загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про тут помню, -тут не помню. Всякая непонятная канитель из жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

В общем вышел я из запоя, полностью протрезвился. Вчера лежу- отмокаю в ванне- смотрю - я весь в синяках. Плечо, рука, и на боку здоровый синяк.
А когда протрезвляешься -так страшно за свою жизнь всегда. Всего трясёт, колотит. Ну я не об этом. Начинаешь сразу тщательно следить за соим здоровьем. Супчик, кашку кушать, минералочку...
Думаю- ну всё, допился. Уже на тот свет забирают. Всё гниёт внутри наверно.
Потом думаю- может кто избил меня, а я опять не помню. Вроде всё гладко было. Ни с кем не дрался, не пересекался. Откуда же?

На третий день навёл порядок кругом, сижу думаю о своей жизни.А...вспомнил.
Это ж мы по пьяной лавочке нашли велосипед в сарае. Сразу решили колёса накачать. Погляди теперь- держат, не держат?
Я на радостях то и погнал по огороду. А я на велосипед 15 лет не садился. Целых три метра проехал. Бух... Ой, не буду.
Тут всё и встало на свои места- вот откуда карма прилетела. ))

И такое раньше уже было. Когда я пришёл с синяком под глазом к соседу. Ой, кто это тебя так?
-Хоть убей не помню. Вроде никто не грабил. Деньги на месте.

А у вас?

П.С -даже на велосипед теперь не хочу. Пусть дальше лежит. Ну его. Кому то летать, а кому-то по природе ползать. Так надёжнее.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Камешково писал:
В общем вышел я из запоя, полностью протрезвился. Вчера лежу- отмокаю в ванне- смотрю - я весь в синяках. Плечо, рука, и на боку здоровый синяк. А когда протрезвляешься -так страшно за свою жизнь всегда. Всего трясёт, колотит. Ну я не об этом. Начинаешь сразу тщательно следить за соим здоровьем. Супчик, кашку кушать, минералочку... Думаю- ну всё, допился. Уже на тот свет забирают. Всё гниёт внутри наверно. Потом думаю- может кто избил меня, а я опять не помню. Вроде всё гладко было. Ни с кем
А кто за козами ухаживает(кормит-поит-доит)когда вы в запое?
И да рассуждения Ваши эти похожи на те ,что у одного Гарика,с которым раньше работала . angry_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 29.09.2022 23:06
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Все молоды мы были hi_rt_44.png
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Заведите на дзен канал ’хроники алкаша’ , хоть монетизируетесь..
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Время охренительных историй sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
А кто за козами ухаживает(кормит-поит-доит)когда вы в запое?
Да вроде всё ровно было. Все живы, здоровы. Не забыл.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Время охренительных историй
Запоительных историй)))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Запоительных историй)))
Ну да, логично wink_rt_40.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Да вроде всё ровно было. Все живы, здоровы. Не забыл.
Ну хорошо тогда,просто нелюблю хозяев,которые забывают о существовании своих питомцев.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

В общем вышел я из запоя, полностью протрезвился. Вчера лежу- отмокаю в ванне- смотрю - я весь в синяках. Плечо, рука, и на боку здоровый синяк. А когда протрезвляешься -так страшно за свою жизнь всегда. Всего трясёт, колотит. Ну я не об этом. Начинаешь сразу тщательно следить за соим здоровьем. Супчик, кашку кушать, минералочку... Думаю- ну всё, допился. Уже на тот свет забирают. Всё гниёт внутри наверно. Потом думаю- может кто избил меня, а я опять не помню. Вроде всё гладко было. Ни с кем
Думаю, что это недостаток витамин, а не велосипед))) нельзя так себя уничтожать, бросайте это дело…
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

А у вас?
А у нас...."В Пензе мужчина на велосипеде наехал на цепочку и погиб

В Пензе мужчина погиб после того, как на велосипеде наехал на цепочку, перекрывающую дорогу. Инцидент произошел 30 мая у бывшего ДК «Заря» (в здании сейчас располагается детская школа искусств имени Ю. Е. Яничкина). Об этом супруга погибшего рассказала на странице губернатора Олега Мельниченко во «ВКонтакте».

«Я осталась одна с ребенком (2 года), так как мой муж, двигаясь по проспекту Победы в районе дома № 41 на велосипеде, совершил наезд на перегораживающую дорогу цепь, в результате чего получил открытую черепно-мозговую травму, впоследствии скончался», - написала женщина 23 июня в 16:30."
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Михаил это хорошо, что вы начинаете задумываться! Я думаю у вас получится победить эту привычку! Вам бы женщину хорошую и все у вас будет хорошо!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Михаил это хорошо, что вы начинаете задумываться! Я думаю у вас получится победить эту привычку! Вам бы женщину хорошую и все у вас будет хорошо!
А женщина то хорошая , чем это заслужила ?!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сегодня вашего возраста пьянотик на кассе в магазине стал мне что то рассказывать и вопросы задавать.. я ему ответила «холодно» чтобы стоял ровно в стороне и со мной не разговаривал
Он обиделся и сказал что вот поэтому так и живем , нелюдимы и озлобленны biggrin_rt_40.png
Милаха такой - всем друг и брат …
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А у нас...."В Пензе мужчина на велосипеде наехал на цепочку и погиб В Пензе мужчина погиб после того, как на велосипеде наехал на цепочку, перекрывающую дорогу. Инцидент произошел 30 мая у бывшего ДК «Заря» (в здании сейчас располагается детская школа искусств имени Ю. Е. Яничкина). Об этом супруга погибшего рассказала на странице губернатора Олега Мельниченко во «ВКонтакте». «Я осталась одна с ребенком (2 года), так как мой муж, двигаясь по проспекту Победы в районе дома № 41 на вело
Жесть!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну при чем тут это? Я думаю с хорошей женщиной Михаил пить не будет! Мужчина он хозяйственный, я думаю хорошим мужем может быть!Ему просто сейчас не для кого!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Что это? hm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Сегодня вашего возраста пьянотик на кассе в магазине стал мне что то рассказывать и вопросы задавать.. я ему ответила «холодно» чтобы стоял ровно в стороне и со мной не разговаривал Он обиделся и сказал что вот поэтому так и живем , нелюдимы и озлобленны Милаха такой - всем друг и брат …
Такие люди обычно самые душевные... nono_rt_50.gif и в современном обществе видят все его недостатки с закрытыми не хотящими видеть вокруг себя людишками. А ведь у каждого из нас есть та красная чёрта. Ну, моя хата с краю и забор высокий. hm_rt_40.png и эти душевные люди любят так, что отдадут всего себя. Ну зачем же вам hm_rt_40.png вы потом найдете урода немужика и всех хаете под одну гребёнку. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2022 23:40
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Лично я не употребляю с 21.09.2010г. и что я хочу сказать у меня до этого то с памятью были проблемы, но после ковидлы память окончательно ушла, да она периодически возвращается, но стоит в очередной раз быть в контакте с больным человеком, и снова всё по новой.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

А у вас?
Алкоголизм это болезнь. F 10.2 по МКБ-10.
Лечись.
Здоровый ты нужен обществу, а больной даже себе не нужен.
Батя меня ещё в детстве учил - Пить надо так, чтоб было хорошо, а не плохо!
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Про тут помню, -тут не помню. Всякая непонятная канитель из жизни." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.