Сложилось впечатление о вас от ответов на форуме, что вы рациональная, целесообразная, "холодная" женщина. Вам доступна такая функция, как ласка и нежность к мужчине? Игривость, эмоциональный всплеск, спонтанность.... или все настолько систематизировано, что будущему мужу можно готовиться к фразам: "Любимый, в 23-05 я освобожусь, в 23-35 жду тебя в спальне для интимной близости, прошу не опаздывать"?
Я отфильтровываю неприемлемое для себя поведение.
Если человек ведёт себя неприемлемо в моём понимании, это не значит, что он конфликтный и не подойдёт другой женщине, для которой его поведение будет вполне допустимым.
Сложилось впечатление о вас от ответов на форуме, что вы рациональная, целесообразная, "холодная" женщина. Вам доступна такая функция, как ласка и нежность к мужчине? Игривость, эмоциональный всплеск, спонтанность.... или все настолько систематизировано, что будущему мужу можно готовиться к фразам: "Любимый, в 23-05 я освобожусь, в 23-35 жду тебя в спальне для интимной близости, прошу не опаздывать"?
Никто на мои функции пока не жаловался, а разбазаривать ласки и нежности на мужчин из интернета считаю ненужным и не в кассу.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2022 11:25
Я отфильтровываю неприемлемое для себя поведение.
Если человек ведёт себя неприемлемо в моём понимании, это не значит, что он конфликтный и не подойдёт другой женщине, для которой его поведение будет вполне допустимым.
это, Наташа, не решение конфликта.
вы его любите, у вас пятеро детей и ипотека.
а вы- отфильтрую на раннем этапе)))
это говорит что вы не решаете конфликты))
вы даже не предполагаете что придется чем то "жертвовать"
Думаю, что если я в данный момент не нахожусь в такой ситуации и никогда в такой ситуации не была, то я отлично отфильтровываю.
Есть разница между конфликтом и неприемлемым поведением.
Вы описываете конечную стадию отношений. Чтобы дойти до состояния "струны рвутся", должна быть соответствующая история отношений, в которой проблемы накапливаются как снежный ком и не решаются.
Думаю, что если люди хоть как-то ценят друг друга, то они до такого не доводят.
Вы описываете конечную стадию отношений. Чтобы дойти до состояния "струны рвутся", должна быть соответствующая история отношений, в которой проблемы накапливаются как снежный ком и не решаются.
Думаю, что если люди хоть как-то ценят друг друга, то они до такого не доводят.
да. прям никто не доводит до такого, отфильтровывают еще на раннем этапе. и живут каждый по отдельности.
хорошо. давайте так . дочь. не вернулась со школы в положенное время и телефон у нее сел. вы с ней все проговаривали не бери конфеты и не ходи с незнакомыми дядями. отзвпнивайся и т.д и т.п
нет ее. мать (ну обычная мать ) заведется с полоборота, влоть до того что выбежит вслепую искать на улице и по подъездам. вечер 10 часов и воете от безысходности не зная куда еще бежать бредете вдоль домов и тут из какой то забегаловки вываливается развеселая компания и ваша дочь(зашли после школы и проболтали).
ну и ?
и послушайте "моя дочь нитакая". это просто пример- сфантазируйте и ответьте решение конфликта
да. прям никто не доводит до такого, отфильтровывают еще на раннем этапе. и живут каждый по отдельности.
хорошо. давайте так . дочь. не вернулась со школы в положенное время и телефон у нее сел. вы с ней все проговаривали не бери конфеты и не ходи с незнакомыми дядями. отзвпнивайся и т.д и т.п
нет ее. мать (ну обычная мать ) заведется с полоборота, влоть до того что выбежит вслепую искать на улице и по подъездам. вечер 10 часов и воете от безысходности не зная куда еще бежать бредете вдоль
Вы ожидаете, что я вас продолжу переубеждать? Я не продолжу.
У вас свой опыт, который нерелевантен моему.
Наташа, я вам привела пример конфликт с дочерью - который не отфильтровывается на раннем этапе- как решать будете?
я про себя ничего не писала и с вами себя не обсуждала, это вам для ясности.
Вы хотите обсудить со мной конфликт с дочерью, которого у меня нет?
Повторюсь, мне сложно обсуждать гипотетические конфликты и ситуации, с которыми я не сталкивалась в своей жизни.
Вы хотите обсудить со мной конфликт с дочерью, которого у меня нет?
Повторюсь, мне сложно обсуждать гипотетические конфликты и ситуации, с которыми я не сталкивалась в своей жизни.
)))). т.е. все конфликты у вас подконтрольны. иначе вы не приемлете.