загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я так понимаю, что уже совсем не хочется с дивана подниматься biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как-то случайно попалось
Доообрая ты. У меня совсем другие мысли beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, что уже совсем не хочется с дивана подниматься
Наташ, если это в мой адрес, то Вы не правы, я наоборот за реальное общение, это как раз многие женщины отказываются от встреч, ссылаясь на неотложные дела, и вечную занятость
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Наташ, если это в мой адрес, то Вы не правы, я наоборот за реальное общение, это как раз многие женщины отказываются от встреч, ссылаясь на неотложные дела, и вечную занятость
Ну начинается biggrin_rt_40.png а кому-то далеко ехать было. То многие заняты, то многие пиво на лавках пьют. Где-то вы, барин, не там ищете, похоже

Марина, Россия, Пушкино писала:
Ну начинается а кому-то далеко ехать было. То многие заняты, то многие пиво на лавках пьют. Где-то вы, барин, не там ищете, похоже
Мариш, знаете я сколько понаездился, и помотался за свою жизнь..... и с дома на работу, да и по производственным делам, встречам, разборам, совещаниями, комиссиям..... и. т. д
Многим, очень многим этого хватило бы уже на три жизни вперёд!
Vlad, Россия, Тверь, 71 год
Vlad, Тверь, 71 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Насчет трансляции пока не обещаю. Но сделать возможность добавить видео в анкету, я думаю можно.
А зачем?

Vlad, Россия, Тверь писал:
А зачем?
Ну если Вам этого не нужно, ну и не активируйте эту функцию,если она появится... в чем проблема то?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мариш, знаете я сколько понаездился, и помотался за свою жизнь..... и с дома на работу, да и по производственным делам, встречам, разборам, совещаниями, комиссиям..... и. т. д Многим, очень многим этого хватило бы уже на три жизни вперёд!
blink_rt_40.gif вот такое первый раз слышу вообще sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Тверь, 71 год.

Безусловно, личную встречу никогда, и ничем не заменить, но согласитесь, далеко не всегда получается встретиться, в силу как объективных, так и субъективных причин. Кстати, к своему стыду, я не знаю что такое "мессенджеры"
Наберите в гугл плее (апп стопе): мессенджер. И точно поймёте.
Кто хочет (уж простите за резкие слова) - тот ищет как встретиться. Кто не хочет ищет оправдания.

Наберите в гугл плее (апп стопе): мессенджер. И точно поймёте. Кто хочет (уж простите за резкие слова) - тот ищет как встретиться. Кто не хочет ищет оправдания.
А никто и не оправдывается ни в чем
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Уважаемые форумчане, я думаю Вы согласитесь, что это один из лучших сайтов знакомств, если не лучший! Многие, очень многие, я уверен, здесь нашли своё счастье, ну а те кто ещё в поиске обязательно найдут. Сайт всем прекрасен, ну а что бы сделать его ещё лучше, мне кажется не лишним было бы добавить такой раздел, как "онлайн трансляции", я думаю технически это возможно ( надеюсь Уважаемый Леонид, создатель сайта обратит на это внимание). Онлайн трансляции, это возможность увидеть челове
кроме местных "жителей" это смогут увидеть и случайно проходившие мимо.
думаю что желающих себя вот так показывать, будет очень не много. единицы.
я даже анкету не хочу чтоб все читали.
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Это просто означает, что они не хоть идти на встречу именно с вами. Элементарные же вещи.
И если вы приедете туда, где удобно женщине, отказов на встречу будет меньше ) лайфхак )
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2022 15:48
Vlad, Тверь, 71 год.

А никто и не оправдывается ни в чем
А где я про оправдание? Я написал про желание.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
кроме местных "жителей" это смогут увидеть и случайно проходившие мимо. думаю что желающих себя вот так показывать, будет очень не много. единицы. я даже анкету не хочу чтоб все читали.
На то и голова человеку дана, что "светить" что нет.... да и вообще очередной раз говорю, о чем спор то? Кто желает активировать эту функцию, если она будет, тот это может сделать, кто не желает, тот нет. В чем вообще проблема то?? Ещё раз говорю, это дополнительная опция, никто ничего не навязывает
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если появится возможность онлайн-трансляции, женщины начнут соглашаться? Я сомневаюсь.

где я про оправдание
Вы написали, цитирую : "тот ищет оправдание"
Vlad, Тверь, 71 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И так вы будете отвечать при видеосвязи?
Молча smile1_rt_40.png

Если появится возможность онлайн-трансляции, женщины начнут соглашаться? Я сомневаюсь.
Наташа, дорогая, никто ж тебя не просит, не надо.....
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Наталья, вам ниже уже отказывают 🤣
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

На то и голова человеку дана, что "светить" что нет.... да и вообще очередной раз говорю, о чем спор то? Кто желает активировать эту функцию, если она будет, тот это может сделать, кто не желает, тот нет. В чем вообще проблема то?? Ещё раз говорю, это дополнительная опция, никто ничего не навязывает
да это понятно всё.. про добровольное включение.
когда у людей появляется интерес друг к другу, пользуются ватсапом или ещё чем то..
я просто не верю в такую вероятность, что девушка просто мимо проходила, увидела видео как ты там чего то делаешь и ей захотелось сразу тебя)
во-первых сама первая не напишет (практически исключения кто первая начинает общение)
а во-вторых - начальный интерес возникает не так.. вначале поговорить))
не тот контингент в основном тут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр