загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Комфортно было?
Прикольно было. Были молодыми.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

не понимая бессмысленности самой фразы
Это взгляд через твою личную призму.))) А в фразе про ресурс есть свой смысл. И тому,кто понимает о чём речь это не режет ухо.)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Это взгляд через твою личную призму.))) А в фразе про ресурс есть свой смысл. И тому,кто понимает о чём речь это не режет ухо.)))
Вот эту инфоцыганскую манипуляцию попрошу ко мне не применять lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

смысл
Начнем с того, что само употребление этой фразы признак неграмотности, т.к. цитирую: "ее синтаксис не соответствует нормам русского языка, о которых, впрочем, люди часто забывают ради благозвучия. Правильнее было бы сказать «иметь ресурс» или «обладать ресурсом», а вот «быть в ресурсе» значит самому являться частью ресурса для кого-то или чего-то (что в принципе не имеет особого смысла)."
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

biggrin_rt_40.gif

Начнем с того, что само употребление этой фразы признак неграмотности, т.к. цитирую: "ее синтаксис не соответствует нормам русского языка, о которых, впрочем, люди часто забывают ради благозвучия. Правильнее было бы сказать «иметь ресурс» или «обладать ресурсом», а вот «быть в ресурсе» значит самому являться частью ресурса для кого-то или чего-то (что в принципе не имеет особого смысла)."
Ассимметричный дуализм языкового знака tease_rt_82.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть у нас здесь те, кто регулярно посещает тренинги или возможно проходили тренинг разово, но по каким-то причинам не зашло. Поделитесь опытом.
Не то, чтобы регулярно посещал, но и не разово.
Ни об одном из тренингов не могу сказать, чтобы вот прямо в восторге от него был smile_rt_40.png
Скажем, остается в памяти и применяется иногда от 1% до 5% того, о чем рассказывали на тренинге.

Наталья, Россия, Москва писала:
Обниматься непринято. Это чисто русское изобретение
Мы так греемся в нашем суровом климате sorry_rt_48.gif

Вот эту инфоцыганскую манипуляцию попрошу ко мне не применять
Ну и ладно. Не буду. Зато среди инфоцыган почему-то значительно больше абсолютно счастливых и более богатых людей. Живите дальше со своими тараканами. tongue_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне тренинги заходят на ура!)
Очень благодарна многим авторам своих методик за знакомство с ними на бесплатных вебинарах, я потихоньку становлюсь умнее, начинаю себя любить и ценю свое время, сейчвс думаю над очень авантюрным проектом, который стоит дорого, но зато... его автор долларовый миллионер, а ему нет 35 лет..
Есть тренинги для души - рисование у меня..
Есть для работы..
Есть для здоровья..
Есть для лица..
Есть для бизнеса, инвестиций, как заработать на каком-то рынке
Есть для мам, которым нужно найти взаимопонимание с ребенком
....
Рукоделие..
Садоводство..

И вы думаете, что они бесполезны?
Я так не думаю..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 19.10.2022 12:22
Лев, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Лев, Санкт-Петербург, 58 лет.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть у нас здесь те, кто регулярно посещает тренинги или возможно проходили тренинг разово, но по каким-то причинам не зашло. Поделитесь опытом.
А еще вариант - вроде бы зашло. И ощущение сразу после тренинга эйфорийное. Но проходит время и понимаешь, что тренинг ничего, на самом деле, полезного в твою жизнь не привнес. Это я о тренинге личностного роста, коих лет 10-15 назад было великое множество. И тренинговые кампании плодились в России, как грибы после дождя. И цель у них была благородная - чтобы люди жили лучше. Правда, круг этих людей ограничивался исключительно работниками этой самой кампании.
А если серьезно, то любой проработанный тренинг может принести пользу. Но для этого нужно, чтобы тот, кто этот тренинг потребляет, был к нему готов. И эта подготовка важнее самого тренинга. А вот ее то и нет. Просто собирают людей и пытаются открыть им глаза на то, что они увидеть точно не могут.
Что же касается профессиональных тренингов - это совсем другое. Если грамотный и подготовленный тренер - то всегда есть польза. Учиться можно везде - было бы желание.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не то, чтобы регулярно посещал, но и не разово. Ни об одном из тренингов не могу сказать, чтобы вот прямо в восторге от него был Скажем, остается в памяти и применяется иногда от 1% до 5% того, о чем рассказывали на тренинге.
Какие тренинги Вы посещали?
Направленность, стоимость какие были?

Какие тренинги Вы посещали? Направленность, стоимость какие были?
По стоимости не знаю, это компания меня обучала.
Самые разные- и "таймменеджмент", и руководство персоналом - типы людей, как их понимать, как ставить задачи и контролировать их выполнение. Деловая переписка, "ответственность" - подобного рода.

Добавлю ещё. Тренинги что перечислил были бы намного полезнее, если бы я сознательно прорабатывал их и после занятий, думаю. То есть буквально брал бы конспекты и какие-то действия пошагово прорабатывал в соответствии с тем,как учили.
Но - заканчивается тренинг и ты возвращаешься в текучку, где у тебя и без того колесо забот.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2022 10:21
Анна, Псков, 43 года.

Ну и ладно. Не буду. Зато среди инфоцыган почему-то значительно больше абсолютно счастливых и более богатых людей. Живите дальше со своими тараканами.
Да? Уверен? lollol_rt_46.png
Скорее, декорации для лохов неискушенных.
Что значит более богатых? Чем кто? Разве в этом счастье? facepalmm_rt_40.png

Да? Уверен? Скорее, декорации для лохов неискушенных. Что значит более богатых? Чем кто? Разве в этом счастье?
Уверенность и знание немножко разные вещи. wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

значительно больше абсолютно счастливых
Постоянное абсолютное счастье возможно только при каком-то психическом расстройстве (не помню название) grin-ast_rt_40.gif

Да? Уверен? Скорее, декорации для лохов неискушенных. Что значит более богатых? Чем кто? Разве в этом счастье?
Не-не-не. Настоящее счастье в том чтобы осуждать тех,в суть чьих трудов вы даже не прстарались вникнуть. wink_rt_40.gif Проявляйте уважение к любому труду. И будет вам щастье. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Типа встать перед зеркалом и сказать "Я алкаш и бомж!"
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мне тренинги заходят на ура!) Очень благодарно многим авторам своих методик за знакомство с ними на бесплатных вебинарах, я потихоньку становлюсь умнее, начинаю себя любить и ценю свое время, сейчвс думаю над очень авантюрным проектом, который стоит дорого, но зато... его автор долларовый миллионер, а ему нет 35 лет.. Есть тренинги для души - рисование у меня.. Есть для работы.. Есть для здоровья.. Есть для лица.. Есть для бизнеса, инвестиций, как заработать на каком-то рынке Есть для мам
Я думаю, польза тренингов прежде всего в том, что сам тренер имеет возможность таким образом заработать. Все, что теперь предлагается платно, раньше было бесплатно на уроках труда, например. Да и литературы, бесплатных видео сейчас вагон. Если есть сильное желание чему-то научиться, как мы действуем? Берём книги, смотрим видео, практикуемся постоянно, достигаем результатов. Почему-то у людей стойко убеждение, что пойди они на организованный тренинг,жизнь изменится кардинально или они там получат сокральные знания. Но ведь это в большинстве случаях не так, если нет внутри желания. А если оно есть, то чтобы достичь действительно колоссальных успехов, не тренинги нужно покупать, а идти туда, где учат этому фундаментально. Влобавок, вся эта сфера работает без лицензий, с непонятной квалификацией самого тренера, что вобщем-то уже должно вызвать сомнения.
Ой, вобщем моя позиция: сейчас абсолютно все тренинги это прежде всего бизнес. Как человек, который плотно соприкасается с деловым кругом, могу сказать, что тренера действительно могут хорошо зарабатывать на любой теме. Иногда волосы на голове начинают шевелиться, когда узнаешь сферу. Ай, да сукин ты ж сын, хочется сказать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Не-не-не. Настоящее счастье в том чтобы осуждать тех,в суть чьих трудов вы даже не прстарались вникнуть. Проявляйте уважение к любому труду. И будет вам щастье.
Дада, к любому. Цыгане тоже трудятся на благо наших карманов biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Тренинги" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр