Страницы:
1
2
3
4
5
6
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я возможно ошибаюсь, но мне кажется, что девушка хочет слиться с очередного семинара, а благовидного предлога, для своих трёх подруг, найти не может. логически объяснить, что это нафиг не надо))) вот и собирает тут варианты слива, чтоб меньше вопросов было подружек)) а может и их отвернёт)
Вот это фантазия 👍.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
У мнея знакомая взяла дорогущий тренинг. По здоровому питанию. В итоге. Хлеб и хлебобулочные изделия, наканчивая баранками не ест. Молочные продукты тоже. Вообще не какие и не в каком виде.От молока, сыра, творога, сметаны и заканчивая сырками. Сахар под запретом вообще. Вплоть до винограда. Там большое содержание сахара.
Ого, мощный тренинг был у неё, не зря заплатила
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 19.10.2022 05:53
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Записыайтесь лучше на мои тренинги Мы изучим основные правила жизни. Больше гулять,путешествовать, развивать свой кругозор, читать интересные книги, общаться с интересными людьми,найти своё хобби, ходить в спортзал, правильно питаться. И все эти пункты без перегибов.
Просто изучить не достаточно. Это всем известные факты, но не все им предерживаются, в том числе и я.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Katena, Россия, Москва писала:
Лет с 16 до 30 было интересно. Потом что- то перестало "заходить". Многое от самого ведущего зависит. Мне как-то не понравилось, когда прям на что-то личное и глубокое тренер зашла, а потом растерялась и сделать ничего не смогла. А у меня неприятный осадочек остался. Хотя , я бы сходила на какой-то со своей второй половиной. Это был бы интересный опыт, что то про то, как лучше друг друга понимать.
Это что за тренинги были такие для возраста до 18?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

На прошлой работе регулярно были коллективные тренинги по " сплочению коллектива" в целях решения общих задач. Нет, конечно, было интересно. Но , если ты не настроен сплачиваться с конкретными людьми, то бесполезная трата денег.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Вот это фантазия 👍.
какой запрос - такой ответ)) ничего нового))

в вопросе сами написали "что не зашло?"))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.10.2022 07:30
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
В какое такое? Там, на этих тренингах, что-то плохое делают?
Какой то у вас совсем общий вопрос. Тренинги разные бывают. Бывают профессиональные, которые людям другой профессии не интересны. Бывают тренинги личностного роста. Был на одном таком в 98 году. На счёт плохого не знаю, в конце тренинга мы всё считали, что деньги потрачены не зря, но обниматься с чужими людьми и даже меняться в зале одеждой с лицами противоположного пола, нам приходилось)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Проходила в основном рабочие тренинги. Очень не люблю хрень, вроде выхода из зоны комфорта, словечки "быть в ресурсе" и тому подобное. Пихают сейчас это везде, любая пигалица от 20 лет посажена вещать про ресурс, не понимая бессмысленности самой фразы)) Аж тошнит lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.10.2022 08:03
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
обниматься с чужими людьми и даже меняться в зале одеждой с лицами противоположного пол
Комфортно было?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я посещаю тренинги для расширения професииональных навыков. Они полезны. Я потом применяю их на практике.

Сама провожу периодически обучение.

Результат от тренинга зависит от 3 вещей: темы, тренера и уровня тренируемого. Если полученные знания затем не применяются на практике, то это выброшенное в помойку время. Даже если сам тренинг отличный.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2022 07:56
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Комфортно было?
особенно когда женский лифчик натягивал sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Комфортно было?
Не думаю smile_rt_40.png) Я была на коммуникативном тренинге, где, наоборот, учили дистанцию соблюдать. Потому что малознакомым или незнакомым людям некомфортно находиться на близком расстоянии друг от друга.

Обними незнакомого, как старого знакомого, - это не выход из зоны комфорта, это прививание странного поведения, которое потом очень может мешать по жизни biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2022 08:03
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не думаю ) Я была на коммуникативном тренинге, где, наоборот, учили дистанцию соблюдать. Потому что малознакомым или незнакомым людям некомфортно находиться на близком расстоянии друг от друга. Обними незнакомого, как старого знакомого, - это не выход из зоны комфорта, это привитие странного поведения, которое потом очень может мешать по жизни
Мне кажется, все, что искусственно насаждается - некомфортно. Меня например не надо учить соблюдать дистанцию, ибо я ее неосознанно соблюдаю, иногда даже слишком. Есть же наоборот любители в десны дружить с каждым встречным-поперечным, им некомфортно сидеть молча и никого не тормошить, они рано или поздно будут лезть, подначивать.
Все мы разные, унифицировать бессмысленно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне кажется, все, что искусственно насаждается - некомфортно. Меня например не надо учить соблюдать дистанцию, ибо я ее неосознанно соблюдаю, иногда даже слишком. Есть же наоборот любители в десны дружить с каждым встречным-поперечным, им некомфортно сидеть молча и никого не тормошить, они рано или поздно будут лезть, подначивать. Все мы разные, унифицировать бессмысленно.
Если отношения деловые, то еще как надо унифицировать.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Обними незнакомого, как старого знакомого
Это что-то американское, у них принято улыбаться, обнимать, интересоваться дежурно делами. Наши ведутся до сих пор, пытаются копировать ту культуру
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если отношения деловые, то еще как надо унифицировать.
Да всякие бывают, даже в крупных известных компаниях на высоких должностях. Унификация это скорее удел офисного планктона низкого ранга. Руководители повыше частенько сумасброды против правил.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да всякие бывают, даже в крупных известных компаниях на высоких должностях. Унификация это скорее удел офисного планктона низкого ранга. Руководители повыше частенько сумасброды против правил.
Где ты таких видела? biggrin_rt_40.png
Я таких не видела в топ-менеджменте.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Где ты таких видела? Я таких не видела в топ-менеджменте.
Парочка из них были моими непосредственными в разных компаниях lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Парочка из них были моими непосредственными в разных компаниях
Я таких не знаю. Хотя вроде достаточно повидала. Есть правила делового общения. И есть определенные стратегии ведения переговоров. Все. По отношению к подчиненным еще могу допустить. Хотя при таком поведении людей в коллективе не останется, либо будет частая сменяемость, а это негативно сказывается на утилизации, а соотвественно и на прибыли. Да и с партнерами так не получится.
Наталья, Москва, 39 лет.

Это что-то американское, у них принято улыбаться, обнимать, интересоваться дежурно делами. Наши ведутся до сих пор, пытаются копировать ту культуру
Обниматься непринято. Это чисто русское изобретение biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Тренинги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.