загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Конечно. Видео это и со звуком и вот нафиг мне смотреть всех
Я вообще не понимаю, о чем разговор, никто Вас ни к чему принуждать не будет, это дело добровольное
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я вообще не понимаю, о чем разговор, никто Вас ни к чему принуждать не будет, это дело добровольное
Да ни о чем, ваша идея не найдёт единомышленников, вот и всё)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У вас тоже - чат общий, чат с учителем, чат без учителя?
Дыааа, и рабочие - чат с начальником, чат без начальника, женсовет, и по отдельным объектам ещё wacko_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Во первых нет мощностей.
Во вторых желающих.
Если не понимаете )

Ксения, Россия, Москва писала:
Во первых нет мощностей. Во вторых желающих. Если не понимаете )
Если Вы не желаете, это не значит никто не желает..... как Вы можете решать за всех??
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

иллюзия выбора
Это чтобы попку свою лишний раз не поднимать, личная встреча это ж почти как кот в мешке, надо подняться, поехать куда-то, денег потратить опять же, на дорогу, на кофе biggrin_rt_40.png а там фих знает кто приедет, может все зря потрачено.
а так опа и по видео посмотрел, ещё попросил покрутиться, талию показать, велосипед показать biggrin_rt_40.png сразу видно, стоит ехать или нет lollol_rt_46.png
Простите меня, я не со зла, просто поприкалываться настроение
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 21.10.2022 10:34
Ксения, Москва, 44 года.

Если Вы не желаете, это не значит никто не желает..... как Вы можете решать за всех??
Это не решение, а резюмировние )
Первую часть сообщения вы проигнорировали?
Но продолжать нудную тему можно еще долго, конечно ..
В отношениях

Во первых нет мощностей. Во вторых желающих. Если не понимаете )
Желающие найдутся, это точно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Это чтобы попку свою лишний раз не поднимать, личная встреча это ж почти как кот в мешке, надо подняться, поехать куда-то, денег потратить опять же, на дорогу, на кофе а так опа и по видео посмотрел, ещё попросил покрутить я, талию показать, велосипед показать сразу видно, стоит ехать или нет Простите меня, я не со зла, просто поприкалываться настроение
В отношениях

Дыааа, и рабочие - чат с начальником, чат без начальника, женсовет, и по отдельным объектам ещё
Чат с учителем, чат без учителя ещё lollol_rt_46.png
Ксения, Москва, 44 года.

Это чтобы попку свою лишний раз не поднимать, личная встреча это ж почти как кот в мешке, надо подняться, поехать куда-то, денег потратить опять же, на дорогу, на кофе а так опа и по видео посмотрел, ещё попросил покрутить я, талию показать, велосипед показать сразу видно, стоит ехать или нет Простите меня, я не со зла, просто поприкалываться настроение
Для таких всякие каналы с разнообразным контентом есть ) и с картинкой, и со звуком)
Ксения, Москва, 44 года.

Желающие найдутся, это точно.
Вы меня удивили ) ок

Это не решение, а резюмировние ) Первую часть сообщения вы проигнорировали? Но продолжать нудную тему можно еще долго, конечно ..
Резюмировали за всех? Вы резюмировать можете исключительно только за себя!
В отношениях

Вы меня удивили ) ок
Не, не, я не желающая. biggrin_rt_40.png
Но я уверена, что они будут. Я выше описала свое видение плюсов этого biggrin_rt_40.png несколько коментов назад.
Ксения, Москва, 44 года.

Не, не, я не желающая. Но я уверена, что они будут. Я выше описала свое видение плюсов этого несколько коментов назад.
Поняла, что речь не о вас, конечно )

Честно говоря, я не ожидал такой негативной реакции от некоторых людей...... Никто же никого не принуждает ни к чему..... если будет эта функция захотел ей воспользоваться, сделал это, не захотел нет..... В чем проблема??? О чем спор???
В отношениях

Честно говоря, я не ожидал такой негативной реакции от некоторых людей...... Никто же никого не принуждает ни к чему..... если будет эта функция захотел ей воспользоваться, сделал это, не захотел нет..... В чем проблема??? О чем спор???
Форум, такой форум dntknw_rt_60.gif люди все разные. Я тоже увидела пару минусов к вашему посту, не поняла почему.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Вот типа того, ага rofl_rt_56.gif

Форум, такой форум люди все разные. Я тоже увидела пару минусов к вашему посту, не поняла почему.
Да, вот и в жизни так..... очень много озлобленных людей, и свой негатив переносят на окружающих

Да ни о чем, ваша идея не найдёт единомышленников, вот и всё)
Это Ваше мнение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр