Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
56
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тут часто задают вопросы Как люди могут поносить страну в которой родились и прожили долгое время? Что бы вы могли на это ответить?
Вот действительно) Похоже вы родились за бугром)
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.
Женат

Алекс, Россия, Москва писал:
wacko_rt_40.gif
Так Щвейцария цивилизованная страна, вчера не ответили?
Женат

Алекс, Россия, Москва писал:
Вот действительно вы готовы отлизать если человек мыслит также кск и вы, а предположить другие варианты, это уже значит пендосня sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Еще нет? Тогда продолжим Кинь ссыль или расскажи как разгоняют митинги в Щвеции?
Уже да
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так Щвейцария цивилизованная страна, вчера не ответили?
Сам-то чего не в цивилизованной стране?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Еще нет? Тогда продолжим Кинь ссыль или расскажи как разгоняют митинги в Щвеции?
Интересуют только митинги? Там очень толерастное отношение ко всем людям - обычный ты человек или чмо последнее.
У меня свекровь живёт там больше 20 лет. Сейчас сидят в темноте, экономят электроэнергию. Спилили все деревья на участке, чтобы зимой обогреваться, так как отопление там электрическое.
Elena, Россия, Москва, 52 года
Elena, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Цитата Лаврова.
Нет, моя.
Elena, Россия, Москва, 52 года
Elena, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А вас любят?
Конкретно меня? Это надо спрашивать у украинцев.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Предупреждение модератора: Я смотрю, тут прям развязались словесные бои. Успокоиться все и следитт за собой, правила не нарушать. Ссылку даю для тех, кто подмахнул не глядя.
https://gdepapa.ru/forum/rules/
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 18.11.2022 14:01
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересуют только митинги? Там очень толерастное отношение ко всем людям - обычный ты человек или чмо последнее. У меня свекровь живёт там больше 20 лет. Сейчас сидят в темноте, экономят электроэнергию. Спилили все деревья на участке, чтобы зимой обогреваться, так как отопление там электрическое.
Мне стало интересно почему показывают типа Алекса и Ани то что ИМ показывают. Поэтому и спросил как обстоят дела в других странах, но что то на Щвейцарии и застопорились.
А по факту мне пофигу что у них там и как.
Так что ж они не уезжают оттуда?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Интересуют только митинги? Там очень толерастное отношение ко всем людям - обычный ты человек или чмо последнее. У меня свекровь живёт там больше 20 лет. Сейчас сидят в темноте, экономят электроэнергию. Спилили все деревья на участке, чтобы зимой обогреваться, так как отопление там электрическое.
К следующей зиме они вряд ли вырастут. И полагаю, там строгие законы насчёт выпиливания деревьев не на своем участке.
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Взгляд изнутри Европы и Америки

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Предупреждение модератора: Я смотрю, тут прям развязались словесные бои. Успокоиться все и следитт за собой, правила не нарушать. Ссылку даю для тех, кто подмахнул не глядя. https://gdepapa.ru/forum/rules/
Марин, а кто подмахнул-то не глядя?)
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Марин, а кто подмахнул-то не глядя?)
98% зарегистрированных. Просто ставят галочку, что ознакомились с правилами,а по факту не читают

Марина, Россия, Пушкино писала:
98% зарегистрированных. Просто ставят галочку, что ознакомились с правилами,а по факту не читают
ааа, я подмахнула ознакомившись)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне стало интересно почему показывают типа Алекса и Ани то что ИМ показывают. Поэтому и спросил как обстоят дела в других странах, но что то на Щвейцарии и застопорились. А по факту мне пофигу что у них там и как. Так что ж они не уезжают оттуда?
Я считаю, что не корректно сравнивать две разные страны. Это все равно, что сравнивать нашу деревню и Москву.
От туда не уезжают наверное потому, почему и от сюда не уезжают))

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Взгляд изнутри Европы и Америки
Занимательная беседа получилась. Блин...все всё понимают, но этот треш мировой всё равно происходит wink_rt_40.gif
Почему-то подумалось, Меркель не просто так слилась.
Женат

Я считаю, что не корректно сравнивать две разные страны. Это все равно, что сравнивать нашу деревню и Москву. От туда не уезжают наверное потому, почему и от сюда не уезжают))
Денег не хватает уехать? biggrin_rt_40.gif

Денег не хватает уехать?
Там выше Марина предупредила, ещё один провоцирующий коммент, пойдёшь молча жену провоцировать.
Женат

Там выше Марина предупредила, ещё один провоцирующий коммент, пойдёшь молча жену провоцировать.
Вы Марина что ли?
Или я кого то провоцирую?
Сходите пожалуйтесь
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Минусаторы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр