загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Фигня, после 59 жизнь только и начинается.

Да, к сожалению, для дам "30+" цифра имеет значение
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,уж)) Фантазии автора весьма специфические.
Искусство это не математика, где 2х2=4. Двое могут смотреть на одно и то же, один видит красоту женского тела, а другой голую каменную бабу. Причём оба правы!
Но первый не сможет объяснить второму, в чём он видит эту красоту. Как не объяснить алкашу вкус хорошего коньяка, для него это просто спиртосодержащий напиток.
Я вижу в Чёрном квадрате просто чёрный квадрат. Но хотя бы пытаюсь разглядеть космос, который видят другие, уважаемые мной, люди.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Здесь полно ребят, которым уже за полтос, типа меня )) Попался стих. Делюсь. Думайте. А мне ты достанешься старый, больной, седой, Толстый, усталый, маститый. Я буду гонять студенток, сдувать с фотографий пылинки. Варить тебе кашу, борясь с застарелым гастритом. Ты будешь уже плохо видеть, иногда меня ненавидеть. Но сжимать мою руку, отрешенно глядя как прежде Последняя жалость будет мешаться С перемолотой солью обид и прозрений. Подозрений, что лучше не будет уже никогда и тог
На мой взгляд, и рифма хромает, и с логикой беда, и с эмоциями пустота. facepalmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Но первый не сможет объяснить второму, в чём он видит эту красоту. Как не объяснить алкашу вкус хорошего коньяка, для него это просто спиртосодержащий напиток.
Я так и не понял чем хороший французкий коньяк отличается например от Киновского hmm_rt_40.png
Обоняние не у всех топовое.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Тебе правда понравился?
Ну это, конечно, не Бунин:
"Старимся, подруга дорогая,
Не беда, ведь будет ли такая
Молодая старость у других?"

Что понравилось в стихе: окончание.
Это то, что перечеркивает сарказм.
Это из серии " Ты будешь старый, я буду выносить за тобой горшки, но я все равно буду с тобой, по-другому уже никак".
Но это я так увидела.

Сказка, Россия, Москва писала:
Но это я так увидела.
А я увидел, что двоих людей жизнь достаточно поюзала. Встретились так сказать два одиночества. Зафиксировали то, что есть, он не ищет новую Ассоль, она не ждёт нового капитана Грэя. Хватит! Наступила осень, сеять что-то новое уже поздно. У коко что выросло, тот то и собирает.
Они будут жить долго и счастливо со всеми своими болячками и недостатками, потому что идти на новый заход нет ни времени, ни желания.
Так что пока время есть, приглянулся кто-то - бери его и люби изо всех сил biggrin_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Искусство это не математика, где 2х2=4. Двое могут смотреть на одно и то же, один видит красоту женского тела, а другой голую каменную бабу. Причём оба правы! Но первый не сможет объяснить второму, в чём он видит эту красоту. Как не объяснить алкашу вкус хорошего коньяка, для него это просто спиртосодержащий напиток. Я вижу в Чёрном квадрате просто чёрный квадрат. Но хотя бы пытаюсь разглядеть космос, который видят другие, уважаемые мной, люди.
Согласна,о вкусах не спорят)
Творчество сего автора не в моём вкусе)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
На мой взгляд, и рифма хромает, и с логикой беда, и с эмоциями пустота.
ну, не всё ж девчонкам млеть от любовной лирики в мужском исполнении. Некоторым седеющим мальчикам тоже хоцца, чтоб по ним страдали)
Замужем

А я увидел, что двоих людей жизнь достаточно поюзала. Встретились так сказать два одиночества. Зафиксировали то, что есть, он не ищет новую Ассоль, она не ждёт нового капитана Грэя. Хватит! Наступила осень, сеять что-то новое уже поздно. У коко что выросло, тот то и собирает. Они будут жить долго и счастливо со всеми своими болячками и недостатками, потому что идти на новый заход нет ни времени, ни желания. Так что пока время есть, приглянулся кто-то - бери его и люби изо всех сил
Мне уже не нужноsmile_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 09:50
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Фигня, после 59 жизнь только и начинается. Да, к сожалению, для дам "30+" цифра имеет значение
lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А я увидел, что двоих людей жизнь достаточно поюзала. Встретились так сказать два одиночества. Зафиксировали то, что есть, он не ищет новую Ассоль, она не ждёт нового капитана Грэя. Хватит! Наступила осень, сеять что-то новое уже поздно. У коко что выросло, тот то и собирает. Они будут жить долго и счастливо со всеми своими болячками и недостатками, потому что идти на новый заход нет ни времени, ни желания. Так что пока время есть, приглянулся кто-то - бери его и люби изо всех сил
Все это конечно замечательно, но где хоть слово о том, что чувствует он? Только будет злиться и довольствоваться ее состраданием.
Ну нет, не дай бог.
Но я знаю такие случаи, когда рада без памяти, что рядом с таким "идолом"

Мне уже не нужно
Тут обращение как бы ко всему сообществу 50+.
С возрастом всё труднее найти кого-то, кому бы ты стал гдепапа. Не думаю, что за мужичка 50+ выскочит молодуха 30+, ищущая себе мужа и папу ребёнку в одном лице. А у женщин 50- дети уже большие, им папа не нужен. Тут дай бог хотя бы кого-то найти.
И вот какая глубокая мысль.
Допустим встретились два по 50. Живут. У каждого за спиной огромный багаж впечатлений и воспоминаний. Но это всё не про того, кто с ним сейчас. Его там нет!
Вместе они не растили детей, не ездили в отпуска... Вместе им вспомнить нечего.
Нужно время, чтобы нарастить совместный жизненный капитал, чтобы в старости была хоть какая-то причина носить ему горшки. Чтоб на могилке не лопухи росли, надо оставить о себе что-то хорошее.
Замужем

Тут обращение как бы ко всему сообществу 50+. С возрастом всё труднее найти кого-то, кому бы ты стал гдепапа. Не думаю, что за мужичка 50+ выскочит молодуха 30+, ищущая себе мужа и папу ребёнку в одном лице. А у женщин 50- дети уже большие, им папа не нужен. Тут дай бог хотя бы кого-то найти. И вот какая глубокая мысль. Допустим встретились два по 50. Живут. У каждого за спиной огромный багаж впечатлений и воспоминаний. Но это всё не про того, кто с ним сейчас. Его там нет! Вместе они не рас
Выше писала, как мужчина 53 лет женился и ребенок родился.
Ей 30.
И да, он не олигарх.

Натали, Россия, Иваново писала:
Все это конечно замечательно, но где хоть слово о том, что чувствует он? Только будет злиться и довольствоваться ее состраданием. Ну нет, не дай бог. Но я знаю такие случаи, когда рада без памяти, что рядом с таким "идолом"
Надеюсь Вы не думаете, что мужички-"старички" тусуются здесь чисто из корыстных побуждений? Из-за пресловутого стакана воды?
А я знаю, и Вы знаете много случаев, когда Он выносил горшки за Ней. Кто первый свалился, за тем и выносят. Просто мужики зачастую сваливаются пораньше. Такова природа.

Выше писала, как мужчина 53 лет женился и ребенок родился. Ей 30. И да, он не олигарх.
Мы же понимаем, что это счастливое исключение.
Замужем

Мы же понимаем, что это счастливое исключение.
Игорь, в чем тогда смысл темы?
Типа - сидите, мужички за полтос, и радуйтесь, что хоть кто на вас смотрит?
А то типа все, осень жизни, и досвидос мечтаниям.
Я считаю, что человек в любом возрасте может быть любим и счастлив.
Если он конечно, не строит из себя мачо, и не заглядывается на слишком молодых.
Натали, Иваново, 48 лет.

А я знаю, и Вы знаете много случаев, когда Он выносил горшки за Ней.
Только два случая знаю, дядя ухаживал за моей тетей после инсульта и учительская семья, где муж ухаживал за женой с онко.
Обычно женщины провожают мужей.
Да, и куча примеров, когда женщин досматриваю дети, так как мужья слились вовремя.

Да, эти два мужчины: дядя и мой бывший коллега снова в паре, быстро их подобрали одинокие женщины.
Натали, Иваново, 48 лет.

Надеюсь Вы не думаете, что мужички-"старички" тусуются здесь чисто из корыстных побуждений? Из-за пресловутого стакана воды? А я знаю, и Вы знаете много случаев, когда Он выносил горшки за Ней. Кто первый свалился, за тем и выносят. Просто мужики зачастую сваливаются пораньше. Такова природа.
С какой целью ко мне заходят в анкету мужчины под 60 мне вообще непонятно hm_rt_40.png
Что может меня зацепить, чтобы я горшки выносила заботилась о нем? Качественный с-с, который держит в молодости, общие дети, имущество, финансы? Ничего этого нет и не будет.

Хотя, наверно я фантазёрка. Скорее глянут на мои фото и думают- старая, пойду посмотрю помоложе wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр