загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Стоит ли прощать любимую женщину после ее измены,?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Алена, Россия, Хабаровск писала:
За что купила, за то и продаю. Может какие-то отдельные виды лебедей такое творят
Ну,собственно,наши то,тоже,не особо мирные
Было,где то..
Как лебедь встречал дядю..
Он из уазика-буханки выходил..
Так это-у нас .
Этот "гусь",хорошо так на меня кидался,потому как не знает меня..
А,он,приличного размера.
А,вот,Мишку то,он как раз-знает. ..
И кормит он его..
Летать то он не может..
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Света, хороший вопрос) С одной стороны, да, если ничего не узнал, то живёшь дальше как ни в чем не бывало. Но с другой стороны, невозможно не знать, если это не случайный эпизод. Если только глаза закрывать на очевидные вещи.
В тик-токе, аж десять маркеров измены женской услышал. Например. Если она перестала уделять внимание, витает в облаках, сменила имидж, начала, посещать салоны красоты и спортзал.
В то же время, если она вдруг, начала активно принимать участие в жизни мужчины, начала заботится о нём, то она испытывает чувство вины перед ним))
Ольга я перепутал вас с Рустамом, поэтому уже не знаю кого цитирую)
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 13.11.2022 16:23
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Чота я напрягся
Придётся приехать сделать тебе расслабляющий массаж ac58_rt_86.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
В то же время, если она вдруг, начала активно принимать участие в жизни мужчины, начала заботится о нём, то она испытывает чувство вины перед ним))
umnik2_rt_46.gif Хм...
Ну чо там измена то... Ну не стерлась же. Да и ваще случайно.
А тут борщ, читые полы, колодки на машине поменяет...
Ни чо страшного нет в измене, я щитаю hmm_rt_40.png
Павел, Бийск, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Придётся приехать сделать тебе расслабляющий массаж
Скалкой?
Или-сковородкой?? biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Я уже составил небольшой спич. You a beautiful, like a diamonds in the scy We a living a yellow submarine And nothing else matters
biggrin_rt_40.png полиглот ...а на грузинском еще не можете?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вообще думаю, что Оля с двух аккаунтов пишет, фотки одинаковые
Поменяла фотку)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

В тик-токе, аж десять маркеров измены женской услышал. Например. Если она перестала уделять внимание, витает в облаках, сменила имидж, начала, посещать салоны красоты и спортзал. В то же время, если она вдруг, начала активно принимать участие в жизни мужчины, начала заботится о нём, то она испытывает чувство вины перед ним))
мужчина маркировкой занимался?)
Павел, Бийск, 61 год.

Победитель, Дома писал:
Хм... Ну чо там измена то... Ну не стерлась же. Да и ваще случайно. А тут борщ, читые полы, колодки на машине поменяет... Ни чо страшного нет в измене, я щитаю
Конечно,ничего страшного..
Но..-лесом..
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если муж изменил с другим мужиком это считается изменой? Или жена ушла к любовнице.
Чей-то тебя на толерастию потянуло? hm_rt_40.png
Если что, я традиционная biggrin_rt_40.gif

И если муж с мужиком, а жена с женщиной- можно только за них порадоваться.
Наконец то они стали самими собой и могут уже получать удовольствия в полном объеме
Победитель, Дома, 50 лет

Павел, Россия, Бийск писал:
Но..-лесом
Позже.
А пока борщ, читые полы, колодки на машине поменяет...
Павел, Бийск, 61 год.

Победитель, Дома писал:
Позже. А пока борщ, читые полы, колодки на машине поменяет...
Неее....
Не нать...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В тик-токе, аж десять маркеров измены женской услышал. Например. Если она перестала уделять внимание, витает в облаках, сменила имидж, начала, посещать салоны красоты и спортзал. В то же время, если она вдруг, начала активно принимать участие в жизни мужчины, начала заботится о нём, то она испытывает чувство вины перед ним))
Вадим, не смотри тик-ток перед обедом, а ещё лучше перед завтраком и ужином тоже tongue_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
были другие кризисы. Не менее критичные. Смогли пережить, проработать - живут дальше . Не смогли - расходятся.
Невозможно не поставить плюс. Идеально ни у кого не бывает.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
полиглот ...а на грузинском еще не можете?
Могу. Шедгери садгури Руставели. Next station - Rustaveli smile1_rt_40.png Ещё могу на турецком, на испанском, на греческом, ну и на татарском. Один минус - словесные модули разные. На турецком, греческом, испанском - приветственные, на татарском - нецензурные
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 13.11.2022 16:49
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
Иск, кстати, один недавно видела лично( подруга представляла интересы потерпевшей), девушку изуродовали в одной клинике. Там правда не грудь, а губы, изуродовали жесть как.
Во. Надо такой иск взять. Но губы неее. А вот жопа - самое то будет.
Ржу. Представил выражение лица одного судьи, которое у него будет в этом процессе при фразе "суд переходит к исследованию доказательств"
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Хабаровск писала:
Я Вам открою один секрет : лебеди уничтожают гнезда других птиц. поселяясь на водоеме, лебединая пара совершенно не терпит какого-либо соперничества. Там, где поселилась лебединая пара, в радиусе нескольких километров не удастся разыскать на водоеме обитаемого, обжитого гнезда какой-то другой водоплавающей птицы, по той простой причине, что сладкая белоснежная парочка неустанно и методически их уничтожает. Лебеди расшвыривают лапами чужие утиные гнезда, в результате чего лежащие в них яйца тонут
Факт: с 1984 до начала 2000-х у нас на Чертановском пруду уживались лебеди, утки и чайки. Каждый год появлялись и утята, и лебедята - и все спокойно сосуществовали dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2022 17:00
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вот жопа - самое то будет
А член?
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А член?
Хотите поговорить об этом?
Павел, Бийск, 61 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А член?
Мож не надо??
На всеобщее обозрение то?? angry2_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр