загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Стоит ли прощать любимую женщину после ее измены,?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Думаете так вот просто отделались? Ха!)) Добавляем вводную - я поддался, а она позже передумала разводиться. Она изменила таки или нет? И если да, то кому?
Виктор, привет. Давай уж оправдаем женщин.Что есть честные) вы писали, что у вас две экспертизы по ОПр. Отц.
И типа одна на измене. Ну так как всё прошло?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Давай уж оправдаем женщин
Я их давно и безапелляционно оправдал! Как я их могу обвинять, если у них есть сиськи??? )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я их давно и безапелляционно оправдал! Как я их могу обвинять, если у них есть сиськи??? )
А если там силикон?smile_rt_40.png))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Слово слабость как то не очень вроде подходит
Слабость на передок?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слабость на передок?
Он это имел в виду? )) ближе к теме тогда
Победитель, Дома, 50 лет

Павел, Россия, Кемерово писал:
вы писали, что у вас две экспертизы по ОПр. Отц. И типа одна на измене. Ну так как всё прошло?
Не помню. У меня оспаривание/установление отцовство в принципе рутина, процессы постоянные. Вроде только раз экспертиза была против женщины.
Но только это ничего не значит. До экспертизы и не доводят те, кто знает, что отец не муж. Так что не показатель)

ПыСы. Изменяют все. Ну почти. Но человек слаб. ему простительно. Главное - не изменять Родине и партии! И себе .
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
А если там силикон?))
Сжечь!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Сжечь!
А если сиськи красивые? ohmy_rt_40.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Сжечь!
Лучше извлечь rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если сиськи красивые?
Потом все равно сжечь!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Но мы не привыкли отступать. Нам расколоть её поможет - греческий салат и кофе в Макдональдсе
Эх... без Шоколадниц то что то не то, да?))
Победитель, Дома, 50 лет

Лучше извлечь
Чо там извлекать то? Рудиментарный моск?
Замужем

Победитель, Дома писал:
Чо там извлекать то? Рудиментарный моск?
После того, как я увидела ролик, как у девушки в самолете лопнула силиконовая грудь, мне поплохело.
Темерь я их жалею. Даже безмозглых.
Победитель, Дома, 50 лет

ролик, как у девушки в самолете лопнула силиконовая грудь
Поверила? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Поверила?
Вот щас обидно было nono_rt_50.gif

Иск, кстати, один недавно видела лично( подруга представляла интересы потерпевшей), девушку изуродовали в одной клинике.
Там правда не грудь, а губы, изуродовали жесть как.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Ну так ты ответила, (сама не заметив, может?) на пост Оли именно о них. Ну а если ты в общем, то я написала, кто-то может простить вообще все на свете, и измена там вообще семечки.
Пост Оли был про каких-то иностранных пенсов.
И вообще странная потребность оценивать своих родителей в контексте их интимных отношений. Такая детская потребность . Папа/мама должны меня, ребенка, не расстраивать.
А если они были идеальными родителями но у их был открытый брак, они стали худшими родителями?
Детско -родительские отношения в таком возрасте должны замениться на взрослый-взрослый.
А взрослых как правило не интересует, что происходит в чужой койке. И они оценок чужому браку не ставят на основании своих представлений.
Да, это все не про твоих родителей, а про абстрактных.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Пост Оли был про каких-то иностранных пенсов. И вообще странная потребность оценивать своих родителей в контексте их интимных отношений. Такая детская потребность . Папа/мама должны меня, ребенка, не расстраивать. А если они были идеальными родителями но у их был открытый брак, они стали худшими родителями? Детско -родительские отношения в таком возрасте должны замениться на взрослый-взрослый. А взрослых как правило не интересует, что происходит в чужой койке. И они оценок чужому браку не с
Ну начнем с того, что никто никому ничего не должен.
Про своих я написала как пример, что бывают долгие счастливые браки, без подробностей.
Это было в противовес тролльчатному посту Кемерово, о том, что изменяют вот прям все-все.

С чем не согласна, то и озвучиваю.
А так, про абстрактное- согласна.
Бывает, что прощают, казалось бы, непрощаемое, а им -норм.

Но мы отклонились от темы.
Меня вот щас больше волнует, почему автор темы только спустя полгода очухался и пост написал umnik2_rt_46.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Откуда цифры?
Ему, походу, изменяли))) Вот и реальная статистика sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не уверена, но вроде было час назад, что с ним. И кстати не мне одной так прочиталось
Да ну.....
Мелочи жизни..

Бывает,и-пятерых...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
А знаете как чрезвычайно обидно, когда девушка разговаривает на английском, обращаясь к тебе, улыбается, и я даже понимаю смысл, сказанного ей, но сказать, что-нибудь приемлемое, не в состоянии, так как запас английских слов скуден? И остаётся только улыбаться. Но мы не привыкли отступать. Нам расколоть её поможет - греческий салат и кофе в Макдональдсе
Вадим, ты ещё можешь спеть wink_rt_40.png на английском.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр