загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Подружка
Замужем? rolleyes_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

И вот эту куколку тоже сама лепила
Познакомь!
Уже пофигу замужем она или нет grin-ast_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет. Стоит тебя ждёт. Приезжай, ленточку разрежешь.
Зови тётенек,толку больше будет,оформишь их сотрудниками smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сама да. Мастика. Одного мишку она 2-е суток лепила, каждую прорезь на «шёрстке» прорисовывала. И вот эту куколку тоже сама лепила, я офигела когда увидела ) как настоящая. Тоже мастика.
Очень круто! Конечно, такая работа бесценна, ручной труд good2_rt_68.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Думается мне, что и мальчики тоже )
Мальчики таки тем более)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Посоветуйте кто каким бизнесом. дома или в гараже сейчас занимается
Бизнес вещь непостоянная,переменчивая и нестабильная. Вроде сначала дело идёт,а потом в один момент может всё рухнуть.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Посоветуйте кто каким бизнесом. дома или в гараже сейчас занимается
КупИте вендинговый аппарат. И занимайтесь делом.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
КупИте вендинговый аппарат. И занимайтесь делом.
А потом обслуживай его, навещай через день!(
Скука смертная..
Вот производство - это даааа...
Блин кто-нибудь богатенький бы был, придумал бы машину навороченную, чтобы потребляла мало электричества, у нее был хороший емкий аккумулятор (км на 600 чтобы хватало), круче всех китайцев, японцев, корейцев и немцев, кузов из очень прочного пластика, воооот было бы дело - и стоимость тыс 500, наладил бы их производство у нас...
Ну а я буду мечтать только о своей бане на территории СНТ, потом о своем салоне красоты, а потом...я как начну мечтать... меня не остановишь
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А потом обслуживай его, навещай через день!( Скука смертная.. Вот производство - это даааа... Блин кто-нибудь богатенький бы был, придумал бы машину навороченную, чтобы потребляла мало электричества, у нее был хороший емкий аккумулятор (км на 600 чтобы хватало), круче всех китайцев, японцев, корейцев и немцев, кузов из очень прочного пластика, воооот было бы дело - и стоимость тыс 500, наладил бы их производство у нас... Ну а я буду мечтать только о своей бане на территории СНТ, потом о свое
Задушат налогами и чиновники корупцией ,,какие машины .... вы прям с венеры к нам а не из отпуска вернулись сударыня wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

А потом обслуживай его, навещай через день!( Скука смертная.. Вот производство - это даааа... Блин кто-нибудь богатенький бы был, придумал бы машину навороченную, чтобы потребляла мало электричества, у нее был хороший емкий аккумулятор (км на 600 чтобы хватало), круче всех китайцев, японцев, корейцев и немцев, кузов из очень прочного пластика, воооот было бы дело - и стоимость тыс 500, наладил бы их производство у нас... Ну а я буду мечтать только о своей бане на территории СНТ, потом о свое
В липецкой области начали собирать электромобили...

Анна, Россия, Псков писала:
В липецкой области начали собирать электромобили...
Уряяяя! Я там была на заводе по производству металлического сайдинга - у них там очередь на год вперед из заказчиков.. Липецк рулит!)
А какой авто? Где можно почитать?

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Задушат налогами и чиновники корупцией ,,какие машины .... вы прям с венеры к нам а не из отпуска вернулись сударыня
Мне кажется коррупция скоро свернется, вот чует мое серце сейчас всех будут трясти
Анна, Псков, 43 года.

Уряяяя! Я там была на заводе по производству металлического сайдинга - у них там очередь на год вперед из заказчиков.. Липецк рулит!) А какой авто? Где можно почитать?
Вот здесь новость
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Занимаюсь передержкой животных. Вчера привезли кроликов на две недели.
А козу возьмёшь в квартиру на передержку? smile1_rt_40.png Или это частный дом с кучей загонов, и площадей, и полный сервис?

Мне вот стало интересно просто. Вот принес человек зверюгу- вовремя забрал, оплатил услугу - всё хорошо.
А вот допустим всё пошло не по сценарию. Притащил зверя, и кинул. И на связь не выходит. А его надо кормить, поить. И неизвестно- объявится ли этот чудо=хозяин или он совсем решил избавиться.

Ваши действия? Что делать со зверюгой? На что покупать корма?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Просто интересно - зачем вам это ? Ну рассказал человек - вам понравилось - вы тоже начали - итог? У рассказчика конкурент)) или какой у вас сценарий ?
С одной стороны если у твоего бизнеса нет конкуренции, возникает интересный вопрос: а есть ли в этой нише деньги? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif С другой стороны бизнесом нужно заниматься таким, который мурчит тебе лично.ИМХО.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Работаю только с проверенными клиентами. С новыми, предварительно встречаюсь для беседы. Вот эту собаку привозят в пятый раз.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.10.2022 15:56

Кто живёт в большом городе и может себе позволить такой бизнес- это неплохой вариант. Самое главное- любовь к животным

.

Победитель, Дома, 50 лет

Кто живёт в большом городе
В больших городах дамам еще можно заниматься передержкой чужих мужей hmm_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
В больших городах дамам еще можно заниматься передержкой чужих мужей
Передержкой козлов и баранов не занимаюсь lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 50 лет

Передержкой козлов и баранов не занимаюсь
Я написал мужей, а не бывших мужей grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр