Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
56
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для того чтобы сделать кому-нибудь мелкую пакость, достаточно мысленно сказать: "Эне-бене-раба". И щёлкнуть хвостом.
Мне купировали sorry_rt_48.gif. А то бы я dance3_rt_84.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да-да, в сто тысячный раз о них! Я никак понять не могу, что испытывает такой человек, когда навешивает очередной минус просто за личное мнение, к тому же чаще всего безобидное по своей сути. Я лично давно научилась не обращать внимание на палконосцев, мой рейтинг об этом красноречиво говорит. Скажу даже больше, на форуме я обращаю внимание больше на людей, которые обладают значительным отрицательным рейтингом. Для меня показатель, что этот человек может быть интересной личностью. Но всё равно х
Да и минусы, похоже, ставят нередко, не за сообщение, а из каких-то других, совсем непонятных, порой, соображений.
Да и плюсы, смотрю, также. Просто из симпатии.
Не всегда, конечно. По большей части народ объективен
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2022 08:57
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и минусы, похоже, ставят нередко, не за сообщение, а из каких-то других, совсем непонятных, порой, соображений. Да и плюсы, смотрю, также. Просто из симпатии. Не всегда, конечно. По большей части народ объективен
Вот и получается, что ты думаешь о том, с чем не согласен человек, что именно в комментарии ему не понравилось.
Значит есть какое-то другое соображение. А по факту этот чел просто не выспался, слил своё плохое настроение,
показал свой негатив, отомстил...Вариантов масса, но все они к твоему высказанному мнению не относятся никаким боком. Нет там никаких других соображений. А это неконструктивно для форума. Перестаешь задумываться и углубляться.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот и получается, что ты думаешь о том, с чем не согласен человек, что именно в комментарии ему не понравилось. Значит есть какое-то другое соображение. А по факту этот чел просто не выспался, слил своё плохое настроение, показал свой негатив, отомстил...Вариантов масса, но все они к твоему высказанному мнению не относятся никаким боком. Нет там никаких других соображений. А это неконструктивно для форума. Перестаешь задумываться и углубляться.
Многие знания, многия печали smile_rt_40.png) меньше думать надо biggrin_rt_40.png возможно когда нибудь на пенсии, когда уже сделал, всё что планировал, я сяду и начну думать, почему мне поставили минус biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и минусы, похоже, ставят нередко, не за сообщение, а из каких-то других, совсем непонятных, порой, соображений.
вот и вам в другой теме поставили(новенькая , возможно ошиблась) , так вы первый же её пост проминусили
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Я думаю, не поэтому она ушла. Конфликт был с другой дамой. Э. и удалилась. Интересно, как она теперь? Кто-нибудь знает?
Эдита?)) Где-то есть в контакте. Давно ей писала, тогда всё норм было. У неё же сынишка 7-8 летний младший?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Многие знания, многия печали ) меньше думать надо возможно когда нибудь на пенсии, когда уже сделал, всё что планировал, я сяду и начну думать, почему мне поставили минус
предлагаешь до пенсии жить бездумно?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эдита?)) Где-то есть в контакте. Давно ей писала, тогда всё норм было. У неё же сынишка 7-8 летний младший?
Точно, Эдита! Никак не могла вспомнить

предлагаешь до пенсии жить бездумно?
Если не о чем, более интересном думать, то да biggrin_rt_40.png

Если не о чем, более интересном думать, то да
Это не по мне. Я в моменте могу думать о самых разных вещах)

Вот и получается, что ты думаешь о том, с чем не согласен человек,........А это неконструктивно для форума.
а вы не думайте о неконструктивном,

Александр, Россия, Москва писал:
а вы не думайте о неконструктивном,
не могу же, если я это вижу и понимаю.
поэтому и в чатик проваливаемся.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Вот и получается, что ты думаешь о том, с чем не согласен человек, что именно в комментарии ему не понравилось. Значит есть какое-то другое соображение. А по факту этот чел просто не выспался, слил своё плохое настроение, показал свой негатив, отомстил...Вариантов масса, но все они к твоему высказанному мнению не относятся никаким боком. Нет там никаких других соображений. А это неконструктивно для форума. Перестаешь задумываться и углубляться.
Доброе утро)

Справедливости ради.. И темы последнее время 99 из 100 флудильные, и Мнений там с гулькин нос, так...напотрындеть))

. Я в моменте могу думать о самых разных вещах)
лучше бы уметь НЕ ДУМАТЬ о каких то конкретных

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Доброе утро) Справедливости ради.. И темы последнее время 99 из 100 флудильные, и Мнений там с гулькин нос, так...напотрындеть))
О! И в Оренбурге уже утро? biggrin_rt_40.png
Замужем

Точно, Эдита! Никак не могла вспомнить
Милейшая и образованейшая женщина. Никогда бы не подумала, что Влад с ней ругался)) Хотя, помню и Борис Киру Питерскую прям на дух не переносил. Видимо специфическое что-то есть в Петербурженках biggrin_rt_40.png
Замужем

Доброе утро) Справедливости ради.. И темы последнее время 99 из 100 флудильные, и Мнений там с гулькин нос, так...напотрындеть))
Утро, Оля))
Одуванчик тебе снега отсыпала? Поделишься?
Ольга, Оренбург, 49 лет.

О! И в Оренбурге уже утро?
smile1_rt_40.png уже давно утро, да)
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Утро, Оля)) Одуванчик тебе снега отсыпала? Поделишься?
Привет))
Не..погода мерзявая пока что.
Ждём hi_rt_44.png

И темы последнее время 99 из 100 флудильные, и Мнений там с гулькин нос, так...напотрындеть))
И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренние (С) tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Минусаторы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр