загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ваше отношение к татуировкам у девушек
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Молодежная тупость например.
Молодежная тупость как оправдание? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Молодежная тупость как оправдание?
Да, потому что этот фактор определяющий на этапе взросления)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Молодежная тупость например.
В основном, это не показатель ума или тупости, а дело вкуса всего лишь.
Если уж на то пошло, то и серёжки - пирсинг, по сути. Но никто же не кричит, что это тупость, особенно когда малышкам прокалывают уши. Сквозные дырки в детских ушах, между прочим. И ничего, все нормально воспринимают.

Дальше поехали. Маникюр всеми любимый и одобряемый. Так-то ухоженные руки и ногти не обязуют к покрытию лаком. А это точно такое же искусственное украшательство тела)

Но одобряем же) как и покраску волос, и эпиляцию и тэ дэ, и тэ пэ...
В общем, это только лишь дело вкуса и индивидуального эстетического восприятия
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.09.2022 08:34
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Маникюр всеми любимый и одобряемый. Так-то ухоженные руки и ногти не обязуют к покрытию лаком. А это точно такое же искусственное украшательство тела) Но одобряем же) как и покраску волос, и эпиляцию и тэ дэ, и тэ пэ...
Разница есть nono_rt_50.gif в долговременности и воздействии на организм. И болевых ощущениях тоже.
Маникюр-макияж можно поменять, причёску, покрашенные волосы состричь - а тату сводить дольше, дороже и болезненнее, и невозможно самостоятельно. Тату в этом ближе к пластическим операциям, чем к визажу.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

... до 38 лет, с погребком под завязку, с урожаем вина, овощей и арбузов, с мозгами размером с арбузы, с большими с глазами и юмором, покладистую и нежную, со шваброй, в халатике, любящую безусловно... *фух, аж устала перечислять первые полстраницы )
А вы в материале-серьезно подготовились rtfm_rt_52.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А вы в материале-серьезно подготовились
Не готовилась: форум читаю часто)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Разница есть в долговременности и воздействии на организм. И болевых ощущениях тоже. Маникюр-макияж можно поменять, причёску, покрашенные волосы состричь - а тату сводить дольше, дороже и болезненнее, и невозможно самостоятельно. Тату в этом ближе к пластическим операциям, чем к визажу.
1. Свой же личный организм)
2. А серёжки? А импланты, в том числе и зубные и т.д., и т.п.

Я про припечатывание: дураки, идиоты всех подряд))
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Все это огромная глупость-ваши татуировки. Тату может быть у мужика где-то набито если он сидел или служил. А то. чем сейчас занимаются- на лбу себе разрисовывают- это полное отвращение. Даже самые брутальные люди.артисты- сознаются. что по дури их набили. приходится с этим морочиться и скрывать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Но одобряем же) как и покраску волос, и эпиляцию и тэ дэ, и тэ пэ... В общем, это только лишь дело вкуса
так одобряем или дело вкуса?))
тем временем 78% мужчин проголосовали "не нравится тату у девушек"
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что первые ассоциации тату у вас идет с членом и клитором
Татуха на клиторе? Не, такого еще не слышал. Это была ваша мысль, и она забавная rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

и вы еще осуждаете людей с тату
Я осуждаю??? Да я им благодарен! Читайте внимательнее. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.09.2022 09:11
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

1. Свой же личный организм) 2. А серёжки? А импланты, в том числе и зубные и т.д., и т.п. Я про припечатывание: дураки, идиоты всех подряд))
Зубные импланты - это не только эстетика, но и здоровье. Эстетические - да, из этой же серии.

Насчёт "дураки-не дураки" - конечно, это субьективное)) но, наверное, некоторая инфантильность у большинства присутствует, так как в качестве аргумента "а если вкус изменится" - они говорят: "сведу!" Но это ведь не лак и не краску смыть, тут и серьёзные последствия возможны dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2022 09:21
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Я осуждаю??? Да я им благодарен! Читайте внимательнее.
я умею читать между строк.

не осуждаете, я бы даже сказала вы их призираете ....за собственные страхи. тату на члене с линейкой это ваши страхи. Сыну вашему даже в голову такое не пришло бы но вы "вложили".это между строк.

а по вашим буквам - это то что они пациенты психиатрии.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2022 09:39
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, потому что этот фактор определяющий на этапе взросления)
Тупость определяющий фактор? mosking_rt_50.gif
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

я умею читать между строк. не осуждаете, я бы даже сказала вы их призираете ....за собственные страхи. тату на члене с линейкой это ваши страхи. Сыну вашему даже в голову такое не пришло бы но вы "вложили".это между строк. а по вашим буквам - это то что они пациенты психиатрии.
Девушка должна быть чистая и нежная со всех сторон. А не вот это вот всё. Иначе совершенно неприятно её трахать. и думать о том. что она где-то сидела.
НУ я вам говорил. что встречался с такой. И она никогда своё прошлое не вспоминает. И я как то не зацикливался на этом. И не мучал её этими вопросами.
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Разница есть в долговременности и воздействии на организм. И болевых ощущениях тоже. Маникюр-макияж можно поменять, причёску, покрашенные волосы состричь - а тату сводить дольше, дороже и болезненнее, и невозможно самостоятельно. Тату в этом ближе к пластическим операциям, чем к визажу.
Да.
Уж если хочется порисовать на себе, то есть мехенди.

обратите внимание что мнения поколения 90-х схожи))) это вме из детства- а тогда тату имели "не все".

то сейчас поголовно их делают и плевать им на мнение " старых пердунов". есть конечно и сейчас подразделения где могут не взять по наличию тату. но! могут и взять.. не рекомендуют так сказать но могут и взять если конечно это не "пальто" полноцветное.

у Шойгу например тату есть
Победитель, Дома, 50 лет

я умею читать между строк. не осуждаете, я бы даже сказала вы их призираете ....за собственные страхи. тату на члене с линейкой это ваши страхи. Сыну вашему даже в голову такое не пришло бы но вы "вложили".это между строк. а по вашим буквам - это то что они пациенты психиатрии.
Некоторым нужны хотя бы татухи извилин facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У Шойгу например тату есть
И?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 16.09.2022 10:24

Павел, Россия, Кемерово писал:
И
он не пациент психиатрии
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2022 10:24
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр