Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Elena, Россия, Москва писала:
Вывести российские войска из чужой страны. Ничего сверхъестественного.
И миру мир! кругом сразу наступит...
И слава украине! чтоб свою заразу дальше распространяла...
Ну а чё, скромные такие желания)
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это я залезла? Оригинально https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic39480/?page=45 И кто мечется?
Я же вопросы не задавал про митинги, а спрашивал по теме вашего общения.
После вы спросили у меня про Монако, я вам ответил, на что был эмоциональный всплеск, мол Я все в кучу сгреб, хотя с каждым разговаривал на разные темы))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я же вопросы не задавал про митинги, а спрашивал по теме вашего общения. После вы спросили у меня про Монако, я вам ответил, на что был эмоциональный всплеск, мол Я все в кучу сгреб, хотя с каждым разговаривал на разные темы))
О, Божечки...я ничего у тебя не спрашивала, это был наводящий вопрос, чтобы хоть немного задумался. Ты и правда в своём мирке)
Значит ты можешь разговаривать с каждым, а мне низзя в своей теме. Мне так и тянуть руку?
Какую-то хрень развёл. Метелишь всё подряд, даже всплески у меня эмоциональные рассмотрел umnik2_rt_46.gif
Иди уже, сегодня не твой день.
Женат

. Ты и правда в своём мирке) Значит ты можешь разговаривать с каждым, а мне низзя в своей теме.
И кого понесло sarcastic_rt_50.gif
Где вы увидели запрет от меня sarcastic_rt_50.gif

И кого понесло Где вы увидели запрет от меня
душнила)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да изложил кск смог. Но при этом выше вы написали что в цивилизованной стране не жили, не с чем сравнивать))) лишь поэтому и спросил
Я же 37 лет в Украине жила) Сравнить могу только с "нецивилизованной странной".
Женат

душнила)
rofl_rt_56.gif
От вас таких, крлме оскарблений больше ничего нельзя услышать. Я вас не оскарблял, не посылал и даже намека не было.
И если вам что то не понятно, то это ваши проблемы, собак спускать на меня не нужно из за вашего непонимания.
Понимание в данном случае это не ваше отношение и восприятие происходящего в мире, а понимание в общении с Алексом, мной ну и Анны еще.

От вас таких, крлме оскарблений больше ничего нельзя услышать. Я вас не оскарблял, не посылал и даже намека не было. И если вам что то не понятно, то это ваши проблемы, собак спускать на меня не нужно из за вашего непонимания. Понимание в данном случае это не ваше отношение и восприятие происходящего в мире, а понимание в общении с Алексом, мной ну и Анны еще.
По теме есть что ответить?
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Может не надо лезть в ЧУЖУЮ страну и указывать, как им называть свои улицы, с кем общаться, какие базы размещать, не?
Если бы какая то страна была одна на планете, то все ее проблемы развития были бы только ее) На нашем земном шарике все взаимоувязано. Решит поставить Россия свои военные базы в Мексике или на Кубе... Америка будет утюжить эти страны. От Мексики и так она уже отхватила Техас - дорога накатана) Турция и США оттяпали в Сирии треть территории и гонят нефть. Франция постоянно в Африке устраивала режимы, которые позволяли вывозить оттуда полезные ископаемые. Сейчас мы ее подвинули... например Мали. НАТО раздробило Югославию, чтобы не было сильного сопротивления ее политики в Европе. Ирак, Ливия... Гренаду в своем время захватили америкосы чтобы контролировать выход Средиземноморья. Это только легкие мазки из геополитики. А еще много аспектов... язык, национальный вопрос и тд. А после вооруженного переворота в 2014 стало понятно... что война неизбежна... он и был устроен для этого.
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Может не надо лезть в ЧУЖУЮ страну и указывать, как им называть свои улицы, с кем общаться, какие базы размещать, не?
Если сосед
- периодически гадит у нашей двери, не смотря на хорошее отношение к нему и дружескую помощь,
- издевается над своими родными и их калечит, и они вынуждены обращаться за помощью к нам, на устные предупреждения, при этом, не реагирует,
- разводит паразитов и крыс, которые могут оказаться со временем и на нашей территории,
наступает момент выдачи ему звиздюлей.

Включите уже критическое мышление и разберитесь в причинно-следственных связях - используйте голову по прямому назначению. Если, конечно, можете.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я же 37 лет в Украине жила) Сравнить могу только с "нецивилизованной странной".
Тут часто задают вопросы Как люди могут поносить страну в которой родились и прожили долгое время?
rolleyes_rt_40.gif
Что бы вы могли на это ответить?
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Если, конечно, можете.
Какой Вы оптимист wub_rt_44.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Какой Вы оптимист
в людей надо верить smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Тут часто задают вопросы Как люди могут поносить страну в которой родились и прожили долгое время? Что бы вы могли на это ответить?
Дим, не разочаровывай, а? cool_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тут часто задают вопросы Как люди могут поносить страну в которой родились и прожили долгое время? Что бы вы могли на это ответить?
Поносить в смысле причитать, что им все должны, ругать власть и приводить в пример московских бабушек, роющихся на помойках?)) При этом жить в этой ужасной стране, в хороших квартирах, получая хорошую зарплату, получая плюшки от государства, имея возможность ездить несколько раз в год на отдых за границу, и прочее?
Я так не поношу свою Родину. Я говорю о фактах, которые застала лично.
Алекс, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дим, не разочаровывай, а?
Гнильцу не чувствуем сразу?)
Даша, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поносить в смысле причитать, что им все должны, ругать власть и приводить в пример московских бабушек, роющихся на помойках?)) При этом жить в этой ужасной стране, в хороших квартирах, получая хорошую зарплату, получая плюшки от государства, имея возможность ездить несколько раз в год на отдых за границу, и прочее? Я так не поношу свою Родину. Я говорю о фактах, которые застала лично.
Даша, Москва, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
в людей надо верить
Ога, и Булгакова оставить.)
Алекс, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я ее активно использую. И даже если они меня комментируют - я их не вижу.
А я то думаю... шо мне этот оборотень - женщина не отвечает)
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Дим, не разочаровывай, а?
Еще нет? Тогда продолжим sarcastic_rt_50.gif
Кинь ссыль или расскажи как разгоняют митинги в Щвеции? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Минусаторы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр