загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну снимать умели тогда. Тем более там прекрасная музыка Андрея Петрова звучит.
Можешь ведь ты Паш чото и хорошее писать.
friends_rt_104.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
1) потому что на него не было жалобы 2) потому что я не вижу оснований. Тут нет личного наезда ч оскорблениями, как в Вашем сообщении. 3) Обсуждение действий модераторов - это тоже нарушение правил форума. Считайте, что на сегодня у Вас 2 предупреждения
На какой срок надо получить бан, чтоб модератор обратил внимание и пригласил на свидание?) blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бабы они такие. Здесь все верно. Обманываться рады, но до поры до времени. Как только чувство зарождается, сразу "нет". Имею в виду, что при зарождении любви сразу не нужными становятся самообманы и михалковы.
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Считайте, что на сегодня у Вас 2 предупреждения
mosking_rt_50.gif
"-дак вот у тещи два предупреждения уже есть"
(Из анекдота)
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
В вагоне ночью, да. Я так поняла
Не. Недостучался.
Или..? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Фильм шикарный. Очень сильный. Пробивает на эмоции
Жизненный!
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не. Недостучался. Или..?
Она вышла же потом, на нейтральную территорию ) и все слова потонули в поцелуях)
Я так поняла
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
На какой срок надо получить бан, чтоб модератор обратил внимание и пригласил на свидание?)
mosking_rt_50.gif
Он при исполнении. rtfm_rt_52.gif
Хотя...
Сергей, Киров, 50 лет.

Она вышла же потом, на нейтральную территорию ) и все слова потонули в поцелуях) Я так поняла
Блин. Нашел. Да так и есть. Они у окна целуются. И рабочие мимо идут.
Я всегда думал что она не открыла ему... И почему так думал umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вокзал для двоих идёт по телику. Хороший фильм. Сколько раз смотрел а каждый раз чето новое. Вот и сейчас услышал как Михалков сказал:"Москва-Динамо". И чо раньше этого не замечал Я вот чо думаю , в советских фильмах женщины изменяли редко. И мне кажется специально сделали в фильме что Михалков Гурченке не присунул. Реально в жизни всеб он успел.
Тяпница сегодня, да Серег? sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

На какой срок надо получить бан, чтоб модератор обратил внимание и пригласил на свидание?)
Как минимум, чтобы хватило времени приехать из Туссента. Конкретнее сказать не могу, тк не знаю, где это.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вокзал для двоих идёт по телику. Хороший фильм. Сколько раз смотрел а каждый раз чето новое. Вот и сейчас услышал как Михалков сказал:"Москва-Динамо". И чо раньше этого не замечал Я вот чо думаю , в советских фильмах женщины изменяли редко. И мне кажется специально сделали в фильме что Михалков Гурченке не присунул. Реально в жизни всеб он успел.
В детстве было непонятно, как такого мужика можно было продинамить, и что он нашел в официантке с таким маленьким размером.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Хоспаде.....
Так проголодался,что уже на Гурченко гуся душит.....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Она вышла же потом, на нейтральную территорию ) и все слова потонули в поцелуях) Я так поняла
Анна, скажите, а вот когда она его хотела на ночлег его устроить к подруге, которую играет А. Вознесенская. Там что реально та женщина была не против интима?
Достала алкоголь и т.д.
Ответьте как женщина)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 21.10.2022 19:30
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Видимо, у вас переизбыток… мозги прям заметно затра… ой … замученные…
Завидовать нехорошо. .. sarcastic_rt_50.gif как и говорить на весь форум, что у вас с-са нет... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.10.2022 19:33

Павел, Россия, Кемерово писал:
Анна, скажите, а вот когда она его хотела на ночлег его устроить к подруге, которую играет А. Вознесенская. Там что реально та женщина была не против интима? Достала алкоголь и т.д. Ответьте как женщина)
Это художественное произведение. Если не ошибаюсь - автор мужчина. wink_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
В детстве было непонятно, как такого мужика можно было продинамить, и что он нашел в официантке с таким маленьким размером.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

Как минимум, чтобы хватило времени приехать из Туссента. Конкретнее сказать не могу, тк не знаю, где это.
Приезжайте Вы. Адрес в личку напишу. wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Тяпница сегодня, да Серег?
Развратница, мать... sarcastic_rt_50.gif

На фсю жизнь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр