Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
56
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А в Монако?
Монако для сравнения с Россией? biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дим, я не твердила ни о какой денацификации скажу даже больше, я очень редко заглядывала на форум весной. Как ты мог меня перепутать с кем-то?
Ну ну, считай что поверил biggrin_rt_40.gif
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Ukraine?
Это плохо?
Интересный вопрос у Вас
Женат

Монако для сравнения с Россией?
"Вы прям нарядные сегодня"

Как разгоняют митинги в Монако и есть ли там фотоотчет о пенсионерах роющихся в мусорных баках? rolleyes_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

"Вы прям нарядные сегодня" Как разгоняют митинги в Монако и есть ли там фотоотчет о пенсионерах роющихся в мусорных баках?
Все что надо знать об Ваших "умственных" angel2.gif

Ну ну, считай что поверил
фиолетово чему ты там веришь, чему нет.
основное, что у тебя мирок свой, фантазийный)
Даша, Москва, 47 лет.

Вообще, канешна, добрые ребята тут собрались. Не рставляют попыток согнуть прямую извилину страждующему хотя бы пополам.

Но малооо половииин, малооо мааалооо половииинн gitara.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Попробуем второй раз)) "Но цель-то была такова. По трупу в каждый дом." Это ваш коммент выше. Я понял так что цель амеров стравить украинцев и русских , цель для которых достигнута. Отсюда вопрос. Так причем тут денацификация, о которой вы рьяно твердили в начале года? Или все таки фашизм там основательно засел и мнение ваше не изменилось?
Плохо понял.
Цель амеров уничтожить Европу экономически, для этого надо здесь накалить ситуацию, используя радикалов, пропаганду, русофобию, рассорить Россию и Германию, навесить санкции, перекрыть потоки энергоресурсов, чтобы обвалить экономику, вывести реальный сектор в США, в том числе европейских специалистов и технологии, для накачки больной амерской экономики производством. Потому как с их стороны большой ошибкой было отдать все это в Китай и усилить его. Амерский финансовый пузырь уже не вывозит.

Война это всегда комплекс причин, которые не получается разрулить усилиями дипломатов. Поэтому на поле боя до кучи решают все накопившееся вопросы, все проблемы, которые привели к ней, все способы и средства, которые были использованы, чтобы эскалировать - в том числе раскрутка радикальных движений. Ящик Пандоры открыт, его кто-то должен теперь захлопнуть.
Поизучай ещё, а то ты как дедушка Ау.
Ау, ничего не слышу.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Плохо понял. Цель амеров уничтожить Европу экономически, для этого надо здесь накалить ситуацию, используя радикалов, пропаганду, русофобию, рассорить Россию и Германию, навесить санкции, перекрыть потоки энергоресурсов, чтобы обвалить экономику, вывести реальный сектор в США, в том числе европейских специалистов и технологии, для накачки больной амерской экономики производством. Потому как с их стороны большой ошибкой было отдать все это в Китай и усилить его. Амерский финансовый пузырь уже н
Хотел услышать мысль человека которой я писал, а не скопированный текст пропоганды))
Женат

фиолетово чему ты там веришь, чему нет. основное, что у тебя мирок свой, фантазийный)
Я к тому что вот они ласточки , которые сами не могут понять что к чему ,зачем и почему)))
и таких я насчитал уже 4 rolleyes_rt_40.gif
Женат

Все что надо знать об Ваших "умственных"
Ну так на простой вопрос то слабо было ответить? smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Хотел услышать мысль человека которой я писал, а не скопированный текст пропоганды))
Я тебе сейчас свои мысли пишу, выжимку из огромного объема инфы. Читаю разные мнения разных сторон.

Я к тому что вот они ласточки , которые сами не могут понять что к чему ,зачем и почему))) и таких я насчитал уже 4
Смешной такой. Ну ок, пусть будут ласточки) Удивительней, когда дятлы далдонят одно и тоже,
не пытаясь даже вникнуть. Елена здесь недавняя, что-то ляпнула, пытаешься у неё уточнить, что хотела-то сказать,
но сразу стала таинственной. И ты туда же. При чем всё навалил в кучу. Денацификация, митинги, бомжи...
Что хотел сказать-то?
Даша, Москва, 47 лет.

Ну так на простой вопрос то слабо было ответить?
Не слабо, но только тем, кто понимает, что спрашивает.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Фигня какая то))
Это игнор такой сделали что я вообще не вижу с кем девочки говорят и отвечают?))
Как будто ответы невидимке)))
Прикольно)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Фигня какая то)) Это игнор такой сделали что я вообще не вижу с кем девочки говорят и отвечают?)) Как будто ответы невидимке))) Прикольно)))
Мы сами с собой sarcastic_rt_50.gif
Женат

Смешной такой. Ну ок, пусть будут ласточки) Удивительней, когда дятлы далдонят одно и тоже, не пытаясь даже вникнуть. Елена здесь недавняя, что-то ляпнула, пытаешься у неё уточнить, что хотела-то сказать, но сразу стала таинственной. И ты туда же. При чем всё навалил в кучу. Денацификация, митинги, бомжи... Что хотел сказать-то?
Митинги и для вас "бомжи" хотя я писал о пенсионерах, и обращался к Алексу ,или Анне тз Пскова smile_rt_40.gif
Но для вас это куча, неразберихи sarcastic_rt_50.gif
Главное вовремя переметнуться))
Женат

Не слабо, но только тем, кто понимает, что спрашивает.
Ну так это плохо что человек из Украины?)

Митинги и для вас "бомжи" хотя я писал о пенсионерах, и обращался к Алексу ,или Анне тз Пскова Но для вас это куча, неразберихи Главное вовремя переметнуться))
У нас пенсионеры не лазят по помойкам. Видела только бомжей.
Почему я должна повторять глупости?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Минусаторы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр