загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Цель: двухдетность. Брак не важен..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть доверие это единственная причина для бесконечного размножения себя?
Все арбузы - ягоды.
Все ягоды - арбузы?)

"Любимая, у тебя уже два ребенка от предыдущего брака, поэтому я не буду заканчивать внутрь." - весьма странное прведение.
(я уж не говорю о том, что она два года была в относительно невысоком курсе того, куда заканчивает муж haha_rt_56.gif )

.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жалко тебе да?
Мне и так норм)

Женщине в сорок лет
Можно съесть на обед
Пакет мармеладных мишек.
Купить себе детских книжек
И дурацкую брошку.
Можно гладить чужую кошку,
Собирать каштаны
В карманы,
Терять перчатки,
Делать из листьев закладки,
Бежать на работу в ботинках красных
И думать, что жизнь — прекрасна.
А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска...
Дожить бы скорее до сорока!

(Мария Бершадская)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Все арбузы - ягоды. Все ягоды - арбузы?) "Любимая, у тебя уже два ребенка от предыдущего брака, поэтому я не буду заканчивать внутрь." - весьма странное прведение. (я уж не говорю о том, что она два года была в относительно невысоком курсе того, куда заканчивает муж ) .
Поведение мужчины объясняется его нежеланием иметь детей, так как дети у него уже есть от предыдущего брака.)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне и так норм) Женщине в сорок лет Можно съесть на обед Пакет мармеладных мишек. Купить себе детских книжек И дурацкую брошку. Можно гладить чужую кошку, Собирать каштаны В карманы, Терять перчатки, Делать из листьев закладки, Бежать на работу в ботинках красных И думать, что жизнь — прекрасна. А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска... Дожить бы скорее до сорока! (Мария Бершадская)
girl-haha_rt_70.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Это ты с чего взяла? Всех российских женщин в кучу собрала и ярлык какой то вздорной москвички приделала.
Москвички не самые умные, просто у них выбор шире и риски выше. cool_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Влад, . писал:
Все арбузы - ягоды. Все ягоды - арбузы?) "Любимая, у тебя уже два ребенка от предыдущего брака, поэтому я не буду заканчивать внутрь." - весьма странное прведение. (я уж не говорю о том, что она два года была в относительно невысоком курсе того, куда заканчивает муж ) .
Вопросы планирования детей должны быть первоочередными в паре.
Тем более не могу представить как можно не знать, что происходит у тебя в теле
Только если по башке ее стукали в ролевых играх или спаивали до бессознанки

Ну или Серёга как обычно придумал историю, уже забыв о подробностях в силу возраста
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Виктория, Россия, Воронеж:

Чо такая же дурочка? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Серёг, в детдомах дети закончились? Там уже готовенького можно взять, 3-4 года, минуя колики, газики, зубы, бессонные ночи и прочие прелести.
Вот бери себе эти прелести. В кино тока всё весело и легко.

Натали, Россия, Иваново писала:
А я хотела родить все эти годы во втором браке, но бог не дал
Все ещё не согласна с его решением? silence_rt_40.gif
Я часто думаю, что кто-то там наверху... однозначно умнее меня, раз не все хотелки сбываются. Ангел-хранитель мой работает зачетно. girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это точно веселее
Дак да. А тут приборы кардиограммы наблюдение ... umnik2_rt_46.gif
Найчный метод! Отстала ты как и я.

Для того чтоб население не падало надо 2.7 ребенка на пару.
Чтобы что? было кого мобилизовывать?
####!!!! - вырезано цензурой.
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне и так норм) Женщине в сорок лет Можно съесть на обед Пакет мармеладных мишек. Купить себе детских книжек И дурацкую брошку. Можно гладить чужую кошку, Собирать каштаны В карманы, Терять перчатки, Делать из листьев закладки, Бежать на работу в ботинках красных И думать, что жизнь — прекрасна. А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска... Дожить бы скорее до сорока! (Мария Бершадская)
Дак бегай за каштанами. Кто не дает? dntknw_rt_60.gif
Родила и бегай дальше.

Кароче. Будто бы это мой друг рассказал. Жил он с девушкой. Года два. У него были уже дети и у нее были. Вот расстались они. Ну и в ВК встретились. Она уже несколько лет живёт с другим и говорит что мол хочет ребенка но видимо чето со здоровьем раз не получается. Он ей и предлагает попробовать. Мол давай сделаю. А она ему типа жили же два года вместе и не было. А он ей- дак я в тебя и не кончал. И тут она типа нефига себе! Мол вот ты какой хитрец! А он - дак я думал ты это понимаешь чай в
Какие высокие отношения... открытые и незащищенные. Брррр. swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
Капец. А надо заканчивать внутрь?
Сергей, Киров, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Москвички не самые умные, просто у них выбор шире и риски выше.
friends_rt_104.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот бери себе эти прелести. В кино тока всё весело и легко.
Не, я бы уже готовенького хотела, без прелестей)Шоб и сам кушал, и на горшок ходил, и говорил.

Влад, . писал:
Не доверял ей изначально, видимо. .
Доверять сперму это как? Может ещё под процент вкладывать? blink_rt_40.gif
Про планирование детей в Кирове не иначе не слыхали, все как с луны свалимшись.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Все ещё не согласна с его решением? Я часто думаю, что кто-то там наверху... однозначно умнее меня, раз не все хотелки сбываются. Ангел-хранитель мой работает зачетно.
Время упустила, об этом жалею
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вопросы планирования детей должны быть первоочередными в паре. Тем более не могу представить как можно не знать, что происходит у тебя в теле Только если по башке ее стукали в ролевых играх или спаивали до бессознанки Ну или Серёга как обычно придумал историю, уже забыв о подробностях в силу возраста
Или ты дожила до такого серьезного уже возраста и нормальной любви в постели не достигала grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не, я бы уже готовенького хотела, без прелестей)Шоб и сам кушал, и на горшок ходил, и говорил.
Дак возьми.
Куча проблем с чужими.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр