загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Осуждать и нетерпимо относиться к тем, кто одурачивает население. Всякие газетенки в ящик с рекламой бадов и т.п. Некоторые тренинги личностного роста, богатого богатства и всеобщей любви туда же. С молчаливого согласия все это цветет пышным цветом вместо реальной экономики и забивает эфир.
Выбор-дело каждого))
Я не осуждаю.
Вселенная всегда справедлива...каждому по заслугам.)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Он то заработает, но пользу от его тренинга получат все, кто будет в нем участвовать, если захотят, конечно, вы же платите стоматологу за оказанную им услугу или психологу, допустим.. Тренинг работает, потому что не ты один делаешь так, как учит тренер, а все участники, создается общий чат, где все единомышленники идут к конкретной цели, делятся впечатлениями, результатами, прорабатывают все наставления... мне кажется одной тяжело или лениво рыть информацию, делать, самоорганизовываться, можно,
Вот в этом "вы же платите нормальным специалистам" уже кроется дьявол. Платите нормальным - будьте добры, заплатите и "этим". Почему противопоставление? Может, потому что все это тренерство строится на маркетинге, а не на реальных ценных знаниях и нормальном образовании а их результаты эфемерны?
Покажите мне реально успешных людей, которые вместо получения качественной вышки бегали по тренингам и чего-то значимого добились.
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Это примерно то же самое что отрицать что 2*2=4. Если хочешь это такой же закон природы. Ты лично можешь в него не верить,но он действует.
Ты можешь назвать себя успешным?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Осуждать и нетерпимо относиться к тем, кто одурачивает население. Всякие газетенки в ящик с рекламой бадов и т.п. Некоторые тренинги личностного роста, богатого богатства и всеобщей любви туда же. С молчаливого согласия все это цветет пышным цветом вместо реальной экономики и забивает эфир.
Бездарное растрачивание собственной энергии и концентрации внимания,котопую можно применить с пользой.
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Выбор-дело каждого)) Я не осуждаю. Вселенная всегда справедлива...каждому по заслугам.)
А я всё жду закон, чтобы прекратили одурачивать население всякие Блиновские. Во Вселенную уже не верю.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.10.2022 13:34
Анна, Псков, 43 года.

Бездарное растрачивание собственной энергии и концентрации внимания,котопую можно применить с пользой.
Мне-то все равно,не ведусь на подобное. Пенсионеров жалко и наивных людей.
Не знаю, куда собралась Оля-ля, пусть ей попадутся вменяемые честные люди. Много проходимцев в этой сфере, к сожалению.

Ты можешь назвать себя успешным?
Да. Могу. И пускай не на все 100 и мне есть куда расти. И скорость моего движения оставляет желать лучшего. Но это мой путь и я уже вижу свой самый крутой поворот. smile_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Да. Могу. И пускай не на все 100 и мне есть куда расти. И скорость моего движения оставляет желать лучшего. Но это мой путь и я уже вижу свой самый крутой поворот.
Квартира есть? Или в съемной?
Поворот видеть это конечно хорошо.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.10.2022 13:39

Квартира есть? Или в съемной? Поворот видеть это конечно хорошо.
У меня знакомый генеральный директор крупной сети живёт на съёмной. Потому как для него иметь квартиру в собственности экономически нецелесообразно. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Вот в этом "вы же платите нормальным специалистам" уже кроется дьявол. Платите нормальным - будьте добры, заплатите и "этим". Почему противопоставление? Может, потому что все это тренерство строится на маркетинге, а не на реальных ценных знаниях и нормальном образовании а их результаты эфемерны? Покажите мне реально успешных людей, которые вместо получения качественной вышки бегали по тренингам и чего-то значимого добились.
Конкретный пример, куда я сейчас хочу влезть, это было на бесплатном вебинаре, тренер рассказал о том, что его слушательница прошла платный тренинг, ей дали спеца, который тоже раньше был студентом и прошел его, сделал уже несколько сделок, и он ей помог с выбором объекта, помог собрать документы, она сделала первую сделку, купила что-то используя кредит, потом продала через какое-то время- заработала на этом 2 млн, теперь она уже несколько объектов купила, так же их будет продавать..Она подключилась во время этого вебинара)
Обычная мама двоих детей, не из Москвы даже..
Анна, Псков, 43 года.

У меня знакомый генеральный директор крупной сети живёт на съёмной. Потому как для него иметь квартиру в собственности экономически нецелесообразно.
Успешность людей, живущих на сьеме либо в ипотеке измеряется 2-3 просроченными платежами при потере работы.

Успешность людей, живущих на сьеме либо в ипотеке измеряется 2-3 просроченными платежами при потере работы.
Дэ? Ну мне допустим потеря работы не грозит.)))
Анна, Псков, 43 года.

🙏
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
тренер рассказал
Вспоминается известный малоприличный анекдот "И вы рассказывайте" smile1_rt_40.png
Возьмите кредит, купите - обязательно 2 млн на сделке заработаете good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2022 15:18
Анна, Псков, 43 года.

До упора будешь работать? На пензии полагаю уже немного не этого хочется... umnik2_rt_46.gif

До упора будешь работать? На пензии полагаю уже немного не этого хочется...
Надеюсь что нет.)))
Анна, Псков, 43 года.

Надеюсь что нет.)))
А за право жить в квартире с каких доходов собираешься платить? Пенсия чай не как у военного...

А за право жить в квартире с каких доходов собираешься платить? Пенсия чай не как у военного...
На инвестиционный доход. Надеюсь что должно хватить. smile_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Вспоминается известный малоприличный анекдот "И вы рассказывайте" Возьмите кредит, купите - обязательно 2 млн на сделке заработаете
Она смогла использовать материнский капитал.. Мне сложнее!)
Алгоритм совсем простой, все риэлторы им пользуются давно, но вы то лучше знаете, куда им всем до кошака на сайте знакомств)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 19.10.2022 18:35
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Katena, Россия, Москва писала:
Мне как-то не понравилось, когда прям на что-то личное и глубокое тренер зашла, а потом растерялась и сделать ничего не смогла. А у меня неприятный осадочек остался.
Терпеть их не могла. Постоянно организовывали командообразование.
Вешали меня на дерево, потом сбрасывали. Тренер выбрал самых мелких.
Сидим на тотеме, надо было в тему пожелание сказать коллеге. Ну я кадровичке сказала, что думаю: "Оля, будь добрее". Она с тех пор меня ещё больше невзлюбила. Вот вам и командообразование...
Вот что нравилось - это вкусное питание в ресторане, и места разные - турбазы, отели.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Тренинги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр