загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Какой вы видите себя в замужестве!)
Легка ли для вас сия ноша?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну... Пусть будет так. Им виднее... Конечно, москвички. Учёные все, фитнес читают, йогу смотрят. Ты ей руку под блузку, и не угадал, самое интимное под ушком ждёт
Кого-то, с критическим мышлением пора выводить rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Кого-то, с критическим мышлением пора выводить
Вообще не романтик, да?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да без разницы. Всё равно одни будут думать одно; другие - другое. А по факту я здесь никому конкуренции не составляю
Мы за здоровую конкуренцию!
Чахлую сами себе составим grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Какой вы видите себя в замужестве!) Легка ли для вас сия ноша?
Сложно спрогнозировать заранее.
Зависит от многих факторов.

Точно знаю, что бытовуха меня съесть не может. Для меня это всего лишь вопрос организации. Всё, что подлежит расчёту и организации, проблемы не представляет.

Несовместимость характерами - уже другой вопрос. Но сильно заранее на него не ответишь.
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы за здоровую конкуренцию! Чахлую сами себе составим
Я не участвую в конкурсах.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не участвую в конкурсах.
Вот и правильно! Ты самодостаточный, интересный человек! Приятный собеседник, да и как девушка очень да же интересная! Зачем тебе конкурсы, конкуренция, мы и сами с усами))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот и правильно! Ты самодостаточный, интересный человек! Приятный собеседник, да и как девушка очень да же интересная! Зачем тебе конкурсы, конкуренция, мы и сами с усами))
Вы , наверное, неровно дышите к Наталье, столько внимания.. вопрос не к ней, а к вам, вы думаете Наталья обратит внимание на черного кота?
А теперь вопрос к Наталье, ответьте только после него на этот вопрос - как вы относитесь к мужчинам на сайте с аватарками котов? Собак? Винни-пухов?

С ними вообще можно завести какие-либо отношения?
Наталья, Москва, 38 лет.

А теперь вопрос к Наталье, ответьте только после него на этот вопрос - как вы относитесь к мужчинам на сайте с аватарками котов?
Нормально отношусь. Я почти всех видела в реальной жизни.
Но настоящих котов не люблю.
Наталья, Москва, 38 лет.

С ними вообще можно завести какие-либо отношения?
Можно. Только в единичных случаях кто-то из них реально ищет здесь отношений. Думаю, при желании уже все бы в них были.

Можно. Только в единичных случаях кто-то из них реально ищет здесь отношений. Думаю, при желании уже все бы в них были.
Ну да, женщин-кошек тут тоже хватает, пусть заводят отношения
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы , наверное, неровно дышите к Наталье, столько внимания.. вопрос не к ней, а к вам, вы думаете Наталья обратит внимание на черного кота? А теперь вопрос к Наталье, ответьте только после него на этот вопрос - как вы относитесь к мужчинам на сайте с аватарками котов? Собак? Винни-пухов? С ними вообще можно завести какие-либо отношения?
Да при чем тут ровно не ровно? А что я не могу сделать комплимент интересной девушке, хорошему собеседнику, да и просто приятному человеку? Наталья в первую очередь мне нравится тем как она общается на форуме! Моя аватарка какое имеет отношение к данному вопросу?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да при чем тут ровно не ровно? А что я не могу сделать комплимент интересной девушке, хорошему собеседнику, да и просто приятному человеку? Наталья в первую очередь мне нравится тем как она общается на форуме! Моя аватарка какое имеет отношение к данному вопросу?
Для нее никакого!) А мое мнение я не буду озвучивать
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наташа, знаем твою активность в культурно-массовых мероприятиях в городе и не только.
Интересна ли тебе театральная кухня? Если да,то в какой направленности ты хотела бы поучаствовать, если бы появилась такая реальная возможность?
В роли актера,сценариста, режиссера, костюмера,декоратора или что-то другое?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

В роли актера,сценариста, режиссера, костюмера,декоратора или что-то другое?
Организатора гастролей?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Организатора гастролей?
Вот теперь захотелось еще больше послушать Наташин ответ,чтобы проверить Вашу интуицию ,Саша.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа, знаем твою активность в культурно-массовых мероприятиях в городе и не только. Интересна ли тебе театральная кухня? Если да,то в какой направленности ты хотела бы поучаствовать, если бы появилась такая реальная возможность? В роли актера,сценариста, режиссера, костюмера,декоратора или что-то другое?
Да, хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь самодельном театре. У меня есть коллега, который участвует в таком как непрофессиональный актёр.

Мне бы было интересно попробовать себя в роли костюмера, декоратора или гримёра. Особенно сейчас, когда я вспомнила о своём увлечении историей кино и смотрю немые чёрно-белые фильмы. В них особую роль играют декорации, костюмы и грим.

История моды - это одно из моих фоновых увлечений. Я подписана на интересный паблик в IG по истории костюма. К сожалению, я не нашла российских аналогов. Была даже идея создать свой, но мне пока не хватает теоретических знаний. И нужны единомышленники.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2022 21:09
Наталья, Москва, 38 лет.

Организатора гастролей?
Я не могу сказать, что от организаторской работы я получаю удовольствие. Не всегда то, что хорошо получается, нравится, к сожалению biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вот теперь захотелось еще больше послушать Наташин ответ,чтобы проверить Вашу интуицию ,Саша.
Думаю, никто бы ту не угадал, что Наташе хочется вести творческий бложик об истории костюма hmm_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Думаю, никто бы ту не угадал, что Наташе хочется вести творческий бложик об истории костюма
Наталья создала здесь столько образов, что намекало, на ее природу. Теперь только подтвердилось. Немое кино, выразительные глаза или акцент на губы, этот образ стал еще более глубоким.
А признание, что не все ,что хорошо получается, обязательно еравится, помогло решить одну задачу для себя. С людьми всегда нужно разговаривать, желательно ни один раз, а не только смотреть, читать, слушать по телефону. Тогда случаются вот такие приятные открытия и сюрпризы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр