если интересен мой ход мыслей - велкам в ЛС.
Если просто что-то доказать, считайте, что доказали.
Право последнего голоса не имею привычки отстаивать.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если в смысловой нагрузке нет, за что ж он извиняется? Татьяна, никак не разумею, что вы мне хотите доказать. Если интересен мой ход мыслей - велкам в ЛС. Если просто что-то доказать, считайте, что доказали. Право последнего голоса не имею привычки отстаивать.
Ну вот еще на СЗ по женским личкам не шарахалась 😂 Одну тут пришлось в блок кинуть, регулярно туда пишет. Форум вроде как для обмена мнениями, нет? Если Вас так диалог со мной напрягает - могу в принципе не писать Вам, не расстроюсь особо)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А человек воспринимается как мутная тучка
"Загадочные говорящие пятна")) sarcastic_rt_50.gif я тоже близорукая bye_rt_52.gif
Владимир, Россия, Таганрог, 41 год
Владимир, Таганрог, 41 год.

Если бы кто меня спросил, а, кажется, именно это тут и произошло, я бы ответил: я не против любой татуировки, если ее не видно smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всё проще:
Чаще поступки других оцениваем через призму своего мировоззрения.
А эти другие что-то делают, руководствуясь своими личных взглядами на жизнь, а не нашими))
Если не совпадают, вот и недопонимание)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну вот еще на СЗ по женским личкам не шарахалась 😂 Одну тут пришлось в блок кинуть, регулярно туда пишет. Форум вроде как для обмена мнениями, нет? Если Вас так диалог со мной напрягает - могу в принципе не писать Вам, не расстроюсь особо)
Меня ничего не напрягает, просто я не понимаю, что вы хотите выяснить в рамках нашего диалога.
Я обычно вникаю в то, что пытается донести оппонент, спор ради спора неинтересен.
Раз мы на форуме, то диалог должен быть интересен всему форуму, имхо.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раз мы на форуме, то диалог должен быть интересен всему форуму, имхо.
Ахаха, вот об этом точно никогда не думаю)) Ничего донести не пытаюсь, забудьте
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Всё чаще "встречаю" людей с магическими тату. "Тату Сак Янт в дословном переводе означает «священная набивка». Во время нанесения татуировки Сак Янт мастер-шаман читает специальные молитвы, которые называются ката. Татуировки сделанные шаманами, придают дополнительную силы."
Выглядит: тату как тату. Но наверное, люди верят, что это что-то даст. Я не знаю, я в принципе никаких татуировок не хочу, лично мне это не интересно, ну и не "вяжется" с образом жизни, с профессией. Быть может, в следующей жизни. grin-ast_rt_40.gif Хотя, повторюсь, визуально бывает, что мне нравится смотреть, как это выглядит на других)
Как раз такие у Анджелины Джоли
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не всё люди делают напоказ) Кто-то даже творчеством занимается для души, не афишируя. Либо только узкий круг лиц оповещает)
Я ведь не спорю)
Только и это о нас что-то говорит grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Красивее могут быть только котики)))
Они линяют, метят углы и царапают мебель. Женщины приятней, хотя царапают все нутро, изматывают всю душу.... Если задуматься... holy_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Они линяют, метят углы и царапают мебель. Женщины приятней, хотя царапают все нутро, изматывают всю душу.... Если задуматься...
Женщины бывают похлеще кошек, вы бы видели как они волосы выдирают соперникам и глаза выцарапывают)))) mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Женщины бывают похлеще кошек, вы бы видели как они волосы выдирают соперникам и глаза выцарапывают))))
Это фигня, отрастет-заживет, от них бывают более глобальные повреждения
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 16.09.2022 13:58
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
от них бывают более глобальные повреждения
От мужчин тоже) ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

От мужчин тоже)
Не может быть sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр