Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
56
Григорий, Россия, Геленджик, 46 лет
Григорий, Геленджик, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да-да, в сто тысячный раз о них! Я никак понять не могу, что испытывает такой человек, когда навешивает очередной минус просто за личное мнение, к тому же чаще всего безобидное по своей сути. Я лично давно научилась не обращать внимание на палконосцев, мой рейтинг об этом красноречиво говорит. Скажу даже больше, на форуме я обращаю внимание больше на людей, которые обладают значительным отрицательным рейтингом. Для меня показатель, что этот человек может быть интересной личностью. Но всё равно х
Так совпало что и меня вчера настиг этот вопрос. Я даже получил первые минусы, на все свои комментарии без разбора...Спасло мою репутацию лишь то, что они от одного человека blush_rt_40.gif Так что я теперь тоже с фанаткой yahoo_rt_84.gif Делаю вывод, что порой минусы это способ привлечения к себе внимания. Да по-детски, но у всех свои погремушки grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это правильно. С косяками в себе прежде всего надо разобраться с собой, а потом уже с социалкой обсуждать
Там не про косяки... С этим только жить дальше, надеясь что время лечит
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне похоже, просто надоело. Местных мущщин достаточно хорошо узнала, упаси Аллах
пресытилась)

Григорий, Россия, Геленджик писал:
Так совпало что и меня вчера настиг этот вопрос. Я даже получил первые минусы, на все свои комментарии без разбора...Спасло мою репутацию лишь то, что они от одного человека Так что я теперь тоже с фанаткой Делаю вывод, что порой минусы это способ привлечения к себе внимания. Да по-детски, но у всех свои погремушки
Григорий, я вас поздравляю с новым приобретением)
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Какие есть ещё соображения?
Минусаторы это фигня) Есть тут такие недемократичные, которые вообще исключают из тем... видимо обделенные еще большим))

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Так уберите ваше возмущение и абсурд исчезнет. Данный инструмент для оценки мнения - собирает количество людей, согласных с вами или имеющих другое мнение и с вами не согласных. И количественный личный показатель лишь показывает - сколько людей захотели вам показать их согласие или не согласие с вами. Это естественная история при любом обсуждении. Но вас почему-то тригернуло... Может лучше задать себе вопрос: почему у вас такая реакция на это? Удачи!
Какое-такое возмущение? umnik2_rt_46.gif
Вы всегда всё буквально воспринимаете?
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
Минусаторы это фигня) Есть тут такие недемократичные, которые вообще исключают из тем... видимо обделенные еще большим))
Такое надо заслужить ещё biggrin_rt_40.png. У меня только 2. Но реально заслуживших
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Меня один бесил,и улетел в игнор. Чего минусовать-то.Детский сад.
Если Вы считаете это своей заслугой, то мне Вас жаль.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Валер,ты опытный мужчина. Как она должна проявляться, чтобы обо всём мы сразу забыли?
Понятно как - в долгих ласках и поцелуях smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

У нас отпетые: Лёня, Иван Прохладный, Кемерово, Ксения, Владимир. Жду, когда ответят
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic39486/
И дмитрий, отпетый минусёр.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алекс, Россия, Москва писал:
О да))) Димасик Лесопосадка и Кемерово меня в свои темы не пускают.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
господи,тебя то за что? biggrin_rt_40.gif
запытаешь-выпытаешь рецепт новой борщевой заправки?
ой,насмешила haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вам там делать нечего.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic39486/ И дмитрий, отпетый минусёр.
И ябеда sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Писанина
Жаль только один плюс поставить можно rofl_rt_56.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

А у нас снегопад. Всё кругом белым-бело. Сходили с собакеном погулять, сказка какая-то. Тихо падает снег, под лучами фонарей снежинки искрятся, Юта пытается закопаться, таранит головой белый пух. Я даже подумала, что люблю зиму)
biggrin_rt_40.gif крещенские затянутся - вспомните что лето вы любите больше
Елена, Люберцы, 47 лет.

Влад, . писал:
В политических темах я постоянно, стопроцентно с кем-нибудь, да не согласен.
Вы вот в соседней политической теме уж который день со мной не согласны, но минус ни один ещё не поставили... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 13.11.2022 23:33
Елена, Люберцы, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я Вас как-то симпатичным назвала, а Вы рьяно не согласились
haha_rt_56.gif я ему сказала что его поступки разрушают его же личность, он со мной не только рьяно не согласился, но и запретил писать в его темах
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вы вот в соседней политической теме уж который день со мной не согласны, но минус ни один ещё не поставили...
Хе-хе. Если Вам минус, то Анониму я должен был бы поставить штук 200 sarcastic_rt_50.gif

.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Да-да, в сто тысячный раз о них! Я никак понять не могу, что испытывает такой человек, когда навешивает очередной минус просто за личное мнение, к тому же чаще всего безобидное по своей сути. Я лично давно научилась не обращать внимание на палконосцев, мой рейтинг об этом красноречиво говорит. Скажу даже больше, на форуме я обращаю внимание больше на людей, которые обладают значительным отрицательным рейтингом. Для меня показатель, что этот человек может быть интересной личностью. Но всё равно х
Ну мне иногда женщины минусовали. Те, которых я на форуме практически не вижу. Подозреваю что с целью обратить на себя внимание.)))
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Минусаторы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр